elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Arreglado, de nuevo, el registro del warzone (wargame) de EHN


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP) (Moderador: kub0x)
| | | |-+  Problema con Box en VB 2012 Express
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 3 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Problema con Box en VB 2012 Express  (Leído 8,479 veces)
LukaCrosszeria

Desconectado Desconectado

Mensajes: 78


Lets go baby~


Ver Perfil
Problema con Box en VB 2012 Express
« en: 13 Junio 2013, 22:23 pm »

Saludos,

Trato de hacer que mi Form.vb quede con la dimension: 75 x 38. Sucede que a la hora de compilar me sale mas grande de lo que era.

Ejemplo:







La primera imagen muertas el Form.vb sin compilar con la medida que quiero.


La segunda imagen notese a la izquierda el Form.vb compilado el cual ha aumentado su anchura.


Otra duda que tengo es como se en que medida (x,y) pongo mi programa? Deberia tomar una screenshot en PS y empezar hacer medidas? O hay algun programa que me determine la localizacion.

Gracias.


En línea

XresH


Desconectado Desconectado

Mensajes: 384



Ver Perfil WWW
Re: Problema con Box en VB 2012 Express
« Respuesta #1 en: 13 Junio 2013, 22:32 pm »

AutoSizeMode y AutoSize, creo que eso tenés que verificar que no te esté molestando al compilar.

La propiedad StartPosition te permite colocar el Formulario donde quieras, no precisas nada mas.

Estudiate esas propiedades y nos contas.

Saludos.


En línea

[ - Si eres programador y quieres que tus proyectos esten en mi blog(con o sin source), consúltame! - ]
Entra A Mi Blog De Programación | | Dudas en este post :| | >>Clic para ir al Post<<
SγиtαxEяяoя

Desconectado Desconectado

Mensajes: 154


Ver Perfil
Re: Problema con Box en VB 2012 Express
« Respuesta #2 en: 13 Junio 2013, 23:12 pm »

En el Form_Load

Código
  1. Private Sub Form1_Load(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles MyBase.Load
  2.  
  3.        Location = New Point(174, 124)
  4.  
  5.    End Sub



o bien le dices en donde aparece si no gustas de poner coordenadas






y para lo del tamaño del form usa



Código
  1. Private Sub Form1_Load(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles MyBase.Load
  2.  
  3.       Me.Size = New System.Drawing.Size(300, 200)
  4.  
  5.       'o bien expecificas que es lo que quieres agrandar
  6.  
  7.       Me.Height = (300) 'Altura
  8.  
  9.       Me.Width = (200) 'Largo
  10.  
  11.    End Sub
« Última modificación: 13 Junio 2013, 23:32 pm por SγиtαxEяяoя » En línea

LukaCrosszeria

Desconectado Desconectado

Mensajes: 78


Lets go baby~


Ver Perfil
Re: Problema con Box en VB 2012 Express
« Respuesta #3 en: 14 Junio 2013, 00:22 am »

Gracias por su ayuda.

Entiendo los conceptos, ya logre que el formulario me quedara del tamanho que yo quisiera. En el problema que tengo es en conseguirle la posicion (x,y) que necesito que este. Es decir, no se como obtener estas coordenadas midiendole. Existe algun programa para obtener las coordenadas? O algun metodo?


Gracias.
En línea

SγиtαxEяяoя

Desconectado Desconectado

Mensajes: 154


Ver Perfil
Re: Problema con Box en VB 2012 Express
« Respuesta #4 en: 14 Junio 2013, 01:11 am »

Gracias por su ayuda.

Entiendo los conceptos, ya logre que el formulario me quedara del tamanho que yo quisiera. En el problema que tengo es en conseguirle la posicion (x,y) que necesito que este. Es decir, no se como obtener estas coordenadas midiendole. Existe algun programa para obtener las coordenadas? O algun metodo?


Gracias.

Código
  1. 'Marca la posición actual del puntero
  2. Private Sub Timer1_Tick(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Timer1.Tick
  3.        TextBox1.Text = Cursor.Position.X & " - " & Cursor.Position.Y
  4.    End Sub

Puedes hacer esto, es lo mas basico que ami nivel de aprendizaje se me ocurre xD
En línea

XresH


Desconectado Desconectado

Mensajes: 384



Ver Perfil WWW
Re: Problema con Box en VB 2012 Express
« Respuesta #5 en: 14 Junio 2013, 04:08 am »

Gracias por su ayuda.

Entiendo los conceptos, ya logre que el formulario me quedara del tamanho que yo quisiera. En el problema que tengo es en conseguirle la posicion (x,y) que necesito que este. Es decir, no se como obtener estas coordenadas midiendole. Existe algun programa para obtener las coordenadas? O algun metodo?


Gracias.


No entiendo, querés saber la posición del formulario o el tamaño que tiene?
En línea

[ - Si eres programador y quieres que tus proyectos esten en mi blog(con o sin source), consúltame! - ]
Entra A Mi Blog De Programación | | Dudas en este post :| | >>Clic para ir al Post<<
SγиtαxEяяoя

Desconectado Desconectado

Mensajes: 154


Ver Perfil
Re: Problema con Box en VB 2012 Express
« Respuesta #6 en: 14 Junio 2013, 04:15 am »


No entiendo, querés saber la posición del formulario o el tamaño que tiene?

El necesita saber las coordenadas para poder ubicar su form en "X" & "Y" coordenada
En línea

XresH


Desconectado Desconectado

Mensajes: 384



Ver Perfil WWW
Re: Problema con Box en VB 2012 Express
« Respuesta #7 en: 14 Junio 2013, 04:26 am »

Código:
Me.Text = Me.Location.X & "/" & Me.Location.Y

Así obtenes la posición según las coordenadas del formulario.

Pone ese code en algún boton de comando o donde lo precises.

Se entiende que Me hace referencia al formulario en sí, ya que VB no permite "llamarlo" por el nombre de si mismo.


Citar
   'Marca la posición actual del puntero
    Private Sub Timer1_Tick(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Timer1.Tick
           TextBox1.Text = Cursor.Position.X & " - " & Cursor.Position.Y
       End Sub

Syntax tu idea es buena solo que este code devuelve la posición del puntero del mouse, no la del formulario :P
Pero es bueno saberlo, es mas yo lo precisaba y ahora no tengo que hacerlo, ya me lo facilitaste :D

Saludos.
En línea

[ - Si eres programador y quieres que tus proyectos esten en mi blog(con o sin source), consúltame! - ]
Entra A Mi Blog De Programación | | Dudas en este post :| | >>Clic para ir al Post<<
Eleкtro
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.696



Ver Perfil
Re: Problema con Box en VB 2012 Express
« Respuesta #8 en: 14 Junio 2013, 07:43 am »

Existe algun programa para obtener las coordenadas?

Existen cientos de programas de ese tipo, entre ellos se encuentra uno que yo hice, muy sencillo:



http://foro.elhacker.net/programacion_general/aporte_vs2012_mouse_xy_devuelve_las_coordenadas_del_mouse-t375469.0.html

Pero ten en cuenta que si usas coordenadas manuales, en otro equipo que tenga una resolución distinta a la de tu pc EL FORM NO SE VA A PODER UBICAR EN LAS MISMAS COORDENADAS, es lógico, si estas son tus coordenadas: (1500,100) y si tu tienes 1920 pixels de ancho, pero otra pantalla tiene sólamente 1280 pixels de ancho...

Lo mejor sería que mostrases el código que llevas hecho para poder ayudarte, si sigues con dudas.

Saludos!
« Última modificación: 14 Junio 2013, 07:53 am por EleKtro H@cker » En línea


z3nth10n


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.584


"Jack of all trades, master of none." - Zenthion


Ver Perfil WWW
Re: Problema con Box en VB 2012 Express
« Respuesta #9 en: 14 Junio 2013, 07:52 am »

Eso es verdad, siempre intenta no ponerlo más allá de los 800x600 píxeles (creo que es la medida mínima en un PC) leete esto:

http://es.wikipedia.org/wiki/Resoluci%C3%B3n_de_pantalla#Tabla_general

Un saludo. :P
En línea


Interesados hablad por Discord.
Páginas: [1] 2 3 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Problema con OUTLOOK EXPRESS
Windows
musarana 1 1,149 Último mensaje 3 Enero 2013, 22:57 pm
por jcruzm
problema con el neroVision express
Multimedia
el_fosi 0 782 Último mensaje 28 Marzo 2006, 16:10 pm
por el_fosi
Problemas con sql management studio 2005 express y Sql 2008 express en Windows 7 « 1 2 3 »
.NET (C#, VB.NET, ASP)
jdc 20 12,761 Último mensaje 12 Noviembre 2010, 20:08 pm
por jdc
Acceso a BD en VS 2012 Express
.NET (C#, VB.NET, ASP)
Visual 0 883 Último mensaje 27 Enero 2013, 18:30 pm
por Visual
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines