elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Rompecabezas de Bitcoin, Medio millón USD en premios


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Alguien con experiencia usando EZPDF, por que no genera...
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Alguien con experiencia usando EZPDF, por que no genera...  (Leído 12,287 veces)
Graphixx


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.336


Full Stack Developer


Ver Perfil WWW
Re: Alguien con experiencia usando EZPDF, por que no genera...
« Respuesta #10 en: 31 Mayo 2012, 02:49 am »

La linea que tienes que agregar en ese caso es
Código
  1. AddType application/pdf .pdf

Esa linea va dentro de un echo ??? por que limpia limpia dentro del codigo php, no funciona, jeje


En línea

Nada tiene fin solo hay pequeñas pausas, pausas que determinan el comienzo de otros. Graphixx Rōninnovation
#!drvy
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.850



Ver Perfil WWW
Re: Alguien con experiencia usando EZPDF, por que no genera...
« Respuesta #11 en: 31 Mayo 2012, 02:53 am »

Dentro del PHP el header seria
Código
  1. header('Content-type: application/pdf');

Recuerda ponerlo antes que ningún echo (arriba del todo).

Edit:
Citar
imposible cambiar la extension de buscador3.php, es un script que genera dinamicamente el pdf.

Pues haz que lo guarde en un archivo pdf temporal. Si envías una petición para un php3 y devuelves un pdf es normal que se lie la cosa si no tienes definidos los headers.

Saludos


« Última modificación: 31 Mayo 2012, 02:56 am por drvy | BSM » En línea

dimitrix


Desconectado Desconectado

Mensajes: 4.847



Ver Perfil WWW
Re: Alguien con experiencia usando EZPDF, por que no genera...
« Respuesta #12 en: 31 Mayo 2012, 02:55 am »

Graphixx hoy estás para darte un par de hosti... xDD

Añade esta línea antes de ningún echo ni nada (la primera línea a poder ser).

Código
  1.    header("Content-Type: application/force-download");
En línea




dimitrix


Desconectado Desconectado

Mensajes: 4.847



Ver Perfil WWW
Re: Alguien con experiencia usando EZPDF, por que no genera...
« Respuesta #13 en: 31 Mayo 2012, 02:56 am »

Si pones el de drvy | BSM no en todos los navegadores se descargarán, es más en la mayoría no saldrá para descargar, en cambio con el mio sí.

PD: No por ello hay que quitar mérito a dryy, muchos prefieren que no salga para descargar y salga incrustado como algunos gestores de emails online.
En línea




Graphixx


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.336


Full Stack Developer


Ver Perfil WWW
Re: Alguien con experiencia usando EZPDF, por que no genera...
« Respuesta #14 en: 31 Mayo 2012, 03:07 am »

Graphixx hoy estás para darte un par de hosti... xDD

Añade esta línea antes de ningún echo ni nada (la primera línea a poder ser).

Código
  1.    header("Content-Type: application/force-download");
Jajajjajaja, verdad que si....

No me daba por que tenia que borrar antes del <?php lo tenia asi:
<html><head>......
<?php
header("Content-Type: application/force-download");

y borre todo el html antes del php y funciono jeje... que buen pana Dimitrix, mil gracias compa te debo una.

En línea

Nada tiene fin solo hay pequeñas pausas, pausas que determinan el comienzo de otros. Graphixx Rōninnovation
dimitrix


Desconectado Desconectado

Mensajes: 4.847



Ver Perfil WWW
Re: Alguien con experiencia usando EZPDF, por que no genera...
« Respuesta #15 en: 31 Mayo 2012, 03:24 am »

Nada, nada.

Una cerveza para drvy | BSM  y otra para y listo xD
En línea




Graphixx


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.336


Full Stack Developer


Ver Perfil WWW
Re: Alguien con experiencia usando EZPDF, por que no genera...
« Respuesta #16 en: 31 Mayo 2012, 05:42 am »

Nada, nada.
Una cerveza para drvy | BSM  y otra para y listo xD

Mande unas Colombianas con las cervezitas  >:D >:D >:D >:D

« Última modificación: 31 Mayo 2012, 05:44 am por Graphixx » En línea

Nada tiene fin solo hay pequeñas pausas, pausas que determinan el comienzo de otros. Graphixx Rōninnovation
Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines