elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: AIO elhacker.NET 2021 Compilación herramientas análisis y desinfección malware


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  ajax
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ajax  (Leído 2,701 veces)
bengy


Desconectado Desconectado

Mensajes: 501


mis virtudes y defectos son inseparables


Ver Perfil WWW
ajax
« en: 27 Octubre 2013, 05:10 am »

hola necesito su ayuda nuevamente, esta ves con ajax

tengo el siguiente codigo: html

Código:
<html>
<head>
<title>Problema</title>
<script src="1.js" language="javascript"></script>
<link rel="StyleSheet" href="1.css" type="text/css">
</head>
<body>
<h1>sección COMITE ACADEMICO.</h1>
<div id="menu">
<p><a id="enlace1" href="Subir.php">subir</a></p>
<p><a id="enlace2" href="SubirCA.html">bajar</a></p>
</div>
<div id="cambio"> QUE DESEA HACER</div>
</body>
</html>





y mi archivo js es el siguiente :
Código:
addEvent(window,'load',inicializarEventos,false);

function inicializarEventos()
{
  var ob;
  for(f=1;f<=2;f++)
  {
    ob=document.getElementById('enlace'+f);
    addEvent(ob,'click',presionEnlace,false);
  }
}

function presionEnlace(e)
{
  if (window.event)
  {
    window.event.returnValue=false;
    var url=window.event.srcElement.getAttribute('href');
    cargar(url);     
  }
  else
    if (e)
    {
      e.preventDefault();
      var url=e.target.getAttribute('href');
      cargar(url);     
    }
}


var conexion1;
function cargar(url)
{
  if(url=='')
  {
    return;
  }
  conexion1=crearXMLHttpRequest();
  conexion1.onreadystatechange = procesarEventos;
  conexion1.open("get", url, true);
  conexion1.send(null);
}

function procesarEventos()
{
  var detalles = document.getElementById("cambio");
  if(conexion1.readyState == 4)
  {
    cambio.innerHTML = conexion1.responseText;
  }
  else
  {
    cambio.innerHTML = 'Cargando...';
  }
}

//***************************************
//Funciones comunes a todos los problemas
//***************************************
function addEvent(elemento,nomevento,funcion,captura)
{
  if (elemento.attachEvent)
  {
    elemento.attachEvent('on'+nomevento,funcion);
    return true;
  }
  else 
    if (elemento.addEventListener)
    {
      elemento.addEventListener(nomevento,funcion,captura);
      return true;
    }
    else
      return false;
}

function crearXMLHttpRequest()
{
  var xmlHttp=null;
  if (window.ActiveXObject)
    xmlHttp = new ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP");
  else
    if (window.XMLHttpRequest)
      xmlHttp = new XMLHttpRequest();
  return xmlHttp;
}



el archivo html que muestro es el siguiente Subir.php


Código:
<html>
<head></head>
<body>
<form action="SubirArchivo.php" method="post" enctype="multipart/form-data">
    <label>Seleccione el programa</label>
         <input type="file" name="programa"><br>
    <label>descripcion del archivo:</label>
         <input type="text" width="50" height="100"><br>
         <input type="submit" value="Enviar">
</form>
</body>
</html>


ahora cuando le doy click en "enviar" ya no me refresca la siguiente pagina con ajax, como puedo solucionarlo?

ayuda please!!!






En línea

miloscorp

Desconectado Desconectado

Mensajes: 17


Ver Perfil
Re: ajax
« Respuesta #1 en: 28 Octubre 2013, 15:39 pm »

Hola. Podrias explicar un poco mejor que es lo que queres hacer?. Queres cargar el archivo asincroniamente? y cuando termine te muestre algo o te redireccione a otra pagina?


En línea

bengy


Desconectado Desconectado

Mensajes: 501


mis virtudes y defectos son inseparables


Ver Perfil WWW
Re: ajax
« Respuesta #2 en: 28 Octubre 2013, 21:14 pm »

el subir archivos solo es un ejemplo.
mi problema es que cuando hago click en el boton enviar me direcciona a otra pagina
y deja de funcionar con ajax, ahora mi pregunta es si hay alguna forma de que cuando haga click en el boton enviar me recargue ahi mismo...


gracias por ayudar!!!
En línea

miloscorp

Desconectado Desconectado

Mensajes: 17


Ver Perfil
Re: ajax
« Respuesta #3 en: 28 Octubre 2013, 22:45 pm »

Ahora entendi. Lo que podes hacer es poner el codigo del formulario dentro de un iframe de esa manera cuando pulses enviar no se refresca toda la pagina sino solamente el iframe.

Código:
<html>
<head></head>
<body>
<iframe width="400" height="400" scrolling="no" frameborder="0" src="pagina_con_el_form.php
" target="_top">
</iframe>
</body>
</html>

O en HTML5

Código:
<html>
<head></head>
<body>
< object type="text/html" data="pagina_con_el_form.php" width="400" height="400"> < /object>
</body>
</html>
En línea

bengy


Desconectado Desconectado

Mensajes: 501


mis virtudes y defectos son inseparables


Ver Perfil WWW
Re: ajax
« Respuesta #4 en: 29 Octubre 2013, 02:32 am »

hola gracias !!!

tengo una nueva duda!!!

como puedo dividir una pagina web sin marcos, sin div??

En línea

jdc


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.406


Ver Perfil WWW
Re: Re: ajax
« Respuesta #5 en: 29 Octubre 2013, 04:49 am »

Puedes explicarte mejor? Sin frames sería usando divs xD
En línea

bengy


Desconectado Desconectado

Mensajes: 501


mis virtudes y defectos son inseparables


Ver Perfil WWW
Re: ajax
« Respuesta #6 en: 29 Octubre 2013, 05:05 am »

se puede hacer mediante iframes?

ejemplo:
pagina principal contiene 2 paginas (pagina 1 y pagina 2)
la pagina 1 contiene referencias de (pagina 3 , pagina 4...)
la pagina 2 muestra la (pagina 3, pagina 4...)

como puedo hacer esa comunicacion entre pagina 1 y pagina 2, cuando se haga click en las referencias de la pagina 1 me muestre en la pagina 2

ojala me entiendas...

gracias por la colaboracion
En línea

miloscorp

Desconectado Desconectado

Mensajes: 17


Ver Perfil
Re: ajax
« Respuesta #7 en: 29 Octubre 2013, 17:12 pm »

Todo se puede hacer solo que aveces es facil o dificil ::)

Supongamos que tenemos una pagina con dos iframe tendremos que navegar por el arbol DOM ya sea hacia arriva o abajo hasta llegar a nuestro objetivo

Pagina Princial:

Código:
<html>
<head>
<title>Comunicando iframes</title>
</head>
<body>
<iframe id="frame1" src="pagina1.html">
</iframe>
<iframe id="frame2" src="pagina2.html">
</iframe>
</body>

Pagina 1
Código:
<html>
<head>
<script language="javascript">
function enviar(){
window.parent.frames[1].document.getElementById("mensaje").innerHTML = 'Enviado desde el iframe 1';
}
</script>
</head>
<body>
<a href="#" onclick="javascript:enviar();">Enviar hacia el iframe 2</a>
<h1 id="mensaje"></h1>
</body>

window.parent - > hace referencia a nuestra pagina principal
window.parent.frames[] nos devuelte un array con todos los frames que hay ;) y creo que le resto se explica solo

Pagina 2

Código:
<html>
<head>
<script language="javascript">
function enviar(){
window.parent.frames[0].document.getElementById("mensaje").innerHTML = 'Enviado desde el iframe 2';
}
</script>
</head>
<body>
<a href="#" onclick="javascript:enviar();">Enviar hacia el iframe 1</a>
<h1 id="mensaje"></h1>
</body>


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Ajax Y php
PHP
David Vans 2 2,153 Último mensaje 22 Septiembre 2007, 20:42 pm
por дٳŦ٭
Aprendiendo AJAX con PHP!!
PHP
Diabliyo 4 2,486 Último mensaje 26 Julio 2008, 04:22 am
por Diabliyo
[Tutorial] - Login con ajax . Mysql || Php con clases || Ajax « 1 2 »
PHP
Hadess_inf 15 26,436 Último mensaje 9 Diciembre 2010, 02:44 am
por delorian15
SEO archivos llamados por Ajax
Desarrollo Web
Phantasy 0 1,296 Último mensaje 13 Enero 2015, 17:58 pm
por Phantasy
Error ajax
Desarrollo Web
SrTrp 6 2,759 Último mensaje 16 Septiembre 2017, 16:44 pm
por SrTrp
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines