elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Únete al Grupo Steam elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP) (Moderador: kub0x)
| | | |-+  Capturar direccion del documento actual de un axWebBrowser en c#
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Capturar direccion del documento actual de un axWebBrowser en c#  (Leído 5,150 veces)
nico56

Desconectado Desconectado

Mensajes: 246


Ver Perfil
Capturar direccion del documento actual de un axWebBrowser en c#
« en: 13 Enero 2010, 22:03 pm »

Hola que tal, estoy usando un axWebBrowser como navegador (no el webBrowser), y nesesitaria capturar en un string la direccion de la pagina que se esta visualizando, como lo puedo hacer? (ojo que es axWebBrowser y no el WebBrowser comun, ese no lo uso porque no me sirve por otra razon).

Gracias y saludos.


En línea

MANULOMM


Desconectado Desconectado

Mensajes: 559


Erepublik.com


Ver Perfil
Re: Capturar direccion del documento actual de un axWebBrowser en c#
« Respuesta #1 en: 13 Enero 2010, 23:15 pm »

jum ni idea, te toca mirar la documentacion del proveedor, no todos utilizamos los mismo controles, yo por ejemplo utilizo los de Infragistics me imagino que ese que tu dices es de DevExpress, esa es la desventaja de los controles de los terceros si tienes algun problema no todos te podemos ayudar, con seguridad que en la pagina del proveedor hay un foro y hay documentacion en linea.

Atentamente,

Juan Manuel Lombana
Medellín - Colombia


En línea


nico56

Desconectado Desconectado

Mensajes: 246


Ver Perfil
Re: Capturar direccion del documento actual de un axWebBrowser en c#
« Respuesta #2 en: 14 Enero 2010, 00:33 am »

Mira, uso el visual studio y lo podes agregar desde la caja de herramientas, haces click derecho sobre "generales" pones agregar elemento , pones loc COM y pones Microsoft web browser.
En línea

seba123neo


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.621


"No quiero creer, quiero saber" - Carl Sagan


Ver Perfil WWW
Re: Capturar direccion del documento actual de un axWebBrowser en c#
« Respuesta #3 en: 14 Enero 2010, 00:48 am »

para, para estas usando .NET y  ¿ no me digas que usas el webbrowser del visual basic ?  :rolleyes: :rolleyes: :-X :-X , el webbrowser de .NET es 1000 veces mejor y tiene miles de propiedades mas que el viejo de visual basic 6 ¿haber decime porque no te sirve?...
En línea

La característica extraordinaria de las leyes de la física es que se aplican en todos lados, sea que tú elijas o no creer en ellas. Lo bueno de las ciencias es que siempre tienen la verdad, quieras creerla o no.

Neil deGrasse Tyson
Novlucker
Ninja y
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 10.683

Yo que tu lo pienso dos veces


Ver Perfil
Re: Capturar direccion del documento actual de un axWebBrowser en c#
« Respuesta #4 en: 14 Enero 2010, 01:53 am »

Me pregunto lo mismo :-X, pero de cualquier manera, ... LocationURL

Saludos
En línea

Contribuye con la limpieza del foro, reporta los "casos perdidos" a un MOD XD
"Hay dos cosas infinitas: el Universo y la estupidez  humana. Y de la primera no estoy muy seguro."
Albert Einstein
nico56

Desconectado Desconectado

Mensajes: 246


Ver Perfil
Re: Capturar direccion del documento actual de un axWebBrowser en c#
« Respuesta #5 en: 14 Enero 2010, 13:34 pm »

para, para estas usando .NET y  ¿ no me digas que usas el webbrowser del visual basic ?  :rolleyes: :rolleyes: :-X :-X , el webbrowser de .NET es 1000 veces mejor y tiene miles de propiedades mas que el viejo de visual basic 6 ¿haber decime porque no te sirve?...

Porque con ese no se como capturar la direccion cuando sucede el evento de una nueva ventana, habia hecho un post de eso y me habias dejado un ejemplo aca

http://foro.elhacker.net/net/capturar_la_url_de_nueva_ventana-t279203.0.html , y por eso usaba el axWebBrowser
En línea

Novlucker
Ninja y
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 10.683

Yo que tu lo pienso dos veces


Ver Perfil
Re: Capturar direccion del documento actual de un axWebBrowser en c#
« Respuesta #6 en: 14 Enero 2010, 21:56 pm »

Veo que aún estas en vueltas y mi pregunta es ...

¿Te diste cuenta en algún momento que ya se te dió solución al tema de la url? :huh:
En línea

Contribuye con la limpieza del foro, reporta los "casos perdidos" a un MOD XD
"Hay dos cosas infinitas: el Universo y la estupidez  humana. Y de la primera no estoy muy seguro."
Albert Einstein
nico56

Desconectado Desconectado

Mensajes: 246


Ver Perfil
Re: Capturar direccion del documento actual de un axWebBrowser en c#
« Respuesta #7 en: 15 Enero 2010, 05:05 am »

Si pero como me dijieron que es mejor el webBrowser que viene con .NET (el de la caja de herramientas de visual studio), queria saber como la con ese webBrowser.
En línea

seba123neo


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.621


"No quiero creer, quiero saber" - Carl Sagan


Ver Perfil WWW
Re: Capturar direccion del documento actual de un axWebBrowser en c#
« Respuesta #8 en: 15 Enero 2010, 05:18 am »

Código
  1. Public Class Form1
  2.  
  3.    Private Sub Form1_Load(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles MyBase.Load
  4.        WebBrowser1.Navigate("http://www.google.com.ar")
  5.    End Sub
  6.  
  7.    Private Sub Button1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button1.Click
  8.        MsgBox("La Pagina Actual es " & WebBrowser1.Url.AbsoluteUri)
  9.    End Sub
  10. End Class
En línea

La característica extraordinaria de las leyes de la física es que se aplican en todos lados, sea que tú elijas o no creer en ellas. Lo bueno de las ciencias es que siempre tienen la verdad, quieras creerla o no.

Neil deGrasse Tyson
nico56

Desconectado Desconectado

Mensajes: 246


Ver Perfil
Re: Capturar direccion del documento actual de un axWebBrowser en c#
« Respuesta #9 en: 15 Enero 2010, 05:20 am »

seba necesito capturar la pagina cuando se produce el evento "new window", eso te devuelve la pagina actual es la que estoy parado.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Como obtener la direccion de la instruccion actual?
ASM
x64core 4 3,037 Último mensaje 24 Febrero 2012, 17:25 pm
por Eternal Idol
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines