elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.


 


Tema destacado: 4n4lDetector v1.3: herramienta de análisis estático de malware


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP) (Moderador: kub0x)
| | | |-+  Interactuar con formulario Web !!
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Interactuar con formulario Web !!  (Leído 464 veces)
TrashAmbishion


Desconectado Desconectado

Mensajes: 693


Ver Perfil
Interactuar con formulario Web !!
« en: 23 Septiembre 2018, 00:07 »

Hola,

Yo estoy buscando por la WEB no obstante si alguien tiene alguna paper o proyecto de ejemplo como enviar formularios web se lo voy agradecer.

Necesito lidiar con un portal cautivo, quiero automatizar el login y el deslogueo, cualquier sugerencia sera bienvenida.

GRacias


En línea

OmarHack


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.268


Ver Perfil
Re: Interactuar con formulario Web !!
« Respuesta #1 en: 23 Septiembre 2018, 01:16 »

Haz túnel y no necesitas loggearte


En línea

I like to test things.
TrashAmbishion


Desconectado Desconectado

Mensajes: 693


Ver Perfil
Re: Interactuar con formulario Web !!
« Respuesta #2 en: 23 Septiembre 2018, 02:27 »

Haz túnel y no necesitas loggearte

Disculpa, pudieras ser mas específico.

SAludos
En línea

OmarHack


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.268


Ver Perfil
Re: Interactuar con formulario Web !!
« Respuesta #3 en: 23 Septiembre 2018, 03:16 »

En línea

I like to test things.
Eleкtro
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.730



Ver Perfil
Re: Interactuar con formulario Web !!
« Respuesta #4 en: 23 Septiembre 2018, 10:30 »

como enviar formularios web

quiero automatizar el login y el deslogueo

¿Pretendes hacerlo mediante un control WebBrowser, o por lo contrario mediante una solicitud POST?. De todas formas, logicamente solo te podría mostrar ejemplos genéricos, en el primer caso sin conocer los nombres de los controles, y en el segundo sin conocer los parámetros que sean necesarios enviar.

Saludos!
« Última modificación: 23 Septiembre 2018, 10:33 por Eleкtro » En línea


ThunderCls


Desconectado Desconectado

Mensajes: 418


Coder | Reverser | Gamer


Ver Perfil WWW
Re: Interactuar con formulario Web !!
« Respuesta #5 en: 16 Octubre 2018, 19:33 »

Usa algún depurador http y analiza como se lleva a cabo la petición (headers, request data, etc) y luego intenta duplicar la misma petición pero desde tu aplicacion directamente
En línea

-[ "…I can only show you the door. You're the one that has to walk through it." – Morpheus (The Matrix) ]-
http://reversec0de.wordpress.com
https://github.com/ThunderCls/
z3nth10n


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.583


"Jack of all trades, master of none." - Zenthion


Ver Perfil WWW
Re: Interactuar con formulario Web !!
« Respuesta #6 en: 21 Octubre 2018, 16:38 »



Muy fan. :xD :xD :xD
En línea


Interesados hablad por Discord.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Interactuar en Web C++
Programación C/C++
Riki_89D 9 4,855 Último mensaje 16 Mayo 2010, 00:00
por anonimo12121
Interactuar con msn.
Programación Visual Basic
Larva93 2 2,280 Último mensaje 27 Diciembre 2010, 20:03
por 79137913
Interactuar con pagina web
Programación General
chilvao 2 3,260 Último mensaje 29 Marzo 2012, 19:39
por [Case]
Interactuar con Twitter
.NET (C#, VB.NET, ASP)
Strem404 2 1,020 Último mensaje 19 Abril 2013, 22:30
por Strem404
Interactuar con webs
.NET (C#, VB.NET, ASP)
samuelhm 5 1,609 Último mensaje 2 Septiembre 2014, 14:55
por ivancea96
Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines