elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Estamos en la red social de Mastodon


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  ajax update modal
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ajax update modal  (Leído 1,965 veces)
asdexiva

Desconectado Desconectado

Mensajes: 217



Ver Perfil
ajax update modal
« en: 1 Septiembre 2019, 19:50 pm »

buenos dias,tardes,noches pudieran ayudarme con esto porfavor

tengo esto en mi clase clase_user.php
Código:
function update ($id,$nombre,$apellido,$oficio){

$update=$this->bd->query("UPDATE clientes set nombre='$nombre',apellido='$apellido',oficio='$oficio' where id='$id'");
     $afectados=$this->bd->affected_rows;
     return $afectados;
}

en mi js llamado guardar.js tengo esto

Código:
function modificar (){
       
    var parametros= $('#datos').serialize();
   
    $.ajax({
        data: parametros,
        url:  'ajax/modificar.php',
        type: 'post',
        success: function (response){
         $('#respuesta').html(response)
       
         cargar();

        }


    });

          }

en mi archivo modificar tengo esto

Código:
<?php
include_once '../config/clase_user.php';


$usuarios= new usuarios();




$caja=$usuarios->update($_POST['nombre'],$_POST['apellidos'],$_POST['oficio']);
if ($caja==1) {

echo"CONEXION EXITOSA";
}else {
echo"Ract FALLIDO";
}



 ?>



en mi vista tengo esto

Código:
<!doctype html>
<html lang="en">
  <head>
    <!-- Required meta tags -->
    <meta charset="utf-8">
    <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1, shrink-to-fit=no">

    <!-- Bootstrap CSS -->
    <link rel="stylesheet" href="css/bootstrap.min.css">
    <link rel="stylesheet" type="text/css" href="css/style.css">

    <title>Hello, world!</title>
  </head>
  <body onload="cargar()">
  <?php 
 
  ?>
     <div id="respuesta"></div>
  <form id="datos" autocomplete="off">
  <div class="form-group">
   
    <label>Nombre</label>
    <input type="text" class="form-control" id="nombre" name="nombre"  placeholder="Name" >
  </div>
  <div class="form-group">
    <label>Apellidos</label>
    <input type="text" class="form-control" id="apellidos" name="apellidos"  placeholder="Name" >
  </div>
  <div class="form-group">
    <label>Oficio</label>
    <input type="text" class="form-control" id="oficio" name="oficio"  placeholder="Name" >
  </div>


  <button type="button" onclick="guardar()" class="btn btn-dark">Enviar</button>

</form>
     <table class="posclas table">
  <thead class="thead-dark">
    <tr>
      <th scope="col">Nombre</th>
      <th scope="col">Apellido</th>
      <th scope="col">Oficio</th>
   
    </tr>
  </thead>
  <tbody id="cargar">
   
   
  </tbody>
</table>

<div class="modal fade" id="modalEdicion" tabindex="-1" role="dialog" aria-labelledby="myModalLabel">

  <div class="modal-dialog modal-sm" role="document">
    <div class="modal-content">
      <div class="modal-header">
        <button type="button" class="close" data-dismiss="modal" aria-label="Close"><span aria-hidden="true">&times;</span></button>
        <h4 class="modal-title" id="myModalLabel">Actualizar datos</h4>
      </div>
      <div class="modal-body">
          <input type="text" id="id" name="id">
          <label>Nombre</label>
          <input type="text" name="nombre" id="nombre" class="form-control input-sm">
         
          <label>apellidos</label>
          <input type="text" name="apellidos" id="apellidos" class="form-control input-sm">
<label>oficio</label>

          <input type="text"  name="oficio" id="oficio" class="form-control input-sm">
         
      </div>
      <div class="modal-footer">
        <button type="button" class="btn btn-warning" onclick="modificar()" id="actualizadatos" data-dismiss="modal">Actualizar</button>
       
      </div>
    </div>
  </div>
</div>
   

    <!-- Optional javascript -->
    <!-- jQuery first, then Popper.js, then Bootstrap JS -->
    <script type="text/javascript" src="js/jquery-3.4.1.min.js"></script>
    <script src="https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/popper.js/1.14.7/umd/popper.min.js" integrity="sha384-UO2eT0CpHqdSJQ6hJty5KVphtPhzWj9WO1clHTMGa3JDZwrnQq4sF86dIHNDz0W1" crossorigin="anonymous"></script>
    <script src="js/bootstrap.min.js" integrity="sha384-JjSmVgyd0p3pXB1rRibZUAYoIIy6OrQ6VrjIEaFf/nJGzIxFDsf4x0xIM+B07jRM" crossorigin="anonymous"></script>
    <script type="text/javascript" src="js/guardar.js"></script>
  </body>
</html>


mi pregunta es como podria pasar esos valores al modal que viene ahi adentro por mas que trato no puedo comprender esta parte en ajax,gracias


En línea

Agente Naranja


Desconectado Desconectado

Mensajes: 535


uguu~


Ver Perfil WWW
Re: ajax update modal
« Respuesta #1 en: 3 Septiembre 2019, 10:06 am »

No terminé de entender muy bien la pregunta, quieres que los datos que la persona meta en el formulario aparezcan también dentro del modal, antes o después de la consulta a la base de datos? Si es antes, simplemente copia los valores usando algo como document.getElementById('nombre').value y copiando este valor dentro del modal, por ejemplo $('#nombre', '#modalEdicion').value(...), no recuerdo si en jQuery es value() o val().

Eso sí, veo que estás usando dos veces el mismo nombre de ID, eso no es correcto. Tienes un input con id 'nombre' en el formulario y otro dentro del modal, te va a dar problemas a la hora de escribir los selectores de jQuery.

También veo que no estás haciendo ninguna limpieza de las variables, o sea que directamente tomas el $_POST['nombre'] y las demás variables y las metes en la consulta a la DB, eso no es muy correcto tampoco, puedes dejar agujeros de seguridad por donde una persona experta te meta un código malicioso y te borre cosas de la DB.

Si explicas un poco mejor lo que quieres hacer, a lo mejor alguien te puede dar ejemplos de código


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[Tutorial] - Login con ajax . Mysql || Php con clases || Ajax « 1 2 »
PHP
Hadess_inf 15 26,325 Último mensaje 9 Diciembre 2010, 02:44 am
por delorian15
Fomulario Modal
Programación Visual Basic
TheGhost(Z) 9 3,684 Último mensaje 30 Agosto 2010, 19:50 pm
por goldarg
Problema con ventana modal
Desarrollo Web
Grave 2 3,436 Último mensaje 21 Mayo 2014, 18:46 pm
por Grave
Problemas con modal
Desarrollo Web
Ali Baba 1 4,691 Último mensaje 8 Febrero 2018, 01:38 am
por srWhiteSkull
UPDATE con el método ajax
Desarrollo Web
padiuwu 1 2,199 Último mensaje 14 Junio 2020, 05:05 am
por Leguim
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines