elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Arreglado, de nuevo, el registro del warzone (wargame) de EHN


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Almacenar 100.000 carácteres.
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Almacenar 100.000 carácteres.  (Leído 5,261 veces)
dimitrix


Desconectado Desconectado

Mensajes: 4.847



Ver Perfil WWW
Re: Almacenar 100.000 carácteres.
« Respuesta #10 en: 7 Mayo 2012, 23:34 pm »

Es un poco cutre pero... guardarlo en un archivo temporal ? y luego si eso lo muestras con un iframe xD

PD: De todos modos.. porque en vez de pre-visualizarlo no utilizas un editor tipo wysiwyg?

Saludos

Uso un wysiwyg, pero si en la previsualización lo utilizo estoy en lo mismo puesto que puedes enviar <script> aunque wysiwyg se puede ejecutar o evitar con un </div>.

Lo que he pensado es guardarlo en un archivo temporal y no mostrar la previsualización puesto que la página intermedia es más bien para decir cuanto le va a costar enviar el email más que otra cosa.


En línea




dimitrix


Desconectado Desconectado

Mensajes: 4.847



Ver Perfil WWW
Re: Almacenar 100.000 carácteres.
« Respuesta #11 en: 8 Mayo 2012, 03:24 am »

Vale doy dos opciones:
1º Opción:
Código
  1. if($_GET['apartado']=="prvwd" && $_SERVER['HTTP_REFERER']=="http:/panel.dominio.es/?apartado=snn"){
  2. //Asi sabes que si hay XSS es de uno mismo
  3. };

2º Opción:

1º Saca el MD5 del texto.
2º Guarda el texto en un archivo temporal y se queda en un hidden el MD5
3º Confirma que desea enviarlo.
4º Comprueba mediante SUM MD5 que todo fuera bien. Si es así lo envía.


En línea




Graphixx


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.336


Full Stack Developer


Ver Perfil WWW
Re: Almacenar 100.000 carácteres.
« Respuesta #12 en: 8 Mayo 2012, 05:02 am »

Y si para la previsualizacion del correo en vez de mostrarlo en pantalla, se lo previsualizas como PDF???
http://foro.elhacker.net/php/generar_pdf_con_php_las_mejores_librerias_tcpdf_ezpdf_fpdf_html2pdf_y_birt-t354907.0.html

igual dichas librerias permiten generar el pdf desde codigo html

PD: Que algun moderador mueva lo que comento el compañero rauls, pa un tema aparte!!!
En línea

Nada tiene fin solo hay pequeñas pausas, pausas que determinan el comienzo de otros. Graphixx Rōninnovation
dimitrix


Desconectado Desconectado

Mensajes: 4.847



Ver Perfil WWW
Re: Almacenar 100.000 carácteres.
« Respuesta #13 en: 8 Mayo 2012, 09:17 am »

Eso es un poco cutre, además es diferent el HTML de programas para genera PDF al de la web, creeme trabajo mucho con esos programas y no pilla todo el CSS y tablas iguales.
En línea




Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
almacenar nombre ventana
Programación Visual Basic
rubeng 5 2,202 Último mensaje 10 Agosto 2006, 20:48 pm
por -POLACO-
almacenar archivos en python
Scripting
Division-x 2 2,801 Último mensaje 19 Septiembre 2006, 19:26 pm
por Division-x
Alguien sabe buscar palabra de x caracteres y los demás caracteres a continuació
Programación Visual Basic
usuario oculto 3 5,056 Último mensaje 2 Agosto 2010, 18:36 pm
por Psyke1
Almacenar valor devuelto por el CMD
Java
Mine Sweeper 3 3,245 Último mensaje 5 Septiembre 2013, 02:12 am
por kub0x
Almacenar opcion de OptionButton en archivo ini
Programación Visual Basic
rapbyone 9 4,931 Último mensaje 12 Diciembre 2013, 18:32 pm
por Danyfirex
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines