elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: (TUTORIAL) Aprende a emular Sentinel Dongle By Yapis


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP) (Moderador: kub0x)
| | | |-+  Calcular dias entre Fecha A y Fecha B
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Calcular dias entre Fecha A y Fecha B  (Leído 10,284 veces)
seba123neo


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.621


"No quiero creer, quiero saber" - Carl Sagan


Ver Perfil WWW
Re: Calcular dias entre Fecha A y Fecha B
« Respuesta #10 en: 22 Julio 2010, 01:07 am »

mira he visto ejemplos con y sin el New, pero bue...visual basic te agarra lo que venga.. :xD >:D jaja.


En línea

La característica extraordinaria de las leyes de la física es que se aplican en todos lados, sea que tú elijas o no creer en ellas. Lo bueno de las ciencias es que siempre tienen la verdad, quieras creerla o no.

Neil deGrasse Tyson
Keyen Night


Desconectado Desconectado

Mensajes: 496


Nothing


Ver Perfil
Re: Calcular dias entre Fecha A y Fecha B
« Respuesta #11 en: 22 Julio 2010, 01:10 am »

El .Net hace transformaciones de tipos automaticamente e inicializa los objetos automaticamente tambien .Net es un lenguaje simple, comodo y muy visual lo que le falta es potencia :-\


En línea

La Fé Mueve Montañas...
                                    ...De Dinero

La programación es más que un trabajo es más que un hobby es una pasión...
seba123neo


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.621


"No quiero creer, quiero saber" - Carl Sagan


Ver Perfil WWW
Re: Calcular dias entre Fecha A y Fecha B
« Respuesta #12 en: 22 Julio 2010, 01:12 am »

si le pones As New TimeSpan no soporta que despues le hagas una asignación, y se lo tenes que hacer en otra linea.

El .Net hace transformaciones de tipos automaticamente e inicializa los objetos automaticamente tambien .Net es un lenguaje simple, comodo y muy visual lo que le falta es potencia :-\

potencia en que sentido?
En línea

La característica extraordinaria de las leyes de la física es que se aplican en todos lados, sea que tú elijas o no creer en ellas. Lo bueno de las ciencias es que siempre tienen la verdad, quieras creerla o no.

Neil deGrasse Tyson
Keyen Night


Desconectado Desconectado

Mensajes: 496


Nothing


Ver Perfil
Re: Calcular dias entre Fecha A y Fecha B
« Respuesta #13 en: 22 Julio 2010, 01:15 am »

Estamos haciendo un Messenger :xD así se puede en una linea:

Código
  1.        Dim fechaInicial As New DateTime(2009, 3, 2, 6, 20, 30)
  2.        Dim fechafinal As New DateTime(2010, 6, 2, 6, 20, 30)
  3.  
  4.        Dim vDiferencia As New TimeSpan(fechafinal.Ticks - fechaInicial.Ticks)
  5.  
  6.        MessageBox.Show(vDiferencia.TotalDays)
En línea

La Fé Mueve Montañas...
                                    ...De Dinero

La programación es más que un trabajo es más que un hobby es una pasión...
Braayhaan

Desconectado Desconectado

Mensajes: 224



Ver Perfil
Re: Calcular dias entre Fecha A y Fecha B
« Respuesta #14 en: 22 Julio 2010, 01:19 am »

Ya ya esta gracias a todos ya me funciona xD
En línea

[D4N93R]
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.647


My software never has bugs. Its just features!


Ver Perfil WWW
Re: Calcular dias entre Fecha A y Fecha B
« Respuesta #15 en: 22 Julio 2010, 01:39 am »

si le pones As New TimeSpan no soporta que despues le hagas una asignación, y se lo tenes que hacer en otra linea.

El .Net hace transformaciones de tipos automaticamente e inicializa los objetos automaticamente tambien .Net es un lenguaje simple, comodo y muy visual lo que le falta es potencia :-\

potencia en que sentido?

Es que no es asignación es simplemente un parametro en el constructor.xD LOL no lo había visto, pero gracias por aclarar lo de la asignación,.
En línea

raul338


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.633


La sonrisa es la mejor forma de afrontar las cosas


Ver Perfil WWW
Re: Calcular dias entre Fecha A y Fecha B
« Respuesta #16 en: 22 Julio 2010, 05:12 am »

Pregunta: No se podia hacer con el dateDiff? (O es que me afecto la vuelta al vb6  :silbar:)

El .Net hace transformaciones de tipos automaticamente e inicializa los objetos automaticamente tambien .Net es un lenguaje simple, comodo y muy visual lo que le falta es potencia :-\

Eso se regula con las opciones (Option strict, option explicit, option infer, etc). Si te lo admite, pero es mejor programar como se debe :P
En línea

[D4N93R]
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.647


My software never has bugs. Its just features!


Ver Perfil WWW
Re: Calcular dias entre Fecha A y Fecha B
« Respuesta #17 en: 22 Julio 2010, 05:18 am »

[TROLL]Exacto Programar como se debe: programar en C# [/TROLL]
En línea

Keyen Night


Desconectado Desconectado

Mensajes: 496


Nothing


Ver Perfil
Re: Calcular dias entre Fecha A y Fecha B
« Respuesta #18 en: 22 Julio 2010, 05:37 am »

Quisas como estár más cerca del sistema, no se si me entiendo xD hay cosas en las cuales uno tiene que recurrir a C/C++ ya que no se pueden realizar en lenguajes intermedios, es que en programación mientras más nativo más cerca estas del procesador y más cerca estás del control total >:D

Con .Net me referia a Vb.Net y bueno acepto tus criticas yo soy aficionado a la programación por ahora...
Y cosas que no he podido hacer ha sido hookear apis :-X
« Última modificación: 22 Julio 2010, 18:38 pm por Keyen Night » En línea

La Fé Mueve Montañas...
                                    ...De Dinero

La programación es más que un trabajo es más que un hobby es una pasión...
MANULOMM


Desconectado Desconectado

Mensajes: 559


Erepublik.com


Ver Perfil
Re: Calcular dias entre Fecha A y Fecha B
« Respuesta #19 en: 22 Julio 2010, 15:23 pm »

El .Net hace transformaciones de tipos automaticamente e inicializa los objetos automaticamente tambien .Net es un lenguaje simple, comodo y muy visual lo que le falta es potencia :-\

Hombre que pena decir que no sabes lo que dices...
1. .Net no es un lenguaje, estas confundiendo .Net con VB.Net
2. .Net es una tecnologia (Ni una plataforma, Ni un lenguaje, Ni nada solo una Tecnologia!!!) y hay muchisimos lenguajes que pueden consumir y aplicar esta tecnologia (solo es necesario que el lenguaje cumpla con unas Normas CLS).
3. Los lenguajes mas comunes son C# (Considerado el Lenguaje Nativo), VB.NET (El cual evoluciono de la plataforma COM e implemento el CLS), Visual C++, Pascal, Cobol, Phyton, J#, F# y muchos mas!!!
4. Cuando te refieres a " inicializa los objetos automaticamente" no es algo que haga .Net como tecnologia, estas caracteristicas dependen del Lenguaje VB.NET lo hace de una forma y C# lo hace de otra muy distinta...
5. ¿Le falta Potencia?, espero no sonar arrogante!! (No es mi intención y perdon si te ofendes) pero potencia le falta al Desarrollador, ¿o acaso que no has podido hacer con .Net?

Atentamente,

Juan Manuel Lombana
Microsoft Certified Professional
Microsoft Student Partner
Medellín - Colombia
En línea


Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines