elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Únete al Grupo Steam elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP) (Moderador: kub0x)
| | | |-+  Problema con Box en VB 2012 Express
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] 3 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Problema con Box en VB 2012 Express  (Leído 8,700 veces)
XresH


Desconectado Desconectado

Mensajes: 384



Ver Perfil WWW
Re: Problema con Box en VB 2012 Express
« Respuesta #10 en: 14 Junio 2013, 10:17 am »

Si usamos coordenadas del ratón dentro de nuestro formulario, pienso que no tendrá efecto s¡ se cambia de resolución? cierto? o es hasta cierto punto  :-\

Coordenadas manuales es cierto que puede causar problemas por lo que indicaron los colegas, ya que el form puede quedar fuera de pantalla si es muy grande.


Saludos.


En línea

[ - Si eres programador y quieres que tus proyectos esten en mi blog(con o sin source), consúltame! - ]
Entra A Mi Blog De Programación | | Dudas en este post :| | >>Clic para ir al Post<<
Eleкtro
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.700



Ver Perfil
Re: Problema con Box en VB 2012 Express
« Respuesta #11 en: 14 Junio 2013, 16:12 pm »

Si usamos coordenadas del ratón dentro de nuestro formulario, pienso que no tendrá efecto s¡ se cambia de resolución? cierto? o es hasta cierto punto  :-\

Al principio no entendí a lo que te referias, pero creo que lo he captado, te refieres por ejemplo a esto?:

Código
  1. button1.location = new point(10, 10)

Entonces estás en lo correcto, las "coordenadas del formulario" están dentro del margen del formulario, es decir, si el tamaño del form es 600x600 pues puedes trabajar con esos 600 px sin problemas... no estás manejando los px de la pantalla, sino los px del tamaño del form.

...Aunque en todo esto de las resoluciones también tienen que tener un factor muy en cuenta, que nadie ha comentado, y es la propiedad "AutoScaleMode" (La escala de la aplicación en distintas resoluciones).

Saludos!



« Última modificación: 14 Junio 2013, 16:14 pm por EleKtro H@cker » En línea


XresH


Desconectado Desconectado

Mensajes: 384



Ver Perfil WWW
Re: Problema con Box en VB 2012 Express
« Respuesta #12 en: 14 Junio 2013, 18:43 pm »

Excelente observación elektro no lo había notado, y sí me refería a eso que indicas lo entendiste correctamente.

Porque si el formulario cambia de tamaño o la resolución es mayor/menor la posición dentro del mismo en base a coordenadas siempre va a ser la misma.


Código:
button1.location = new point(10, 10)

Este asignación va a ser igual tanto en un Formulario de 5 x 5 metros (:P) como en uno común.

Bienvenida la aclaración, se agradece :D
En línea

[ - Si eres programador y quieres que tus proyectos esten en mi blog(con o sin source), consúltame! - ]
Entra A Mi Blog De Programación | | Dudas en este post :| | >>Clic para ir al Post<<
LukaCrosszeria

Desconectado Desconectado

Mensajes: 78


Lets go baby~


Ver Perfil
Re: Problema con Box en VB 2012 Express
« Respuesta #13 en: 14 Junio 2013, 20:24 pm »

Lo he solucionado todo!

Gracias :c!!!

Solo tengo un inconveniente. Quisiera como darle un Attach al Botton sobre otro programa. Es decir que cuando utilice tab no se vaya el Botton mio, si no que se mantenga fijo con otro programa. Es lo que ahora busco xD
En línea

Eleкtro
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.700



Ver Perfil
Re: Problema con Box en VB 2012 Express
« Respuesta #14 en: 14 Junio 2013, 20:34 pm »

Quisiera como darle un Attach al Botton sobre otro programa. Es decir que cuando utilice tab no se vaya el Botton mio, si no que se mantenga fijo con otro programa. Es lo que ahora busco xD

No sé si lo he entendido.

Tienes dos aplicaciones (y las dos de código nativo .NET), llamémosles "1" y "2"...

...¿Quieres que al presionar la tecla "Tabulación" en el programa "1", se active el foco de la ventana del programa "2"?

Saludos
En línea


XresH


Desconectado Desconectado

Mensajes: 384



Ver Perfil WWW
Re: Problema con Box en VB 2012 Express
« Respuesta #15 en: 14 Junio 2013, 20:37 pm »

No sé si lo he entendido.

Tienes dos aplicaciones (y las dos de código nativo .NET), llamémosles "1" y "2"...

...¿Quieres que al presionar la tecla "Tabulación" en el programa "1", se active el foco de la ventana del programa "2"?

Saludos

Me parece a mi que el quiere lo contrario, que NO pierda el foco el botón, o no?
En línea

[ - Si eres programador y quieres que tus proyectos esten en mi blog(con o sin source), consúltame! - ]
Entra A Mi Blog De Programación | | Dudas en este post :| | >>Clic para ir al Post<<
SγиtαxEяяoя

Desconectado Desconectado

Mensajes: 154


Ver Perfil
Re: Problema con Box en VB 2012 Express
« Respuesta #16 en: 14 Junio 2013, 20:41 pm »

Algo asi ??

Con la tecla "Q" muestra el Form 2.. no se cual es el KeyCode para Tabular
¿¿{TAB}??  :huh: :huh: :huh:

Código
  1. Private Sub Form1_KeyDown(ByVal sender As Object, ByVal e As System.Windows.Forms.KeyEventArgs) Handles MyBase.KeyDown
  2.        If e.KeyCode.ToString = "Q" Then 'Aqui es donde esta la funcion de la tecla
  3.            Me.KeyPreview = True
  4.            Form2.Show()
  5.        End If
  6.    End Sub
  7.    Private Sub Form1_Load(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles MyBase.Load
  8.        Me.KeyPreview = True
  9.    End Sub
« Última modificación: 14 Junio 2013, 20:50 pm por SγиtαxEяяoя » En línea

Eleкtro
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.700



Ver Perfil
Re: Problema con Box en VB 2012 Express
« Respuesta #17 en: 14 Junio 2013, 20:55 pm »

Con la tecla "Q" muestra el Form 2.. no se cual es el KeyCode para Tabular
¿¿{TAB}??  :huh: :huh: :huh:

lo tienes aquí:
Código:
vbtab

...Y en la enumeración "ControlChars":
Código:
controlchars.tab

9
En línea


LukaCrosszeria

Desconectado Desconectado

Mensajes: 78


Lets go baby~


Ver Perfil
Re: Problema con Box en VB 2012 Express
« Respuesta #18 en: 14 Junio 2013, 21:15 pm »

Me explicare:

Hay dos programas. El botton[Lo llamaremos X] que acabo de hacer y el otro programa [ El que llamaremos Y].

El botton lo hice para simular un botton mas de Y. Es decir como si X perteneciera a Y.

Al momento de hacer una tabulacion uno se sobre pone sobre el otro. Es decir, si selecciono a X, se observa como si X perteneciera a Y, pero si selecciono a Y, este se sobrepone en X. Lo que quiero es que X y Y siempre esten juntos.




Aqui imagenes:

Con el programa mio seleccionado en el Tab



Con el programa externo seleccionado, el mio pasa a ser sobrepuesto
« Última modificación: 14 Junio 2013, 21:21 pm por LukaCrosszeria » En línea

XresH


Desconectado Desconectado

Mensajes: 384



Ver Perfil WWW
Re: Problema con Box en VB 2012 Express
« Respuesta #19 en: 14 Junio 2013, 21:24 pm »

Me explicare:

Hay dos programas. El botton[Lo llamaremos X] que acabo de hacer y el otro programa [ El que llamaremos Y].

El botton lo hice para simular un botton mas de Y. Es decir como si X perteneciera a Y.

Al momento de hacer una tabulacion uno se sobre pone sobre el otro. Es decir, si selecciono a X, se observa como si X perteneciera a Y, pero si selecciono a Y, este se sobrepone en X. Lo que quiero es que X y Y siempre esten juntos.




Aqui imagenes:

Con el programa mio seleccionado en el Tab



Con el programa externo seleccionado, el mio pasa a ser sobrepuesto


Querés tabular entre botones de programas, nunca lo intente y no se si se pueda, no podés juntar las aplicaciones  y hacer todo en un solo Form?

Ahí sería mas facil :P
En línea

[ - Si eres programador y quieres que tus proyectos esten en mi blog(con o sin source), consúltame! - ]
Entra A Mi Blog De Programación | | Dudas en este post :| | >>Clic para ir al Post<<
Páginas: 1 [2] 3 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Problema con OUTLOOK EXPRESS
Windows
musarana 1 1,196 Último mensaje 3 Enero 2013, 22:57 pm
por jcruzm
problema con el neroVision express
Multimedia
el_fosi 0 822 Último mensaje 28 Marzo 2006, 16:10 pm
por el_fosi
Problemas con sql management studio 2005 express y Sql 2008 express en Windows 7 « 1 2 3 »
.NET (C#, VB.NET, ASP)
jdc 20 13,107 Último mensaje 12 Noviembre 2010, 20:08 pm
por jdc
Acceso a BD en VS 2012 Express
.NET (C#, VB.NET, ASP)
Visual 0 919 Último mensaje 27 Enero 2013, 18:30 pm
por Visual
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines