elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía actualizada para evitar que un ransomware ataque tu empresa


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Alguien con experiencia usando EZPDF, por que no genera...
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Alguien con experiencia usando EZPDF, por que no genera...  (Leído 10,171 veces)
Graphixx


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.336


Full Stack Developer


Ver Perfil WWW
Alguien con experiencia usando EZPDF, por que no genera...
« en: 30 Mayo 2012, 21:57 pm »

Cambie este script de hosting sin tocarle nada y ya no trabaja:
http://www.sistemasycontroles.net/certificados/certificado/
codigo: 345
clave: 345

aca si trabaja bien:
http://cartografialatina.com/certificados/certificado/
codigo: 345
clave: 345

Alguna idea de por que sucede esto?


« Última modificación: 30 Mayo 2012, 23:48 pm por Graphixx » En línea

Nada tiene fin solo hay pequeñas pausas, pausas que determinan el comienzo de otros. Graphixx
Mi blog
dimitrix


Desconectado Desconectado

Mensajes: 4.846



Ver Perfil WWW
Re: Alguien con experiencia usando EZPDF, por que no genera...
« Respuesta #1 en: 30 Mayo 2012, 23:23 pm »

mPDF lo considero el mejor:
http://blog.kaira.es/crear-pdf-desde-un-html-mpdf/


En línea




Graphixx


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.336


Full Stack Developer


Ver Perfil WWW
Re: Alguien con experiencia usando EZPDF, por que no genera...
« Respuesta #2 en: 30 Mayo 2012, 23:49 pm »

Mi pregunta es por que en un servidor funciona y en el otro no, y las bellezas del servidor dicen que es problemas del script y con eso se salen.

aca si trabaja bien:
http://cartografialatina.com/certificados/certificado/
codigo: 345
clave: 345
En línea

Nada tiene fin solo hay pequeñas pausas, pausas que determinan el comienzo de otros. Graphixx
Mi blog
WarGhost
I love basket


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.070



Ver Perfil WWW
Re: Alguien con experiencia usando EZPDF, por que no genera...
« Respuesta #3 en: 30 Mayo 2012, 23:54 pm »

Puede que sea la versión de php q tengas en cada servidor.
En línea

¿Qué culpa tengo yo de tener la sangre roja y el corazón a la izquierda?
#!drvy
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.700



Ver Perfil WWW
Re: Alguien con experiencia usando EZPDF, por que no genera...
« Respuesta #4 en: 31 Mayo 2012, 00:11 am »

Pueden ser muchas cosas.. la versión, funciones deshabilitadas.. safe mode etc etc..

Eso tendrías que mirar los logs o los errores que muestre.


PD: En un principio apostaria a que el servidor no tiene definido que hacer con el header PDF y muestra texto plano. Intenta definirlo con un htaccess.

La linea que tienes que agregar en ese caso es
Código
  1. AddType application/pdf .pdf

Saludos
« Última modificación: 31 Mayo 2012, 00:14 am por drvy | BSM » En línea

dimitrix


Desconectado Desconectado

Mensajes: 4.846



Ver Perfil WWW
Re: Alguien con experiencia usando EZPDF, por que no genera...
« Respuesta #5 en: 31 Mayo 2012, 00:18 am »

Coño no, me acabo de acordar.

Si te sale ese error manda por header force Download
En línea




#!drvy
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.700



Ver Perfil WWW
Re: Alguien con experiencia usando EZPDF, por que no genera...
« Respuesta #6 en: 31 Mayo 2012, 00:23 am »

See, y aparte, intenta dar siempre una extensión valida.. porque que buscador3.php sea un pdf... no es que sea muy "normal".


Saludos
En línea

m0rf


Desconectado Desconectado

Mensajes: 828


BACK!


Ver Perfil
Re: Alguien con experiencia usando EZPDF, por que no genera...
« Respuesta #7 en: 31 Mayo 2012, 01:00 am »

Toda la web en buscador3.php xDDD
En línea

Si todos fuéramos igual de inteligentes no existiría la mediocridad porque no podríamos apreciarla. Aprecias la mediocridad?
Graphixx


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.336


Full Stack Developer


Ver Perfil WWW
Re: Alguien con experiencia usando EZPDF, por que no genera...
« Respuesta #8 en: 31 Mayo 2012, 01:15 am »

See, y aparte, intenta dar siempre una extensión valida.. porque que buscador3.php sea un pdf... no es que sea muy "normal".
Saludos

imposible cambiar la extension de buscador3.php, es un script que genera dinamicamente el pdf.

Aproposito de la libreria que recomendo Dimitrix,
la he añadido en el post del foro:
Generar PDF con PHP las mejores librerias TCPDF, EZPDF, FPDF ,HTML2PDF,mPDF,BIRT

Dimitrix esta mPDF justifica texto con acentos y Ñ ? a mi la unica que me ha solucionado ese problema es TCPDF.

Lo de agregar en el htaccess, no soluciono nada, ya he puesto un ticket en bluehost con eso haber que me dicen. por que la verdad he subido ya el script a 3 hosting diferentes y solamente en bluehost no trabaja :S

Muchas Gracias a todos por sus respuestas :D ;-)
« Última modificación: 31 Mayo 2012, 01:17 am por Graphixx » En línea

Nada tiene fin solo hay pequeñas pausas, pausas que determinan el comienzo de otros. Graphixx
Mi blog
dimitrix


Desconectado Desconectado

Mensajes: 4.846



Ver Perfil WWW
Re: Alguien con experiencia usando EZPDF, por que no genera...
« Respuesta #9 en: 31 Mayo 2012, 01:39 am »

Gracias por añadirlo :-)

Citar
Lo de agregar en el htaccess, no soluciono nada, ya he puesto un ticket en bluehost con eso haber que me dicen. por que la verdad he subido ya el script a 3 hosting diferentes y solamente en bluehost no trabaja :S

Lo del header va en el PHP no en el htaccess y es 100% seguro que te salga bien. Recuerda ponerlo antes que ningún echo (arriba del todo).

Citar
Dimitrix esta mPDF justifica texto con acentos y Ñ ? a mi la unica que me ha solucionado ese problema es TCPDF.

Sí, yo le paso la siguiente función:
$html=utf8_encode($html);
En línea




Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines