elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Rompecabezas de Bitcoin, Medio millón USD en premios


+  Foro de elhacker.net
|-+  Foros Generales
| |-+  Foro Libre
| | |-+  Noticias (Moderadores: wolfbcn, El_Andaluz)
| | | |-+  Pronto podrás comprar módulos de RAM de 32 GB para tener hasta 128 GB en tu PC
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Pronto podrás comprar módulos de RAM de 32 GB para tener hasta 128 GB en tu PC  (Leído 568 veces)
wolfbcn
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 53.668



Ver Perfil WWW
Pronto podrás comprar módulos de RAM de 32 GB para tener hasta 128 GB en tu PC
« en: 6 Septiembre 2018, 21:38 pm »

Hasta la fecha, la memoria RAM que podemos equipar en la mayoría de ordenadores comerciales está limitada a 64 GB. Esto es debido a que la mayoría de placas base cuentan “sólo” con cuatro slots (además de estar limitadas por software), y los módulos de tamaño máximo que se fabrican son los de 16 GB. Eso va a cambiar ahora con el último cambio introducido por Samsung.

Los módulos de 32 GB de RAM podrán reducir algo el precio de los módulos más caros

Samsung ha añadido, sin hacer mucho ruido, módulos de 32 GB de RAM a su listado de memorias DDR4. Estos UDIMM están basados en los chips de 16 Gbps (2 GB por chip) que fueron anunciados este año, y que ya se utilizan en los SO-DIMM de 32 GB y en los RDIMM de 64. El hecho de que los haya añadido implica que ya se los está enviando a algunos fabricantes.

LEER MAS: https://www.adslzone.net/2018/09/06/modulos-ram-32-gb/


En línea

La mayoria pedimos consejo cuando sabemos la respuesta, pero queremos que nos den otra.
crazykenny


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.875



Ver Perfil WWW
Re: Pronto podrás comprar módulos de RAM de 32 GB para tener hasta 128 GB en tu PC
« Respuesta #1 en: 7 Septiembre 2018, 09:56 am »

Bueno, aunque se agradecen los módulos de 32 GB de memoria RAM, por ahora dudo mucho que la mayoría de la gente necesite utilizar tanta memoria RAM, aparte de determinados casos donde necesiten un ordenador de gama media/alta para determinadas tareas que necesiten mucha memoria (como usar varias maquinas virtuales, por ejemplo), y, incluso, servidores de gama media/alta, entre otros ejemplos.

Muchas gracias por vuestra atencion, y, bueno, saludos.


En línea

A nivel personal, lo que me da mas miedo no son los planteamientos y acciones individuales, sino las realizadas en grupo, ya que estas ultimas pueden acabar con consecuencias especialmente nefastas para todos.
Se responsable, consecuente y da ejemplo.
http://informaticayotrostemas.blogspot.com.es/2013/12/situacion-de-la-educacion-actual-en.html
https://informaticayotrostemas.blogspot.com/
skan


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.351


Ver Perfil
Re: Pronto podrás comprar módulos de RAM de 32 GB para tener hasta 128 GB en tu PC
« Respuesta #2 en: 10 Septiembre 2018, 13:52 pm »

Y hay incluso portátiles con esa capacidad.

Por ejemplo el Thinkpad P52 o algunos que tienen procesador Xeon.


Y sí, mucha gente sí necesitamos esa RAM o incluso más.  Lógicamente no me refiero al 90% de la gente que sólo usa el ordenador para navegar u ofimática. Me refiero a los que lo usamos para hacer simulaciones, cálculos de ingeniería, edición de video, diseño 3D, machine learning, o por supuesto Big Data... 
Cuanto más memoria mejor, estamos muy lejos de llegar al máximo deseado.

Ahora cuando queremos más tenemos que conectarnos a un servidor, pero mucha gente no dispone de esa posibilidad y también es caro.
En línea

crazykenny


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.875



Ver Perfil WWW
Re: Pronto podrás comprar módulos de RAM de 32 GB para tener hasta 128 GB en tu PC
« Respuesta #3 en: 10 Septiembre 2018, 23:51 pm »

Y hay incluso portátiles con esa capacidad.

Por ejemplo el Thinkpad P52 o algunos que tienen procesador Xeon.


Y sí, mucha gente sí necesitamos esa RAM o incluso más.  Lógicamente no me refiero al 90% de la gente que sólo usa el ordenador para navegar u ofimática. Me refiero a los que lo usamos para hacer simulaciones, cálculos de ingeniería, edición de video, diseño 3D, machine learning, o por supuesto Big Data... 
Cuanto más memoria mejor, estamos muy lejos de llegar al máximo deseado.

Ahora cuando queremos más tenemos que conectarnos a un servidor, pero mucha gente no dispone de esa posibilidad y también es caro.

Ya veo, y, bueno, muchas gracias por comentarlo, skan.

Y, bueno, por otra parte quisiera aprovechar para disculparme por la confunsion causada, ya que, bueno, pensaba que la necesidad de tener 32 GB (o mas) era menos frecuente de lo que comentas.

Muchas gracias por vuestra atencion, y, bueno, saludos.
En línea

A nivel personal, lo que me da mas miedo no son los planteamientos y acciones individuales, sino las realizadas en grupo, ya que estas ultimas pueden acabar con consecuencias especialmente nefastas para todos.
Se responsable, consecuente y da ejemplo.
http://informaticayotrostemas.blogspot.com.es/2013/12/situacion-de-la-educacion-actual-en.html
https://informaticayotrostemas.blogspot.com/
B€T€B€


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.192


"A Dios lo que es de Dios; y al César lo que es.."


Ver Perfil
Re: Pronto podrás comprar módulos de RAM de 32 GB para tener hasta 128 GB en tu PC
« Respuesta #4 en: 10 Septiembre 2018, 23:55 pm »

Citar
pensaba que la necesidad de tener 32 GB (o mas) era menos frecuente de lo que comentas.


Esa necesidad es muy poco frecuente...
En línea

EdePC
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.714



Ver Perfil
Re: Pronto podrás comprar módulos de RAM de 32 GB para tener hasta 128 GB en tu PC
« Respuesta #5 en: 11 Septiembre 2018, 01:46 am »

- Con lo que consumen los Navegadores Web debido a que las páginas de hoy en día tienen bastantes animaciones, imágenes, sombras, degradados, etc. Los programas en 64 bits por defecto utilizan más Ram, por ejemplo Firefox consume algo de 600 a 1800 MB de Ram para mostrar de 5 a 15 pestañas.

- Yo suelo jugar Skyrim y le he puesto sus gráficos en 4K, consumiendo 4 GB a 8 GB de Ram. También recuerdo que una vez esta descomprimiendo un .7z de 12 GB con WinRar y me consumía 8 GB de Ram  :xD.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines