elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: AIO elhacker.NET 2021 Compilación herramientas análisis y desinfección malware


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Ajax Y php
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ajax Y php  (Leído 2,155 veces)
David Vans

Desconectado Desconectado

Mensajes: 193


Ver Perfil
Ajax Y php
« en: 22 Septiembre 2007, 17:14 pm »

Hola a todos quiero hacer un comprobar nombre para ver si esta disponible en la base de datos en la pagina de registro entonces me han comentado que use ajax para ir a un documento php y que este mire en la base de datos y me responda si exixste o no ese nombre.

Estoy buscando informacion pero no me entero

Gracias.


En línea

Ertai
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.025


Ralph Wiggum


Ver Perfil
Re: Ajax Y php
« Respuesta #1 en: 22 Septiembre 2007, 18:13 pm »

Esta en inglés, pero es más o menos lo que quieres hacer.

Sino, Gooooogle.

http://daniel.lorch.cc/docs/ajax_simple/


En línea

Si la felicidad se comprara, entonces el dinero sería noble.

Código:
void rotar_by_ref(int& a, int& b) {
   /* Quien dijo que no se podia sin una variable temporal? */
   *a = *a ^ *b;
   *b = *a ^ *b;
   *a = *a ^ *b;
}
дٳŦ٭
GNU/Linux Infrastructure Specialist
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.110


Ver Perfil WWW
Re: Ajax Y php
« Respuesta #2 en: 22 Septiembre 2007, 20:42 pm »

Mirate este http://www.oracle.com/technology/pub/articles/oracle_php_cookbook/ullman-ajax.html
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Ajax, cambiar URL « 1 2 »
Desarrollo Web
SnakeDrak 13 11,678 Último mensaje 5 Diciembre 2011, 19:57 pm
por carlosvelez5
cambiar a ajax
Desarrollo Web
basickdagger 3 2,597 Último mensaje 4 Agosto 2011, 00:41 am
por basickdagger
ayuda ajax
Desarrollo Web
kakashi20 2 1,930 Último mensaje 21 Diciembre 2011, 01:27 am
por kakashi20
Seguridad en ajax
PHP
Gorky 3 9,836 Último mensaje 5 Enero 2012, 17:10 pm
por #!drvy
$.ajax url externa
Desarrollo Web
OssoH 0 1,393 Último mensaje 1 Octubre 2013, 18:09 pm
por OssoH
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines