elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía actualizada para evitar que un ransomware ataque tu empresa


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  aclaracion sobre SQL
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: aclaracion sobre SQL  (Leído 1,773 veces)
kosis157

Desconectado Desconectado

Mensajes: 186



Ver Perfil
aclaracion sobre SQL
« en: 14 Julio 2007, 01:35 am »

Alguien sabe porque este código funciona con esas comillas del acento(`):
Código
  1. mysql_query ("INSERT INTO `user`(`nom`)VALUES(''$usuario'')",$conexion);
pero de esta manera no me inserta los datos en la BD, es que mire ejemplos aquí en el foro y no llevan las comillas esas, digamos la manera esta que esta aquí en este foro no me funciona:
Código
  1. mysql_query ("INSERT INTO user(nom)VALUES(''$usuario'')",$conexion);


Gracias por la aclaracion  :xD


En línea

Sanjuu

Desconectado Desconectado

Mensajes: 86



Ver Perfil
Re: aclaracion sobre SQL
« Respuesta #1 en: 14 Julio 2007, 10:45 am »

El otro día me pasaba algo parecido en MySQL, la razón la desconozco.

En cambio en Oracle 8 funciona sin comillas perfectamente


En línea


Código
  1. if (pregunta->buscador()==NULL)
  2.     pregunta->formular_pregunta();
  3.  
kosis157

Desconectado Desconectado

Mensajes: 186



Ver Perfil
Re: aclaracion sobre SQL
« Respuesta #2 en: 16 Julio 2007, 16:42 pm »

okey ::)
En línea

Nymphetaminito

Desconectado Desconectado

Mensajes: 28


Ver Perfil WWW
Re: aclaracion sobre SQL
« Respuesta #3 en: 20 Julio 2007, 03:15 am »

Técnicamente, los nombres de campos son cadenas de texto, algunas veces MySQL tiene conflicto si no se encierran los nombres de campo entre comillas porque justamente, espera una expresión de cadena. Es recomendable usar las comillas siempre.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Aclaración sobre mi anterior hilo.
Materiales y equipos
navajasi 0 2,082 Último mensaje 13 Abril 2011, 20:22 pm
por navajasi
Aclaración de referencia sobre el concepto de Script Kiddie
Dudas Generales
Apolonyus 2 1,932 Último mensaje 25 Agosto 2018, 08:10 am
por .:UND3R:.
Aclaracion o explicacion
Programación C/C++
Guillito 0 1,846 Último mensaje 31 Agosto 2021, 16:19 pm
por Guillito
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines