elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía rápida para descarga de herramientas gratuitas de seguridad y desinfección


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Actualizando navegador y suma y resta de registros
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Actualizando navegador y suma y resta de registros  (Leído 3,194 veces)
calamardcm

Desconectado Desconectado

Mensajes: 67


Ver Perfil
Actualizando navegador y suma y resta de registros
« en: 30 Octubre 2007, 19:32 pm »

Wenas!
Pues como dije, vuelvo a estar por aquí con otra duda.

Tengo un formulario con varios botónes para añadir registros a mi BBDD y otros para borrar.

Bien, os explico detalladamente el problema.

Click en añadir producto1 , se añade
Click en borrar producto1 , se borra
Click en añadir producto2 , se borra producto1
Click en añadir Producto2 , se añade

Pasa igual cambiando las órdenes, osea que se guarda la acción anterior, no sabria explicarlo mejor...

Y luego, si añado producto1 y actualizo navegador, se vuelve añadir producto1.

Tenéis alguna idea de como solucionarlos?

Muchas gracias, saludos!!


En línea

Hans el Topo


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.754


"Estoy cansado de no hacer nada"


Ver Perfil WWW
Re: Actualizando navegador y suma y resta de registros
« Respuesta #1 en: 30 Octubre 2007, 23:14 pm »

redirecciona cada vez que añadas un producto

si pasas los datos por get al recargar la url es como si estuvieses repitiendo la acción
si los pasas por post te saldrá un mensaje preguntandote si deseas volver a enviarlos


En línea

calamardcm

Desconectado Desconectado

Mensajes: 67


Ver Perfil
Re: Actualizando navegador y suma y resta de registros
« Respuesta #2 en: 1 Noviembre 2007, 19:16 pm »

Entonces...

Hago de los botones un link a la página?

Voy a probar, si no es lo que decías, me daré cuenta ^^

aver si se soluciona...

edito: He hecho un link de los botones, he probado el method, get y post y na de na, alguna solución?

« Última modificación: 1 Noviembre 2007, 19:26 pm por calamardcm » En línea

Azielito
no es
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.188


>.<


Ver Perfil WWW
Re: Actualizando navegador y suma y resta de registros
« Respuesta #3 en: 1 Noviembre 2007, 20:15 pm »

supongo que para obtener los registros haces por un ciclo, ok, entonces en cada registro metelo en un form y un campo oculto con el ID del producto, y entonces cada vez que des en añadir o eliminar con un onclick (por ejemplo) mandas el form a un archivo que procese los datos y una vez que hace la accion regresas al referer :D
En línea

Hans el Topo


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.754


"Estoy cansado de no hacer nada"


Ver Perfil WWW
Re: Actualizando navegador y suma y resta de registros
« Respuesta #4 en: 1 Noviembre 2007, 23:17 pm »

después de guardar el artículo en la base de datos
le metes esto mismamente y fuera

Código:
<META HTTP-EQUIV="Refresh" CONTENT="2;URL=./index.php"> 


Azielito que tas cieguito xD
los artículos los guarda en la base de datos
En línea

calamardcm

Desconectado Desconectado

Mensajes: 67


Ver Perfil
Re: Actualizando navegador y suma y resta de registros
« Respuesta #5 en: 5 Noviembre 2007, 14:56 pm »

Hola!

Pues na aquí vuelvo después del puente y me alegra deciros, que ya funciona.

Para estar seguro, esa linea de código la he puesto debajo del <head> y me actualiza la página cada 2 segundos, cierto?


saludos y hasta pronto , seguro ^^
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Google resta importancia a las versiones del navegador
Noticias
wolfbcn 0 1,192 Último mensaje 3 Diciembre 2010, 13:10 pm
por wolfbcn
[c++] Suma, resta, multiplicacion y division « 1 2 »
Programación C/C++
dani__ 16 62,981 Último mensaje 6 Junio 2013, 03:08 am
por dorkam
[BATCH]Suma y resta números de cualquier longitud
Scripting
Binary_Death 1 3,671 Último mensaje 24 Julio 2012, 11:22 am
por BatchianoISpyxolo
[Duda C#]Suma y Resta en un String
.NET (C#, VB.NET, ASP)
Reent 9 3,698 Último mensaje 28 Febrero 2020, 14:53 pm
por Serapis
Ejercicio suma,resta,multiplicacion « 1 2 »
ASM
EmmanuelTR9 11 8,401 Último mensaje 17 Abril 2021, 07:01 am
por Eternal Idol
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines