elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Únete al Grupo Steam elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Agregar una DLL al php.ini!!!
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Agregar una DLL al php.ini!!!  (Leído 2,693 veces)
Pitoniso

Desconectado Desconectado

Mensajes: 118


Ver Perfil
Agregar una DLL al php.ini!!!
« en: 12 Junio 2007, 21:39 pm »

Señores en esta web que les pongo a continuacion http://www.php.net/manual/es/ref.ssh2.php es para poder hacr conexiones SSH desde PHP, el problema es que la DLL q ellos me dicen que descargue y configure el PHP no me esta funcionando con los pasos que ellos me dan que puede ser...

GRacias...

Cuando echo andar el Script que hace una conexion SSH me dice que no reconoce la funcion SSH....

Pq

Me dice:

No se puede encontrar el m\xf3dulo especificado.\r\n in Unknown on line 0


Baje el paquete de 4 MB...

Espero...


« Última modificación: 12 Junio 2007, 21:52 pm por Pitoniso » En línea

grubhart

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
Re: Agregar una DLL al php.ini!!!
« Respuesta #1 en: 13 Junio 2007, 16:32 pm »

Hola

danos un poco mas de informacion qe servidor web usas?, que version de php usas?, php esta como modulo o como cgi? etc.

Saludos

Grubhart


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
agregar sevidores a un server2008
Redes
nachitus 1 1,588 Último mensaje 27 Abril 2014, 01:03 am
por simorg
Agregar xp a arranque
Windows
wblack 1 1,453 Último mensaje 23 Junio 2014, 19:39 pm
por Songoku
Agregar un setTimeOut a ese codigo
Desarrollo Web
diego1221 1 2,032 Último mensaje 26 Julio 2015, 09:17 am
por eLank0
Agregar un .lib a un proyecto
Programación C/C++
Goddamn 0 1,374 Último mensaje 16 Mayo 2018, 04:55 am
por Goddamn
Agregar predicados en consulta SQL
Bases de Datos
d91 0 1,318 Último mensaje 17 Septiembre 2018, 17:38 pm
por d91
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines