elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía actualizada para evitar que un ransomware ataque tu empresa


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP) (Moderador: kub0x)
| | | |-+  ¿Como le pongo a un autoclick una velocidad de picosegundos?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ¿Como le pongo a un autoclick una velocidad de picosegundos?  (Leído 5,601 veces)
Eleкtro
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.700



Ver Perfil
Re: ¿Como le pongo a un autoclick una velocidad de picosegundos?
« Respuesta #10 en: 27 Enero 2014, 15:44 pm »

Respondiendo a tu pregunta del timer ...no es posible usar picosegundos, lee y comprenderás la razón ~> http://msdn.microsoft.com/en-us/library/system.timers.timer.interval%28v=vs.110%29.aspx

Saludos!


En línea


Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
¿como puedo pasar el interval de los timers a nanosegundos y picosegundos
Programación Visual Basic
thesmoker 0 1,162 Último mensaje 17 Julio 2013, 22:32 pm
por thesmoker
Autoclick visual basic 2008 picosegundos
Programación General
Yo,wapo 1 1,539 Último mensaje 10 Noviembre 2013, 14:35 pm
por Mad Antrax
(Ayuda)Autoclick VB2008 PICOSEGUNDOS
.NET (C#, VB.NET, ASP)
Yo,wapo 3 2,477 Último mensaje 5 Enero 2014, 05:38 am
por Eleкtro
Como Crear Un Autoclick En C#
.NET (C#, VB.NET, ASP)
pablomillon 4 3,997 Último mensaje 15 Enero 2014, 05:33 am
por Eleкtro
¿Como creo un autoclick en C#?
Programación C/C++
milenio204 2 1,758 Último mensaje 25 Enero 2014, 13:08 pm
por vangodp
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines