elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: AIO elhacker.NET 2021 Compilación herramientas análisis y desinfección malware


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP) (Moderador: kub0x)
| | | |-+  [SOLUCIONADO] VB - Duda con DataGridView
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [SOLUCIONADO] VB - Duda con DataGridView  (Leído 7,980 veces)
AlonsoCN

Desconectado Desconectado

Mensajes: 49


Somos los arquitectos de nuestra propia felicidad.


Ver Perfil WWW
[SOLUCIONADO] VB - Duda con DataGridView
« en: 3 Noviembre 2009, 00:46 am »

Wenas a todos!

La duda que tengo es que como puedo hacer para ummm.. sacar? tomar? un valor de un grilla..

Ejemplo:


Digamos marque esa fila y al marcar quisiera que el codigo de ese alumno que aparece en la grilla(no se ve  :P, por que esta mas aun costado) se coloque automaticamente en el textBox de arriba...

por si acaso estoy trabajando con Vb y estoy trabajando con el evento "CellClick"

Codigo de la grilla

Código:
Private Sub BusquedaDataGrid_CellClick(ByVal sender As Object, ByVal e As System.Windows.Forms.DataGridViewCellEventArgs) Handles BusquedaDataGrid.CellClick
        BusquedaDataGrid(e.ColumnIndex, e.RowIndex).Value

    End Sub

Creo que el codigo va algo parecido a eso  :xD pero me sale el siguiente error ahi : "Debe asignarse un acceso de propiedad a la prodiedad o utilizar su valor"

Espero su ayuda  :(


Gracias!!
 




« Última modificación: 3 Noviembre 2009, 13:44 pm por Hadess_inf » En línea

+=============+
| All you need is Love!  |
+=============+
Hadess_inf
Desesperado
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.047


Nueva Vida


Ver Perfil WWW
Re: VB - Duda con DataGridView
« Respuesta #1 en: 3 Noviembre 2009, 01:27 am »

capturar indice seleccionado

dim ind as integer = grilla.Me.CurrentRow.Index

capturar celda

dim valor as string = grilla.item(ind,1).value

1 = indica la columna
ind indica la fila

Saludos.


En línea

AlonsoCN

Desconectado Desconectado

Mensajes: 49


Somos los arquitectos de nuestra propia felicidad.


Ver Perfil WWW
Re: VB - Duda con DataGridView
« Respuesta #2 en: 3 Noviembre 2009, 05:57 am »

Gracias Hadess_inf ya lo solucione! me guié con tus consejos!  :)

Ahi esta el codigo:
Código:
Private Sub BusquedaDataGrid_CellClick(ByVal sender As Object, ByVal e As System.Windows.Forms.DataGridViewCellEventArgs) Handles BusquedaDataGrid.CellClick

        Dim ind As Integer = Me.BusquedaDataGrid.CurrentRow.Index
        Dim item As String = Me.BusquedaDataGrid.Item(0, e.RowIndex).Value

        Me.BusquedaTextBox.Text = item
    End Sub


En línea

+=============+
| All you need is Love!  |
+=============+
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines