elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.


 


Tema destacado: Guía actualizada para evitar que un ransomware ataque tu empresa


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Agregando niveles de usuarios
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 2 [3] 4 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Agregando niveles de usuarios  (Leído 7,782 veces)
~ Yoya ~
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.125



Ver Perfil
Re: Agregando niveles de usuarios
« Respuesta #20 en: 20 Septiembre 2010, 23:58 »

Aver, al parecer no entiendes y pregunta lo mismo en todo los post...

Si SMTP no esta configurado como funcionara la función mail()... Es como hacer consulta SQL sin hacer una conexión a una base de datos.

Ps mira las opciones que te brinda el host porque no puedes andar preguntando teniendo las cosas al frente y no saberla identificar... Todo el tiempo que tengo mirando tu post no eh visto el primer source decente que haz hecho o tratado de hacer sin que le pidas códigos a los demás.

No tienes base para crear o depurar un código, así que trata de leer y deja de pedir códigos... Lo único que me falta ver es que pidas un código para sumar dos cantidades xD. Eres buena persona pero trata de saber lo que haces, si no sabes nunca sabrás hacer nada y te limita a copiar las cosas de otros.


En línea

Mi madre me dijo que estoy destinado a ser pobre toda la vida.
Engineering is the art of balancing the benefits and drawbacks of any approach.
neopuerta360

Desconectado Desconectado

Mensajes: 240


La mejor comunidad de neopets


Ver Perfil WWW
Re: Agregando niveles de usuarios
« Respuesta #21 en: 21 Septiembre 2010, 01:49 »

Ok gracias ya no posteare durante 2 años y parare el sitio que estoy haciendo. Lo que voy hacer es lo siguiente:

1-.Estudiare lenguajes como php.

2-.Estudiare idiomas primero "Ingles".

3-.Comensare las clases en el colegio.

4-.Y tengo que atender el negocio.

Es por eso que tampoco posteare por que no voy atener tiempo.Chao atodos!  :-*

 :-( :-(


« Última modificación: 21 Septiembre 2010, 01:55 por neopuerta360 » En línea

neopuerta360

Desconectado Desconectado

Mensajes: 240


La mejor comunidad de neopets


Ver Perfil WWW
Re: Agregando niveles de usuarios
« Respuesta #22 en: 22 Septiembre 2010, 03:46 »

Este codigo tambien sirve para agregar niveles de usuarios:

Código:
if($level != 1){ msg("error", "Acceso Denegado", "No tienes permiso para editar a los usuarios"); }

 :huh: :huh:
En línea

Shell Root
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.705


WOS & Khan & Calero LDN


Ver Perfil WWW
Re: Agregando niveles de usuarios
« Respuesta #23 en: 22 Septiembre 2010, 04:32 »

WTF! y que es esto,
Código
  1. msg("error", "Acceso Denegado", "No tienes permiso para editar a los usuarios");
Debe de ser una función, verdad?
En línea

Por eso no duermo, por si tras mi ventana hay un cuervo. Cuelgo de hilos sueltos sabiendo que hay veneno en el aire.
neopuerta360

Desconectado Desconectado

Mensajes: 240


La mejor comunidad de neopets


Ver Perfil WWW
Re: Agregando niveles de usuarios
« Respuesta #24 en: 22 Septiembre 2010, 17:39 »

si ese es un error para que el usuario sepa que no puede ver eso por su nivel
En línea

Shell Root
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.705


WOS & Khan & Calero LDN


Ver Perfil WWW
Re: Agregando niveles de usuarios
« Respuesta #25 en: 22 Septiembre 2010, 17:56 »

Muestrame la declaración de esa función.
PD: Tú pregunta es?
En línea

Por eso no duermo, por si tras mi ventana hay un cuervo. Cuelgo de hilos sueltos sabiendo que hay veneno en el aire.
neopuerta360

Desconectado Desconectado

Mensajes: 240


La mejor comunidad de neopets


Ver Perfil WWW
Re: Agregando niveles de usuarios
« Respuesta #26 en: 22 Septiembre 2010, 18:00 »

no entiendo  lo que quieres decir con eso
En línea

Shell Root
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.705


WOS & Khan & Calero LDN


Ver Perfil WWW
Re: Agregando niveles de usuarios
« Respuesta #27 en: 22 Septiembre 2010, 18:01 »

A ver, que es msg();?
En línea

Por eso no duermo, por si tras mi ventana hay un cuervo. Cuelgo de hilos sueltos sabiendo que hay veneno en el aire.
neopuerta360

Desconectado Desconectado

Mensajes: 240


La mejor comunidad de neopets


Ver Perfil WWW
Re: Agregando niveles de usuarios
« Respuesta #28 en: 22 Septiembre 2010, 18:32 »

no se !!!!!!
En línea

Shell Root
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.705


WOS & Khan & Calero LDN


Ver Perfil WWW
Re: Agregando niveles de usuarios
« Respuesta #29 en: 22 Septiembre 2010, 18:50 »

ejjeje WTF? Entonces para que lo pones?
En línea

Por eso no duermo, por si tras mi ventana hay un cuervo. Cuelgo de hilos sueltos sabiendo que hay veneno en el aire.
Páginas: 1 2 [3] 4 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Establcer niveles, con una tabla y con un iframe???
Desarrollo Web
j.lerin 3 1,810 Último mensaje 22 Febrero 2012, 01:07
por j.lerin
Facebook permitirá configurar usuarios con distintos niveles de privilegio ...
Noticias
wolfbcn 0 773 Último mensaje 4 Marzo 2012, 02:47
por wolfbcn
Agregando desde php mysql
PHP
egiptoelcairo 9 2,179 Último mensaje 5 Junio 2012, 20:14
por egiptoelcairo
Listar niveles Árbol n-ario
Programación C/C++
chinolaya 3 3,766 Último mensaje 3 Febrero 2015, 12:33
por eferion
Deep Web: concepto, características y niveles
Noticias
wolfbcn 0 1,418 Último mensaje 3 Noviembre 2017, 17:44
por wolfbcn
Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines