elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recuerda que debes registrarte en el foro para poder participar (preguntar y responder)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Ajax, cambiar URL
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ajax, cambiar URL  (Leído 11,683 veces)
дٳŦ٭
GNU/Linux Infrastructure Specialist
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.110


Ver Perfil WWW
Re: Ajax, cambiar URL
« Respuesta #10 en: 15 Julio 2009, 19:26 pm »

Quien?  :huh:

Facebook...

http://www.google.com.mx/search?q=facebook&ie=utf-8&oe=utf-8&aq=t&rls=org.mozilla:es-ES:official&client=firefox-a


En línea

[u]nsigned


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.397

JS/Node developer


Ver Perfil WWW
Re: Ajax, cambiar URL
« Respuesta #11 en: 15 Julio 2009, 19:39 pm »


Ah..otra de esas redes sociales..no creo que sea tan grave no conocerla..no me gustan para nada.  ;D

Saludos


En línea

No hay atajo ante la duda, el misterio se hace aquí...
Se hace carne en cada uno, el misterio es existir!
& eDu &


Desconectado Desconectado

Mensajes: 580



Ver Perfil
Re: Ajax, cambiar URL
« Respuesta #12 en: 16 Julio 2009, 16:34 pm »

Tuenti creo que también usa algo parecido...
En línea

carlosvelez5

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Re: Ajax, cambiar URL
« Respuesta #13 en: 5 Diciembre 2011, 19:57 pm »

Holaaa

mira pues te tengo la solución. con la función de history.replaceState y history.pushState de javascript. funciona en todos los navegadores menos en i.e, pero como alternativa para los navegadores que no soportan esta función podes implementarla con el hash.

aquí te dejo un ejemplo muy facil y práctico.

Código:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
  <title>PushState</title>
    <script language="javascript" type="text/javascript" src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.6.1/jquery.min.js"></script><!-- Actualizar -->
    <script>
$(document).ready(function() {
// Para navegadores que soportan la función.
if (typeof window.history.pushState == 'function') {
pushstate();
}else{
check(); hash();
}
    });
// Chequear si existe el hash.
function check(){
var direccion = ""+window.location+"";
var nombre = direccion.split("#!");
if(nombre.length > 1){
var url = nombre[1];
alert(url);
}
}

function pushstate(){
var links = $("a");
// Evento al hacer click.
links.live('click', function(event) {
var url = $(this).attr('href');
// Cambio el historial del navegador.
history.pushState({ path: url }, url, url);
// Muestro la nueva url
alert(url);
return false;
});

// Función para determinar cuando cambia la url de la página.
$(window).bind('popstate', function(event) {
var state = event.originalEvent.state;
if (state) {
// Mostrar url.
alert(state.path);
}
});
}

function hash(){
// Para i.e
// Función para determinar cuando cambia el hash de la página.
$(window).bind("hashchange",function(){
var hash = ""+window.location.hash+"";
hash = hash.replace("#!","")
if(hash && hash != ""){
alert(hash);
}
});
// Evento al hacer click.
$("a").bind('click', function(e) {
e.preventDefault();
var url = $(this).attr('href');
// Cambio el historial del navegador.
window.location.hash = "#!"+url;
//$(window).trigger("hashchange");
return false
});
}

</script>  
  </head>
  <body>
    <a href="page-help.html">help</a>
    <a href="other.html"> Otro link</a>
  </body>
</html>
« Última modificación: 5 Diciembre 2011, 20:00 pm por carlosvelez5 » En línea

Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Ajax Y php
PHP
David Vans 2 2,157 Último mensaje 22 Septiembre 2007, 20:42 pm
por дٳŦ٭
[Tutorial] - Login con ajax . Mysql || Php con clases || Ajax « 1 2 »
PHP
Hadess_inf 15 26,445 Último mensaje 9 Diciembre 2010, 02:44 am
por delorian15
cambiar a ajax
Desarrollo Web
basickdagger 3 2,602 Último mensaje 4 Agosto 2011, 00:41 am
por basickdagger
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines