elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Arreglado, de nuevo, el registro del warzone (wargame) de EHN


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP) (Moderador: kub0x)
| | | |-+  ERROR AL EJECUTAR PROGRAMA
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ERROR AL EJECUTAR PROGRAMA  (Leído 2,645 veces)
Stakewinner00


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.426



Ver Perfil WWW
ERROR AL EJECUTAR PROGRAMA
« en: 26 Mayo 2012, 18:08 pm »

Bueno mi problema es el siguiente haber s ialguien lo puede solucionar

Cree un programa echo en vb 2008 y para mirar si funcionava le pase al pc de mi hermano y funcionava bien.

Despues de un tiempo tuve unos problemas formatee la pc y volvi a instalar vb 2008 entonces cree otro programa distinto y este funciona solo en mi pc lo prove en la pc de mi hermano y de unos amigos y no iva por lo que debe ser un problema del compilador de vb 2008 por k los otros lo tienen todo bien

Mientras tanto intentare reiinstalar el vb aver si va

Gracias


En línea

raul338


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.633


La sonrisa es la mejor forma de afrontar las cosas


Ver Perfil WWW
Re: ERROR AL EJECUTAR PROGRAMA
« Respuesta #1 en: 26 Mayo 2012, 20:03 pm »

Es la forma de la version que elijas, si eliges .net framework 2.0 funcionará en casi todos los pc que tengan .net framework. Si Elijes 3.5 solo funcionaran en los que los tengan instalados (WinVista o 7 en adelante)


En línea

Stakewinner00


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.426



Ver Perfil WWW
Re: ERROR AL EJECUTAR PROGRAMA
« Respuesta #2 en: 26 Mayo 2012, 22:58 pm »

Y si tengo el Microsoft .NET Framework 4 Extended  y Microsoft .NET Framework 4 Client Profile

como lo paso a uno anterior??
En línea

$Edu$


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.842



Ver Perfil
Re: ERROR AL EJECUTAR PROGRAMA
« Respuesta #3 en: 26 Mayo 2012, 23:36 pm »

No tenes que pasar a uno anterior, sino compilar en otra version anterior..

http://www.forosdelweb.com/f29/elegir-framework-para-compilar-679560/

Ahi un comentario explica como es
En línea

Stakewinner00


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.426



Ver Perfil WWW
Re: ERROR AL EJECUTAR PROGRAMA
« Respuesta #4 en: 27 Mayo 2012, 13:48 pm »

Aun sigo con el mismo problema instale en otras pcs el frmaework 4 y no va ningun programa desinstale el frmework 4 y no me dejava instlar el framework 2 pro k decia k ya estaba incluido en el sistema operativo.

PD:Muchas gracias por su ayuda por mucho k aun no sepa hacerlo compatible.
En línea

$Edu$


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.842



Ver Perfil
Re: ERROR AL EJECUTAR PROGRAMA
« Respuesta #5 en: 27 Mayo 2012, 20:43 pm »

Y porque no hiciste lo que te dije yo? Si una pc tiene instalado hasta la version 3.5, y programaras para esa pc, entonces compilas en la version 3.5. Pero no tienes porque desintalar nada.. ahora quien sabe que habras hecho
En línea

Stakewinner00


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.426



Ver Perfil WWW
Re: ERROR AL EJECUTAR PROGRAMA
« Respuesta #6 en: 27 Mayo 2012, 22:24 pm »

ya intente eso pero no pude

voi a seguir mirando si lo encuentro

EDITO: Ya encontre lo que ponia en ese comentario :) gracias voi a ver si ya funciona.

Bueno para actualizarme un poco y por si acaso me pase del vb 2008 al del 2010 creo k ya esta todo solucioando gracias por su apoyo
« Última modificación: 28 Mayo 2012, 12:54 pm por Stakewinner00 » En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
como ejecutar programa en memoria sin ejecutar el archivo « 1 2 »
Programación Visual Basic
Sai-To 13 8,681 Último mensaje 25 Mayo 2008, 18:14 pm
por Sai-To
error al ejecutar el programa, necesito ayuda!
Programación C/C++
edwin9202 2 2,152 Último mensaje 6 Octubre 2011, 18:24 pm
por rir3760
error al ejecutar el programa
Programación C/C++
upc_87 5 1,470 Último mensaje 22 Febrero 2013, 17:52 pm
por upc_87
Error al tratar de ejecutar un programa.. Ayuda
GNU/Linux
Puede_Ser 1 912 Último mensaje 3 Mayo 2017, 15:53 pm
por dato000
Error al ejecutar bat desde un programa en c#
.NET (C#, VB.NET, ASP)
kaiserdj 0 594 Último mensaje 25 Marzo 2018, 15:37 pm
por kaiserdj
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines