elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.


 


Tema destacado: Únete al Grupo Steam elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Agregando niveles de usuarios
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 3 4 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Agregando niveles de usuarios  (Leído 7,800 veces)
neopuerta360

Desconectado Desconectado

Mensajes: 240


La mejor comunidad de neopets


Ver Perfil WWW
Agregando niveles de usuarios
« en: 20 Septiembre 2010, 03:03 »

Hola a todos tengo una pregunta como hago para agregar nivels de usuarios a mis usuarios lo que quiero es que por ejemplo:

si el usuario tiene nivel 1 solo pueda ver una cosa y si tiene nivel 2 pueda ver otra cosa.

Cual es el codigo :huh: :huh:


En línea

~ Yoya ~
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.125



Ver Perfil
Re: Agregando niveles de usuarios
« Respuesta #1 en: 20 Septiembre 2010, 12:44 »

Piensa primero como hacerlo, yo usaría una MYSQL


En línea

Mi madre me dijo que estoy destinado a ser pobre toda la vida.
Engineering is the art of balancing the benefits and drawbacks of any approach.
xassiz~


Desconectado Desconectado

Mensajes: 457



Ver Perfil WWW
Re: Agregando niveles de usuarios
« Respuesta #2 en: 20 Septiembre 2010, 15:20 »

Piensa primero como hacerlo, yo usaría una MYSQL
Por ejemplo, añades una columna nivel que contenga el numero del nivel, y luego en la peticion SQL dependiendo de lo que devuelva la row muestras o no esa sección ;D
En línea

neopuerta360

Desconectado Desconectado

Mensajes: 240


La mejor comunidad de neopets


Ver Perfil WWW
Re: Agregando niveles de usuarios
« Respuesta #3 en: 20 Septiembre 2010, 15:23 »

lo que pasas es que yo no uso mysql si no un registro de usuarios sin base de datos. Entiendes!
En línea

bizco


Desconectado Desconectado

Mensajes: 698


Ver Perfil
Re: Agregando niveles de usuarios
« Respuesta #4 en: 20 Septiembre 2010, 17:38 »

es lo mismo, pones en el archivo el nivel y listo.
En línea

neopuerta360

Desconectado Desconectado

Mensajes: 240


La mejor comunidad de neopets


Ver Perfil WWW
Re: Agregando niveles de usuarios
« Respuesta #5 en: 20 Septiembre 2010, 17:57 »

yo se agrego algo como esto:

$nuevo .="\$level = \"$level\";\n";

pero como hago para que pueda ver una cosa dependiendo del nivel, algo como esto


<?
$level2
echo="hola"
?>

entiendes quiero algo asi como eso!
En línea

Dznp

Desconectado Desconectado

Mensajes: 119


Ver Perfil
Re: Agregando niveles de usuarios
« Respuesta #6 en: 20 Septiembre 2010, 18:22 »

No se como lees el nivel de cada usuario, pero suponete que lo tenes en una variable($niveluser) podrías hacer algo así...


Código
  1. if($niveluser=='1'){
  2. echo 'nivel 1';
  3. } else {
  4. echo 'nivel 2';
  5. }
  6.  

Si queres que directamente no vea nada dependiendo el nivel podes hacer...

Código
  1. if($niveluser=='1'){
  2. echo 'algo';
  3. } else {
  4. }
  5.  

Un usuario de nivel 2 no vería nada.


Espero que te sirva, suerte.
En línea

Shell Root
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.705


WOS & Khan & Calero LDN


Ver Perfil WWW
Re: Agregando niveles de usuarios
« Respuesta #7 en: 20 Septiembre 2010, 18:40 »

Por ejemplo,
Código
  1.    $sUser = array('shellroot' => 1, 'neopuerta' => 2); # Admin | Visitante
  2.    $sUsuario = 'neopuerta33';
  3.  
  4.    function VerificarUser($pUser){
  5.        global $sUser;
  6.        for($i=0;$i<sizeof($sUser);$i++){
  7.            try{
  8.                if($sUser{$pUser} == 1 ){
  9.                    return array('1' => 'Administrador');
  10.                }else if($sUser{$pUser} == 2 ){
  11.                    return array('2' => 'Visitante');
  12.                }else{
  13.                    return array('0' => 'Usuario no registrado');
  14.                }
  15.            }catch (Exception $ex) {
  16.                return array('0' => 'Usuario no registrado');
  17.            }
  18.        }
  19.    }
  20.    print_r( VerificarUser($sUsuario) );

Resultado, usuario shellroot:
Código
  1. Array
  2. (
  3.    [1] => Administrador
  4. )
Resultado, usuario neopuerta:
Código
  1. Array
  2. (
  3.    [2] => Visitante
  4. )
Resultado, usuario wtf:
Código
  1. Array
  2. (
  3.    [0] => Usuario no registrado
  4. )
En línea

Por eso no duermo, por si tras mi ventana hay un cuervo. Cuelgo de hilos sueltos sabiendo que hay veneno en el aire.
neopuerta360

Desconectado Desconectado

Mensajes: 240


La mejor comunidad de neopets


Ver Perfil WWW
Re: Agregando niveles de usuarios
« Respuesta #8 en: 20 Septiembre 2010, 19:34 »

Ya entendi igual los voy aprobar aver si me funcionan.

Gracias!
En línea

neopuerta360

Desconectado Desconectado

Mensajes: 240


La mejor comunidad de neopets


Ver Perfil WWW
Re: Agregando niveles de usuarios
« Respuesta #9 en: 20 Septiembre 2010, 19:57 »

este codigo me sirveria tambien para bloquear usuarios.

bueno si tienen un codigo mejor para bloquear usuarios!
« Última modificación: 20 Septiembre 2010, 19:59 por neopuerta360 » En línea

Páginas: [1] 2 3 4 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Establcer niveles, con una tabla y con un iframe???
Desarrollo Web
j.lerin 3 1,813 Último mensaje 22 Febrero 2012, 01:07
por j.lerin
Facebook permitirá configurar usuarios con distintos niveles de privilegio ...
Noticias
wolfbcn 0 776 Último mensaje 4 Marzo 2012, 02:47
por wolfbcn
Agregando desde php mysql
PHP
egiptoelcairo 9 2,180 Último mensaje 5 Junio 2012, 20:14
por egiptoelcairo
Listar niveles Árbol n-ario
Programación C/C++
chinolaya 3 3,773 Último mensaje 3 Febrero 2015, 12:33
por eferion
Deep Web: concepto, características y niveles
Noticias
wolfbcn 0 1,424 Último mensaje 3 Noviembre 2017, 17:44
por wolfbcn
Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines