elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Security Series.XSS. [Cross Site Scripting]


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Añanir variable PHP en HTML
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Añanir variable PHP en HTML  (Leído 2,260 veces)
XafiloX

Desconectado Desconectado

Mensajes: 130


Ver Perfil
Añanir variable PHP en HTML
« en: 17 Abril 2008, 18:57 pm »

Hola, estoy haciendo una cosilla en PHP y he utilizado un código de HTML dentro de este PHP. Mi duda es la siguiente: ¿cómo puedo utilizar una variable de PHP dentro del código de html? La variable que estoy intentando meter es $si , que la he puesto entre corchetes para que la veais mejor.

Código:
<?
$si = 100;

echo <<< HTML
<div style="border: 2px solid rgb(153, 153, 255); width: 250px;">
<div id="AlmDBar" style="background-color: yellow; width: {$si}px;">
&nbsp; Hola
</div>
</div>
HTML;
?>


En línea

byebye


Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.093



Ver Perfil
Re: Añanir variable PHP en HTML
« Respuesta #1 en: 17 Abril 2008, 19:39 pm »

tienes varias formas e hacerlo.una de ellas es printf que es bastante comodo.


En línea

XafiloX

Desconectado Desconectado

Mensajes: 130


Ver Perfil
Re: Añanir variable PHP en HTML
« Respuesta #2 en: 17 Abril 2008, 20:49 pm »

No entiendo cómo podría utilizarse ahí, llevo poco con el PHP...
En línea

дٳŦ٭
GNU/Linux Infrastructure Specialist
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.110


Ver Perfil WWW
Re: Añanir variable PHP en HTML
« Respuesta #3 en: 18 Abril 2008, 00:52 am »

Hola, estoy haciendo una cosilla en PHP y he utilizado un código de HTML dentro de este PHP. Mi duda es la siguiente: ¿cómo puedo utilizar una variable de PHP dentro del código de html? La variable que estoy intentando meter es $si , que la he puesto entre corchetes para que la veais mejor.

Código:
<?
$si = 100;

echo <<< HTML
<div style="border: 2px solid rgb(153, 153, 255); width: 250px;">
<div id="AlmDBar" style="background-color: yellow; width: {$si}px;">
&nbsp; Hola
</div>
</div>
HTML;
?>

Metela sin corchetes.
En línea

XafiloX

Desconectado Desconectado

Mensajes: 130


Ver Perfil
Re: Añanir variable PHP en HTML
« Respuesta #4 en: 18 Abril 2008, 15:14 pm »

Los corchetes los he puesto para que encontráseis mejor la variable, en el código no los tengo puestos...De todas formas, sin los corchetes tampoco funciona...
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Como traer variable html
.NET (C#, VB.NET, ASP)
jgra_2003 4 3,361 Último mensaje 10 Diciembre 2010, 01:21 am
por jgra_2003
link con variable no funciona en tablas html
Desarrollo Web
gAb1 1 1,879 Último mensaje 16 Agosto 2012, 16:07 pm
por gAb1
concatenar variable php con html
PHP
kakashi20 1 3,430 Último mensaje 16 Noviembre 2012, 18:53 pm
por kakashi20
Enviar variable html a correo
Desarrollo Web
sanxez1 1 2,510 Último mensaje 15 Septiembre 2017, 22:54 pm
por LaThortilla (Effort)
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines