elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Tutorial básico de Quickjs


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP) (Moderador: kub0x)
| | | |-+  [C#] Variables globales en 2 forms
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [C#] Variables globales en 2 forms  (Leído 2,073 veces)
jaxoR

Desconectado Desconectado

Mensajes: 93

?


Ver Perfil WWW
[C#] Variables globales en 2 forms
« en: 27 Febrero 2015, 16:19 pm »

Hola, tengo una duda. Tengo 2 forms creados (Form1.cs y form2.cs). Como puedo trabajar con una variable en los 2? Es decir, quiero modificar una variable en el Form1, y modificarla tambien en el Form2.

Saludos


En línea

Slava_TZD
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.466

♪ [8675309] ♪


Ver Perfil WWW
Re: [C#] Variables globales en 2 forms
« Respuesta #1 en: 27 Febrero 2015, 16:49 pm »

Creas una clase aparte y declaras en ella las variables a las que quieres acceder desde ambos forms.


En línea


The fact is, even if you were to stop bombing us, imprisoning us, torturing us, vilifying us, and usurping our lands, we would continue to hate you because our primary reason for hating you will not cease to exist until you embrace Islam.
nevachana

Desconectado Desconectado

Mensajes: 61


Ver Perfil
Re: [C#] Variables globales en 2 forms
« Respuesta #2 en: 8 Marzo 2015, 17:44 pm »

La declaras:

- public static tipo_variable nombre;

Y luego para acceder a ella creas una clase ( o la pones en el program.cs,donde quieras).

- Class.nombre = x
En línea

DarK_FirefoX


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.256


Be the change you wanna see in te world


Ver Perfil
Re: [C#] Variables globales en 2 forms
« Respuesta #3 en: 9 Marzo 2015, 06:56 am »

Las ideas que te han dado son válidas.
Otra idea que a veces utilizo para evitar crear otra clase, en Form2 declaro una variable pública de tipo Form1. Y desde Form1 cuando instancio Form2, le asigno a la variable esa que declaré la instancia actual del Form1 (this). Luego todas las variables publicas de Form1 puedo accederlas desde la instancia de Form1 referenciada en Form2. Espero hayas entendido y te de alguna idea! Si no entiendes pregunta!
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Pasar variables por formulario sin variables globales¿? « 1 2 »
PHP
hardkoo 11 7,748 Último mensaje 22 Noviembre 2006, 12:55 pm
por chicuela66
Variables globales ¬¬
PHP
Tyrz 4 2,148 Último mensaje 15 Noviembre 2007, 18:32 pm
por Tyrz
Variables globales en ficheros .h
Programación C/C++
Kherom 3 6,651 Último mensaje 20 Enero 2012, 04:04 am
por rir3760
variables globales
Java
m@o_614 4 2,651 Último mensaje 10 Junio 2012, 19:03 pm
por Proteus1989
Variables globales cargadas desde la bbdd en Symfony 2
PHP
viher 0 886 Último mensaje 27 Diciembre 2015, 15:33 pm
por viher
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines