elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía rápida para descarga de herramientas gratuitas de seguridad y desinfección


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP) (Moderador: kub0x)
| | | |-+  [VB.net][caracter " en un msgbox y textbox][Solucionado]
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [VB.net][caracter " en un msgbox y textbox][Solucionado]  (Leído 11,009 veces)
STANHMAL

Desconectado Desconectado

Mensajes: 107


ςταηhmαl - hηαfε


Ver Perfil WWW
[VB.net][caracter " en un msgbox y textbox][Solucionado]
« en: 8 Enero 2010, 03:51 am »

Wenaz

Bueno, estoy haciendo un proyecto, y necesito que cuando yo programe un msgbox, me salga el caracter " (las comillas), y lo mismo en un textbox.

dejo un ejemplo por si no me hecho entender.

Código:
textbox1.text = "La filosofía de Linux es "ríete del peligro en su cara". Ah no. Esa no es. "Hazlo tú mismo". Sí, esa es. Linus T."

como se pueden dar cuenta las frases "ríete del peligro en su cara", "Hazlo tú mismo", no me saldrian. Como le hago para que si me salgan.

$4!u2


« Última modificación: 8 Enero 2010, 04:07 am por STANHMAL » En línea

Power Metal vs Reggaeton



Que es mi ordenador mi tesoro que todo el mundo ha de temer. Mi ley, el ratón y el módem. Mi única patria, la red
seba123neo


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.621


"No quiero creer, quiero saber" - Carl Sagan


Ver Perfil WWW
Re: [VB.net][caracter " en un msgbox y textbox]
« Respuesta #1 en: 8 Enero 2010, 03:59 am »

Hola, pone doble comillas..

saludos.


En línea

La característica extraordinaria de las leyes de la física es que se aplican en todos lados, sea que tú elijas o no creer en ellas. Lo bueno de las ciencias es que siempre tienen la verdad, quieras creerla o no.

Neil deGrasse Tyson
Shell Root
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.719


$M


Ver Perfil WWW
Re: [VB.net][caracter " en un msgbox y textbox]
« Respuesta #2 en: 8 Enero 2010, 04:00 am »

Advertencia - mientras estabas escribiendo, una nueva respuesta fue publicada. Probablemente desees revisar tu mensaje.

Para colocar comillas en una cadena mediante programación

En Visual Basic, inserte dos comillas seguidas en una fila para representar una comilla incrustada. En Visual C# y Visual C++, inserte la secuencia de escape \" como una comilla incrustada. Por ejemplo, para crear la cadena anterior, utilice el código siguiente:

Visual Basic .NET:
Código
  1. Private Sub InsertQuote()
  2.   TextBox1.Text = "She said, ""You deserve a treat!"" "
  3. End Sub

C#:
Código
  1. private void InsertQuote(){
  2.   textBox1.Text = "She said, \"You deserve a treat!\" ";
  3. }


O bien


Inserte el carácter ASCII o Unicode de las comillas. En Visual Basic, utilice el carácter ASCII (34). En Visual C#, utilice el carácter Unicode (\u0022).

Visual Basic .NET:
Código
  1. Private Sub InsertAscii()
  2.   TextBox1.Text = "She said, " & Chr(34) & "You deserve a treat!" & Chr(34)
  3. End Sub

C#:
Código
  1. private void InsertAscii(){
  2.   textBox1.Text = "She said, " + '\u0022' + "You deserve a treat!" + '\u0022';
  3. }

Fuente: http://msdn.microsoft.com/es-es/library/267k4fw5.aspx
En línea

Por eso no duermo, por si tras mi ventana hay un cuervo. Cuelgo de hilos sueltos sabiendo que hay veneno en el aire.
Ari Slash


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.783



Ver Perfil WWW
Re: [VB.net][caracter " en un msgbox y textbox]
« Respuesta #3 en: 8 Enero 2010, 04:04 am »

titulo del tema: .net y la filosofia de linux  :xD
En línea

STANHMAL

Desconectado Desconectado

Mensajes: 107


ςταηhmαl - hηαfε


Ver Perfil WWW
Re: [VB.net][caracter " en un msgbox y textbox]
« Respuesta #4 en: 8 Enero 2010, 04:06 am »

lol que facil xD

Gracias a los 2.

$4!u2
En línea

Power Metal vs Reggaeton



Que es mi ordenador mi tesoro que todo el mundo ha de temer. Mi ley, el ratón y el módem. Mi única patria, la red
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Sonido al Msgbox(solucionado)
Programación Visual Basic
Senior++ 7 5,764 Último mensaje 5 Septiembre 2011, 08:27 am
por BlackZeroX
(Solucionado) [RUBY] Renombrando un caracter ilegal « 1 2 »
Scripting
Eleкtro 16 9,640 Último mensaje 21 Febrero 2012, 02:59 am
por Eleкtro
Tamaño consola y caracter inmovil (solucionado)
Programación C/C++
nolasco281 2 2,174 Último mensaje 9 Febrero 2014, 06:55 am
por nolasco281
Fallo en textbox+msgbox resultado todo junto ¿porque?
.NET (C#, VB.NET, ASP)
dega1980 3 2,130 Último mensaje 30 Marzo 2014, 12:15 pm
por dega1980
msgbox al comparar textbox
Programación Visual Basic
rapbyone 4 1,727 Último mensaje 18 Mayo 2014, 11:41 am
por Mad Antrax
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines