elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a Git (Primera Parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP) (Moderador: kub0x)
| | | |-+  Fuerza bruta en C#
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Fuerza bruta en C#  (Leído 16,417 veces)
SeniorX


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.347


Programador Novato


Ver Perfil WWW
Re: Fuerza bruta en C#
« Respuesta #10 en: 7 Junio 2007, 03:58 am »

Eso es exactamente lo contrario a lo que planteo.
Hacer un programa que crakee passwords de archivos zip, o rar seria muy fome ya que ya existen programas que lo hacen.


« Última modificación: 7 Junio 2007, 04:03 am por SeniorX » En línea

Código:
try {
     live();
}
catch (ShitHappensException ex) {
MessageBox.Show(ex.Solution)
}
Precaución: La programacion puede producir adiccion
P[i]


Desconectado Desconectado

Mensajes: 472


Ver Perfil
Re: Fuerza bruta en C#
« Respuesta #11 en: 24 Junio 2007, 17:48 pm »

 Bueno a principio de años yo hice un brute para md5 funcionaba bien pero abandone el proyecto por falta de tiempo tengo todo el code en C# si a alguien le interesa que me lo diga. El programa lo implemente para que fuera bastante versatil y pudiera resolver md5 sha1 o archivos zip, rar con una facil implementacion solo que como ya dije no tuve tiempo para acabarlo.
 Saludos.

P.D.: Sobre el algoritmo brute force te aconsejaria que usaras recursividad te ba a doler la cabeza para sacar la funcion pero cuando acabas estas a 100.


En línea

Hendrix
In The Kernel Land
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.276



Ver Perfil WWW
Re: Fuerza bruta en C#
« Respuesta #12 en: 24 Junio 2007, 19:16 pm »

mmmmm...Me puedes pasar ese codiog por MP???? me interesa ver como lo aplicastes  ;) ;)
En línea

"Todos los días perdemos una docena de genios en el anonimato. Y se van. Y nadie sabe de ellos, de su historia, de su peripecia, de lo que han hecho, de sus angustias, de sus alegrías. Pero al menos una docena de genios se van todos los días sin que sepamos de ellos". - Juan Antonio Cebrián
P[i]


Desconectado Desconectado

Mensajes: 472


Ver Perfil
Re: Fuerza bruta en C#
« Respuesta #13 en: 25 Junio 2007, 12:43 pm »

Bueno aki lo tienes http://weblocura.sytes.net/Holmes.rar puede ser que tal como estea pete el prog porke lo deje muy chapuzeado.
Saludos.
En línea

Hendrix
In The Kernel Land
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.276



Ver Perfil WWW
Re: Fuerza bruta en C#
« Respuesta #14 en: 25 Junio 2007, 13:41 pm »

Muchas gracias, me a servido bastante.... :) :)

Pero me podrias explicar el metodo de recursividad??? ya que no lo e pillado... :-\ :-\

Un Saludo y Gracais.  ;) ;)
En línea

"Todos los días perdemos una docena de genios en el anonimato. Y se van. Y nadie sabe de ellos, de su historia, de su peripecia, de lo que han hecho, de sus angustias, de sus alegrías. Pero al menos una docena de genios se van todos los días sin que sepamos de ellos". - Juan Antonio Cebrián
LLS.LEWUER

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Re: Fuerza bruta en C#
« Respuesta #15 en: 22 Junio 2014, 05:15 am »

Bueno, pues este es mi "motor" de fuerza bruta, lo e terminado de hacer ahora mismo, es bastante sencillo...recorre desde 0 letra hasta 10, es decir, va desde:

(ninguna letra) hasta 999999999

hay va el codigo:

Código
  1. using System;
  2. using System.Collections.Generic;
  3. using System.Text;
  4.  
  5.  
  6. namespace ConsoleApplication2
  7. {
  8.    class Program
  9.    {
  10.        public static string carac = ",a,b,c,d,e,f,g,h,i,j,k,l,m,n,o,p,q,r,s,t,u,v,w,x,y,z,0,1,2,3,4,5,6,7,8,9";
  11.  
  12.  
  13.  
  14.        static void Main(string[] args)
  15.        {
  16.            string palabra = "";
  17.            char o = ',';
  18.            string[] c = carac.Split(o);
  19.  
  20.            for (int a = 0; a < 37; a++)
  21.            {
  22.                for (int b = 0; b < 37; b++)
  23.                {
  24.                    for (int d = 0; d < 37; d++)
  25.                    {
  26.                        for (int e = 0; e < 37; e++)
  27.                        {
  28.                            for (int f = 0; f < 37; f++)
  29.                            {
  30.                                for (int g = 0; g < 37; g++)
  31.                                {
  32.                                    for (int h = 0; h < 37; h++)
  33.                                    {
  34.                                        for (int i = 0; i < 37; i++)
  35.                                        {
  36.                                            for (int j = 0; j < 37; j++)
  37.                                            {
  38.                                                for (int k = 0; k < 37; k++)
  39.                                                {
  40.                                                    palabra = c[a] + c[b] + c[d] + c[e] + c[f] + c[g] + c[h] + c[i] + c[j] + c[k];
  41.                                                    Console.WriteLine(palabra);
  42.                                                }
  43.                                            }
  44.                                        }
  45.                                    }
  46.                                }
  47.                            }
  48.                        }
  49.                    }
  50.                }
  51.            }
  52.        }
  53.    }
  54. }

la coma de delante de la a es importante, ya que como en el split, en la posicion 0 no se guarda nada por culpa de esta coma, y así podemos recorrer desde 0 hasta 10 letras....

Un Saludo.  ;)




amigo me gusta código, me gustaría saber si puede ponerlo a funcional a partir de 8 caracteres hasta 25 con mayusculas minusculas todos los numero puntos y coma mas menos y asterico, creando un mini navegador
En línea

simorg
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 8.300



Ver Perfil
Re: Fuerza bruta en C#
« Respuesta #16 en: 22 Junio 2014, 05:20 am »

@ LLS.LEWUER

Hola, NO se rebren temas de más de 6 meses, ¿Viste la fecha?  Junio 2007


Leete las Reglas del Foro, estan en mi firma.

Tema cerrado.



Saludos.
« Última modificación: 22 Junio 2014, 05:23 am por simorg » En línea

Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Fuerza Bruta En VB
Programación Visual Basic
Cicklow 6 7,483 Último mensaje 24 Agosto 2005, 22:51 pm
por 5v5
Fuerza bruta « 1 2 3 »
Programación Visual Basic
vivachapas 25 12,570 Último mensaje 22 Enero 2008, 03:06 am
por vivachapas
Fuerza bruta
Programación Visual Basic
aaronduran2 4 2,970 Último mensaje 28 Junio 2008, 21:09 pm
por aaronduran2
fuerza bruta
Wireless en Linux
d_pit 2 2,912 Último mensaje 29 Junio 2010, 00:11 am
por |FluiD|
¿Alguien me explica parte del artículo Búsqueda de fuerza bruta de Wikipedia?
Programación General
Tachikomaia 2 2,590 Último mensaje 11 Agosto 2023, 05:36 am
por Tachikomaia
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines