elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recuerda que debes registrarte en el foro para poder participar (preguntar y responder)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Agregar un setTimeOut a ese codigo
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Agregar un setTimeOut a ese codigo  (Leído 1,996 veces)
diego1221

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
Agregar un setTimeOut a ese codigo
« en: 25 Julio 2015, 21:39 pm »

hola quisiera que me ayudaran a agregar este settimeout

Código
  1. setTimeout('window.close()',5000)

dentro de este codigo:

Código
  1. <body onLoad="javascript: window.opener.location.href = 'paginafinal.html'; window.close(); >

yo lo habia agregado asi:

Código
  1. <body onLoad="javascript: window.opener.location.href = 'paginaFinal.html'; setTimeout('window.close()',5000)">

Mod: No hacer doble post, esto no es java


 pero no me funciono como quiero, quiero es que cuando se termine el tiempo se ejeute el codigo, pero cuando lo pongo, sucede que el pop up se queda cargando el tiempo mienrtas la pagina padre se esta redireccionando, y lo que quiero es que se haga una cosa a la ves, primero el tiempo luego si que me mande a la pagina padre y haga el resto

Muchas Gracias.


Mod: Obligatorio el uso de etiquetas GeSHi.


« Última modificación: 26 Julio 2015, 13:14 pm por #!drvy » En línea

eLank0
eLhAcKeR r00Lz


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.062



Ver Perfil WWW
Re: Agregar un setTimeOut a ese codigo
« Respuesta #1 en: 26 Julio 2015, 09:17 am »

Lo que tú necesitas son promesas, no timeouts. Hay que ir con mucho ojo cn la función setTimeout, ya que en PCs con peores características, puede dar comportamientos extrañas. AngularJS hace uso de promesas, JQuery también, y a parte tienes la librería padre de las promesas en la cual se basan la gran mayoría que es la siguiente:

https://github.com/kriskowal/q

Ejemplo de promesa en AngularJS:

Código:
var ex = $.post('url', { data });

ex.then(function() {
      // Código a ejecutar después de la petición post
});

Salu2!!


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines