elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Trabajando con las ramas de git (tercera parte)



+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP) (Moderador: kub0x)
| | | |-+  Problemas al extraer Codigofuente de MEDIAFIRE
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Problemas al extraer Codigofuente de MEDIAFIRE  (Leído 3,502 veces)
USLO

Desconectado Desconectado

Mensajes: 175

Programador(C#,Vb.net,Asp.Net,JavaAndroid)


Ver Perfil
Problemas al extraer Codigofuente de MEDIAFIRE
« en: 26 Abril 2012, 13:26 pm »

Hola muy buenas a todos !
A ver si alguien me puede ayudar con este tema que llevo 2 semanas y sigo sin entender el porque a mi problema ,La idea final es crear un actualizador de NOD32.

El codigo fuente(WEB=MEDIAFIRE.com) extraido con MI PROGRAMA
no esta al completo, sin enbargo cuando miro el CodigoFuente con mi ExploradorWEB= (FIREFOX-GOOGLECROME-IE)el codigo fuente(WEB=MEDIAFIRE.com) no es el mismo al mio extraido y no precisamente for el final si no por el medio.

A ver si alguien tiene idea de porque puede ser que me estoy desesperando.

Voy a dejar mi codigo fuente;
Gracias de antemano

Esta parte Busca el codigo fuente y lo almacena en TEXTBOX
Código:
        Dim url As String = String.Empty

        url = txtWeb.Text

        If url = String.Empty Then

            MessageBox.Show("Enter url")

        Else

            Try

                Dim pagesource As String = getHtml(url)

                txtShow.Text = pagesource

            Catch ex As Exception

                MessageBox.Show("Error In retreiving code")

            End Try

        End If


        Call FindWord()


Esta parte Busca una palabra.
Código:
   Private Sub Findword()

        Dim posicionStart As Long
        Dim URLExtractionTemp As String


        Dim Numerico As Boolean
        Dim Position As Long
        Dim CountWordfound As Integer
        txtBusca.Text = "name="

        Position = 0
        posicionStart = 1
        CountWordfound = 0
        Try


            Do While Numerico = False
                If posicionStart = 0 Then
                    'Position += 1
                Else
                    Position = posicionStart + 1
                End If
                posicionStart = InStr(CInt(Position), txtShow.Text, txtBusca.Text)
                'If posicionStart = 0 Then Exit Sub

                URLExtractionTemp = Mid(txtShow.Text, posicionStart + 6, 6)
                CountWordfound += 1
                If IsNumeric(URLExtractionTemp) Then
                    Numerico = True
                Else
                    'posicionStart += 1
                End If
            Loop

        Catch ex As Exception

        End Try
    End Sub





En línea

kub0x
Enlightenment Seeker
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.442


S3C M4NI4C


Ver Perfil
Re: Problemas al extraer Codigofuente de MEDIAFIRE
« Respuesta #1 en: 26 Abril 2012, 13:31 pm »

Has dicho que el código fuente que obtienes es distinto al que muestra tu navegador. ¿Podrias postear la función que utilizas para extraer el código fuente?


En línea

Viejos siempre viejos,
Ellos tienen el poder,
Y la juventud,
¡En el ataúd! Criaturas Al poder.

Visita mi perfil en ResearchGate

USLO

Desconectado Desconectado

Mensajes: 175

Programador(C#,Vb.net,Asp.Net,JavaAndroid)


Ver Perfil
Re: Problemas al extraer Codigofuente de MEDIAFIRE
« Respuesta #2 en: 26 Abril 2012, 13:43 pm »

Perdon pense que lo habia puesto!

Código:
   Private Function getHtml(ByVal url As String) As String

        Dim myWebRequest As HttpWebRequest = DirectCast(HttpWebRequest.Create(url), HttpWebRequest)

        myWebRequest.Method = "GET"

        ' make request for web page

        Dim myWebResponse As HttpWebResponse = DirectCast(myWebRequest.GetResponse(), HttpWebResponse)

        Dim myWebSource As New StreamReader(myWebResponse.GetResponseStream())

        Dim myPageSource As String = String.Empty

        myPageSource = myWebSource.ReadToEnd()

        myWebResponse.Close()

        Return myPageSource

    End Function




A ver que opinas
En línea

kub0x
Enlightenment Seeker
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.442


S3C M4NI4C


Ver Perfil
Re: Problemas al extraer Codigofuente de MEDIAFIRE
« Respuesta #3 en: 26 Abril 2012, 13:50 pm »

He probado la función, aunque a simple vista está bien y no hay ningun problema de código, ¿podrías explicarme con precisión donde obtienes el "error"?

Saludos.
En línea

Viejos siempre viejos,
Ellos tienen el poder,
Y la juventud,
¡En el ataúd! Criaturas Al poder.

Visita mi perfil en ResearchGate

USLO

Desconectado Desconectado

Mensajes: 175

Programador(C#,Vb.net,Asp.Net,JavaAndroid)


Ver Perfil
Re: Problemas al extraer Codigofuente de MEDIAFIRE
« Respuesta #4 en: 26 Abril 2012, 13:59 pm »

Si claro ,mira busca  en tu explorador web VIEWCODE
WEB (      http://www.mediafire.com/?yxwu7w71dz6xd67       )
la palabra (      name="6425d5030bb01709290cb997de6c26cd"         )     


ahora hazlo con el codigo extraido con el programa y veras que no esta
 
name="6425d5030bb01709290cb997de6c26cd"

A primera vista no hay error ninguno pero falta CODIGO al menos a mi y si es el caso para ti , pues no lo entiendo  .    :P

Gracias de antemano  :-\
En línea

kub0x
Enlightenment Seeker
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.442


S3C M4NI4C


Ver Perfil
Re: Problemas al extraer Codigofuente de MEDIAFIRE
« Respuesta #5 en: 26 Abril 2012, 15:52 pm »

Si claro ,mira busca  en tu explorador web VIEWCODE
WEB (      http://www.mediafire.com/?yxwu7w71dz6xd67       )
la palabra (      name="6425d5030bb01709290cb997de6c26cd"         )      


ahora hazlo con el codigo extraido con el programa y veras que no esta
 
name="6425d5030bb01709290cb997de6c26cd"

A primera vista no hay error ninguno pero falta CODIGO al menos a mi y si es el caso para ti , pues no lo entiendo  .    :P

Gracias de antemano  :-\

Te estás equivocando amigo. Si funciona, tanto el programa como el navegador capta dicho trozo de mensaje. Solo tuve que poner un contains.("6425d5030bb01709290cb997de6c26cd") y me devolvio que sí. Creo que tu error está en que le mandas a tu programa al link erroneo. Es decir, al final del link tienes un espacio de más que genera al final de la cadena del url un %AO añadido, que hace que tu aplicación en .NET visite mal el link.

Lo digo porque cuando he pinchado sobre el link me ha redireccionado a la pagina principal de mediafire, me fijé que al final de la url habia un %AO lo borré y me mandó a la descarga de tu archivo. Por eso obtienes otro código distinto :P

Saludos.
En línea

Viejos siempre viejos,
Ellos tienen el poder,
Y la juventud,
¡En el ataúd! Criaturas Al poder.

Visita mi perfil en ResearchGate

USLO

Desconectado Desconectado

Mensajes: 175

Programador(C#,Vb.net,Asp.Net,JavaAndroid)


Ver Perfil
Re: Problemas al extraer Codigofuente de MEDIAFIRE
« Respuesta #6 en: 26 Abril 2012, 16:23 pm »

Bueno ya encontre la solucion a mi problema !

Muy tonto de mi cuando extrahia la url de MEDIAFIRE desde otra URL USANDO las funciones dadas anteriormente,me devolvia http://www.mediafire.com/?yxwu7w71dz6xd67"

En vez de http://www.mediafire.com/?yxwu7w71dz6xd67

por lo que esas comillas me redireccionaban a http://www.mediafire.com/?yxwu7w71dz6xd67%AO


Dios mio todas estas horas creando otrasfunciones para sacar el codigo y resulta que era por una comillas!
Que confusion mas confusa!!Gracias de nuevo espero que al menos a alguien le sirva esta funcion!
En línea

USLO

Desconectado Desconectado

Mensajes: 175

Programador(C#,Vb.net,Asp.Net,JavaAndroid)


Ver Perfil
Re: Problemas al extraer Codigofuente de MEDIAFIRE
« Respuesta #7 en: 26 Abril 2012, 16:24 pm »

Responder Gracias no vi tu mensaje muchas gracias!! :P :P
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Extraer voz de un archivo o extraer la musica solamente !!!!!
Multimedia
magnox 2 2,605 Último mensaje 28 Septiembre 2004, 17:16 pm
por theloop
Problemas al Extraer los Rars de far cry 2 T.T
Juegos y Consolas
XXXXXX 0 2,415 Último mensaje 5 Noviembre 2008, 22:28 pm
por XXXXXX
Descubrir lo que hay detras de los *** en IE VB.NET Video CodigoFuente. . .
.NET (C#, VB.NET, ASP)
CHOSS 0 1,448 Último mensaje 14 Julio 2011, 23:37 pm
por CHOSS
Uploading Mediafire help
Dudas Generales
79137913 0 1,342 Último mensaje 30 Enero 2012, 19:20 pm
por 79137913
(Android:CodigoFuente) TraduFreak! v1.0.3
Java
jdc 0 962 Último mensaje 28 Septiembre 2012, 23:23 pm
por jdc
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines