elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a Git (Primera Parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  agregar entradas
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: agregar entradas  (Leído 1,783 veces)
AWES0MN

Desconectado Desconectado

Mensajes: 72


Foro eLhackeR!!


Ver Perfil
agregar entradas
« en: 12 Mayo 2010, 20:38 pm »

hola  ;D

bueno, estoy ya terminando un script-blog personal que estoy haciendo,tengo todo:

widgets,diseño,problemas que se me dieron resultos,etcétera.

Pero no tengo lo más importante:

Sistema de entradas.

Con esto quiero decir,que no puedo crear post.

Pero creo que es fácil.Y digo creo,porque el sistema es básico:
-Tengo un post.php, en el creo por ahora un post default que va donde tiene que ir,e visto un script llamado "MINIBLOG" y el crea entradas y demás las añade al theme con esto:
-    <?=$miniblog_posts?>

Resumiendo; quiero saber si podría ser crear unas 2 sql -mysql- ,con esto:

entradas y comentarios.

Y mediante algo como:
-    <?=$blog_posts?>    <?=$blog_comentarios?>

pueda de paso tener post y comentarios.Creo que lo expliqué bien,supongo.Pero lo que digo es al añadir en post.php eso que salga ya todo,y a poder ser si hay un script con eso y un panel de admin sencillo:
-Crear y borrar entradas / comentarios.

¡SALUDOS!


En línea

"Hay 10 tipos de personas el mundo: aquellas que entienden los binarios y las que no" - Anónimo.

Gentoo GNU/Linux
biribau

Desconectado Desconectado

Mensajes: 181


Ver Perfil
Re: agregar entradas
« Respuesta #1 en: 12 Mayo 2010, 22:49 pm »

Quizá te puedan ayudar mejor en desarrollo web


En línea

AWES0MN

Desconectado Desconectado

Mensajes: 72


Foro eLhackeR!!


Ver Perfil
Re: agregar entradas
« Respuesta #2 en: 12 Mayo 2010, 23:59 pm »

Hola,pues logré algo:

Código:
<?php
/*
 * post.php
 * post,images,web,etc.
 */
?>

<html>

                        <a name="TemplateInfo"></a>
<?php
include ("includes/includes.php");

$blogPosts = GetBlogPosts();

foreach ($blogPosts as $post)
{
echo "<div class='post'>";
echo "<h2>" . $post->title . "</h2>";
echo "<p>" . $post->post . "</p";
echo "<span class='footer'><b>>Posteado por:</b> Rafa</span";
echo "</div>";
}
?>
</div>

<br>

</html>

Eso en el post.php

la bd ya está lista.Sólo puedo crear,editar y borrar post por PHPMYADMIN.

Por ello,e creado un:

crear.php
editar.php
borrar.php

necesito de alguien con más exp. que yo en mysql, y php que me diga el como poner querys y demás, a crear.php,editar.php,borrar.php

LA BD:

Código:
--
-- Base de datos: `rafablog_blog2`
--

-- --------------------------------------------------------

--
-- Estructura de tabla para la tabla `blog_posts`
--

CREATE TABLE IF NOT EXISTS `blog_posts` (
  `id` int(11) NOT NULL auto_increment,
  `title` varchar(255) NOT NULL default '',
  `post` text NOT NULL,
  `date_posted` date NOT NULL default '0000-00-00',
  PRIMARY KEY  (`id`)
) ENGINE=MyISAM  DEFAULT CHARSET=latin1 AUTO_INCREMENT=4 ;

--
-- Volcar la base de datos para la tabla `blog_posts`
--

INSERT INTO `blog_posts` (`id`, `title`, `post`, `date_posted`) VALUES
(1, 'PRUEBA', 'PROBANDO...', '2008-10-17'),
(2, 'Web design!', 'This post is all about web design! I love web design!', '2008-10-17'),
(3, 'The Importance of UX', 'This post is all about user experience and how important it is while designing for the web.', '2008-10-18');

-- --------------------------------------------------------

--
-- Estructura de tabla para la tabla `blog_post_tags`
--

CREATE TABLE IF NOT EXISTS `blog_post_tags` (
  `blog_post_id` int(11) NOT NULL default '0',
  `tag_id` int(11) NOT NULL default '0'
) ENGINE=MyISAM DEFAULT CHARSET=latin1;

--
-- Volcar la base de datos para la tabla `blog_post_tags`
--

INSERT INTO `blog_post_tags` (`blog_post_id`, `tag_id`) VALUES
(2, 1),
(3, 2);

-- --------------------------------------------------------

--
-- Estructura de tabla para la tabla `people`
--

CREATE TABLE IF NOT EXISTS `people` (
  `id` int(11) NOT NULL auto_increment,
  `first_name` varchar(255) NOT NULL default '',
  `last_name` varchar(255) NOT NULL default '',
  `url` varchar(255) NOT NULL default '',
  `email` varchar(255) NOT NULL default '',
  PRIMARY KEY  (`id`)
) ENGINE=MyISAM  DEFAULT CHARSET=latin1 AUTO_INCREMENT=2 ;

--
-- Volcar la base de datos para la tabla `people`
--

INSERT INTO `people` (`id`, `first_name`, `last_name`, `url`, `email`) VALUES
(1, 'Rafa', 'Blog', '', 'rafa.j695@gmail.com');

-- --------------------------------------------------------

--
-- Estructura de tabla para la tabla `tags`
--

CREATE TABLE IF NOT EXISTS `tags` (
  `id` int(11) NOT NULL auto_increment,
  `name` varchar(255) NOT NULL default '',
  PRIMARY KEY  (`id`)
) ENGINE=MyISAM  DEFAULT CHARSET=latin1 AUTO_INCREMENT=3 ;

--
-- Volcar la base de datos para la tabla `tags`
--

INSERT INTO `tags` (`id`, `name`) VALUES
(1, 'Mi blog'),
(2, 'Rafa Blog');

crear.php

Código:
<?php
/*
 * crear.php
 * by rafa
 */
?>

<html>

<?php
//CREAR
?>
</div>

<br>

</html>

editar.php

Código:
<?php
/*
 * editar.php
 * by rafa
 */
?>

<html>

<?php
//CREAR
?>
</div>

<br>

</html>

borrar.php

Código:
<?php
/*
 * borrar.php
 * by rafa
 */
?>

<html>

<?php
//CREAR
?>
</div>

<br>

</html>

edito:

también quiero un final,es decir 10 post por página,como se haría?
« Última modificación: 13 Mayo 2010, 00:13 am por AWES0MN » En línea

"Hay 10 tipos de personas el mundo: aquellas que entienden los binarios y las que no" - Anónimo.

Gentoo GNU/Linux
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Agregar entradas a base de datos
PHP
edr89 6 2,289 Último mensaje 9 Abril 2015, 20:55 pm
por edr89
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines