elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Tutorial básico de Quickjs


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP) (Moderador: kub0x)
| | | |-+  Función Mid de String
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Función Mid de String  (Leído 2,501 veces)
Lain0x

Desconectado Desconectado

Mensajes: 72


Ver Perfil
Función Mid de String
« en: 21 Octubre 2012, 04:47 am »

Hola estoy haciendo un programa que muestra la fecha, y después captura el día, mes y año y los imprime en textbox por separado al momento de presionar un botón.
El programa hace lo que quiero, pero muestra algunas excepciones abajo.

Código del botón:

Código:
Private Sub Button1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button1.Click
     
        Dim c As String
        c = Date.Today
        T1.Text = c
        T2.Text = Mid(c, 1, Len(c) - 8)
        T3.Text = Mid(c, 4, Len(c) - 8)
        T4.Text = Mid(c, 7, Len(c) - 6)
       
    End Sub

Se ejecuta perfecto pero muestra esto abajo:

A first chance exception of type 'System.InvalidCastException' occurred in Microsoft.VisualBasic.dll
A first chance exception of type 'System.InvalidCastException' occurred in Microsoft.VisualBasic.dll
A first chance exception of type 'System.ArgumentOutOfRangeException' occurred in mscorlib.dll
A first chance exception of type 'System.ArgumentOutOfRangeException' occurred in mscorlib.dll
A first chance exception of type 'System.ArgumentOutOfRangeException' occurred in mscorlib.dll
A first chance exception of type 'System.ArgumentException' occurred in Microsoft.VisualBasic.dll
A first chance exception of type 'System.ArgumentOutOfRangeException' occurred in mscorlib.dll


En línea

raul338


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.633


La sonrisa es la mejor forma de afrontar las cosas


Ver Perfil WWW
Re: Función Mid de String
« Respuesta #1 en: 21 Octubre 2012, 17:20 pm »

Ese codigo es de visual basic .net

Fijate bien que tengas bien en cuenta el tamaño del string, en lugar de usar Len, pon el numero exacto.

Aunque tiene mejores formas de hacer eso


En línea

$Edu$


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.842



Ver Perfil
Re: Función Mid de String
« Respuesta #2 en: 21 Octubre 2012, 18:49 pm »

Fijate en que formato te da la fecha, si es del tipo "06/02/12" solo tienes que usar la funcion Split(), busca sobre ella.
En línea

Keyen Night


Desconectado Desconectado

Mensajes: 496


Nothing


Ver Perfil
Re: Función Mid de String
« Respuesta #3 en: 21 Octubre 2012, 20:27 pm »

Mid es una vieja función de vb6, en su lugar en .Net tienes String.SubString, si quieres trabajar con cadenas, pero si el fin es unicamente mostrar en un TextBox día, mes y año, están esas mismas propiedades en Today, Today.Month, Today.Year, Today.Day.

También se puede hacer con expresiones regulares pero ya eso es otro tema más extenso.
En línea

La Fé Mueve Montañas...
                                    ...De Dinero

La programación es más que un trabajo es más que un hobby es una pasión...
Lain0x

Desconectado Desconectado

Mensajes: 72


Ver Perfil
Re: Función Mid de String
« Respuesta #4 en: 21 Octubre 2012, 21:51 pm »

Como puede haberme complicado pensando como capturar la fecha, si bastaba con ocupar un par de funciones como today.day. HAHA.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Que funcion convierte string a codigo
Programación Visual Basic
mario_2303 9 2,493 Último mensaje 23 Noviembre 2006, 16:18 pm
por Mr.Chispa
Busco Funcion Para String(SOLUCIONADO)
PHP
octavioxd 1 2,030 Último mensaje 26 Diciembre 2009, 15:01 pm
por braulio--
Llamar a una función desde un string
Programación C/C++
prometheus48 4 2,037 Último mensaje 25 Mayo 2012, 20:57 pm
por prometheus48
Crear archivo de cabecera .h con funcion que retorna string
Programación C/C++
Darioo 2 1,502 Último mensaje 26 Enero 2014, 00:28 am
por Darioo
Una funcion que devuelva un entero + un string en c++
Programación C/C++
MellaSystems 4 2,002 Último mensaje 12 Septiembre 2014, 21:15 pm
por MellaSystems
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines