elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Rompecabezas de Bitcoin, Medio millón USD en premios


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP) (Moderador: kub0x)
| | | |-+  [Ayuda]Es posible usar una dll que se encuentre en otro dir que el programa VB.N
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [Ayuda]Es posible usar una dll que se encuentre en otro dir que el programa VB.N  (Leído 2,579 veces)
estebanvr

Desconectado Desconectado

Mensajes: 28


Ver Perfil
[Ayuda]Es posible usar una dll que se encuentre en otro dir que el programa VB.N
« en: 22 Septiembre 2010, 22:42 pm »

Gracias por leer esto y quisiera que me ayudaran a responder mi duda ¿Es posible en Visual Basic .NET utilizar una dll que se encuentre en otro directorio diferente de donde se encuentra la aplicacion que la necesita?

Gracias...


En línea

[D4N93R]
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.646


My software never has bugs. Its just features!


Ver Perfil WWW
Re: [Ayuda]Es posible usar una dll que se encuentre en otro dir que el programa VB.N
« Respuesta #1 en: 22 Septiembre 2010, 23:35 pm »

Sí, claro que es posible.

Tienes que Usar la clase Assembly y el método Load: http://msdn.microsoft.com/en-us/library/system.reflection.assembly.load(VS.71).aspx

Mira este post, que también habla de algo parecido: https://foro.elhacker.net/net/solucionado_cargar_dll_a_memoria-t304923.0.html

Un saludo!


En línea

estebanvr

Desconectado Desconectado

Mensajes: 28


Ver Perfil
Re: [Ayuda]Es posible usar una dll que se encuentre en otro dir que el programa VB.N
« Respuesta #2 en: 23 Septiembre 2010, 19:08 pm »

Sí, claro que es posible.

Tienes que Usar la clase Assembly y el método Load: http://msdn.microsoft.com/en-us/library/system.reflection.assembly.load(VS.71).aspx

Mira este post, que también habla de algo parecido: https://foro.elhacker.net/net/solucionado_cargar_dll_a_memoria-t304923.0.html

Un saludo!

GRACIAS probaré a ver como me va
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines