elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Security Series.XSS. [Cross Site Scripting]


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP) (Moderador: kub0x)
| | | |-+  Alcanse de una variable en C#
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Alcanse de una variable en C#  (Leído 7,079 veces)
Fabricio

Desconectado Desconectado

Mensajes: 115


Ver Perfil
Alcanse de una variable en C#
« en: 24 Abril 2010, 15:01 pm »

Hola a todos tengo un problema no se como hacer para que todos los metodos sepan que existe una variable llamada boton
 
Código:

public partial class ABM : System.Web.UI.Page
{
    string boton;
    int id;
    string nombre;

    protected void Page_Load(object sender, EventArgs e)
    {      
    }

    protected void cmdAceptar_Click(object sender, EventArgs e)
    {
        switch (boton)
        {
            
            case "Modificar":
                
                p.Modificar(id, nombre);
                break;

            case "Eliminar":
                
                p.Eliminar(id);
                break;
        }
        this.RefrescarGrilla();
        Panel1.Visible = false;
    }
  

    protected void cmdModificar_Click(object sender, EventArgs e)
    {
        
        Panel1.Visible = true;
        boton = "Modificar";
    }

    protected void cmdEliminar_Click(object sender, EventArgs e)
    {
        
        Panel1.Visible = true;
        boton = "Eliminar";
    }    

}


lo que quiero es que segun el valor que le doy a boton(modificar eliminar)
y en el metodo cmdAceptar entre por alguno de los case del switch para llamar al metodo de p que corresponda
el problema es que boton trae null luego de salir del metodo cmdEliminar o cmdModificar y me pasa de largo las opciones del switch

espero que alguien me de una mano
la solucion debe ser muy simple pero no me doy cuenta

gracias


« Última modificación: 24 Abril 2010, 16:13 pm por fabricioAngel » En línea

Novlucker
Ninja y
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 10.683

Yo que tu lo pienso dos veces


Ver Perfil
Re: Alcanse de una variable en C#
« Respuesta #1 en: 24 Abril 2010, 23:31 pm »

Usa una variable estatica ;)

Saludos


En línea

Contribuye con la limpieza del foro, reporta los "casos perdidos" a un MOD XD
"Hay dos cosas infinitas: el Universo y la estupidez  humana. Y de la primera no estoy muy seguro."
Albert Einstein
MANULOMM


Desconectado Desconectado

Mensajes: 559


Erepublik.com


Ver Perfil
Re: Alcanse de una variable en C#
« Respuesta #2 en: 2 Mayo 2010, 18:30 pm »

estas en ASP.NET, cada vez que un evento o metodo termina el borra el contenido de las variables pues hizo un PostBack, no es igual que en Windows, debes guardar el contenido de la variable en un Session o en ViewState.

Atentamente,

Juan Manuel Lombana
Microsoft Student Partner
Microsoft Certified Professional
Medellín - Colombia
En línea


Novlucker
Ninja y
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 10.683

Yo que tu lo pienso dos veces


Ver Perfil
Re: Alcanse de una variable en C#
« Respuesta #3 en: 3 Mayo 2010, 00:45 am »

Es verdad, no me había dado cuenta de lo que querías hacer realmente, eso me pasa por no mirar el código :-X

Saludos
En línea

Contribuye con la limpieza del foro, reporta los "casos perdidos" a un MOD XD
"Hay dos cosas infinitas: el Universo y la estupidez  humana. Y de la primera no estoy muy seguro."
Albert Einstein
Fabricio

Desconectado Desconectado

Mensajes: 115


Ver Perfil
Re: Alcanse de una variable en C#
« Respuesta #4 en: 3 Mayo 2010, 02:46 am »

Código:
static string boton;

definiendo esto funciono de 10  ::)

muchas gracias a todos  ;-)
En línea

MANULOMM


Desconectado Desconectado

Mensajes: 559


Erepublik.com


Ver Perfil
Re: Alcanse de una variable en C#
« Respuesta #5 en: 4 Mayo 2010, 03:18 am »

Código:
static string boton;

definiendo esto funciono de 10  ::)

muchas gracias a todos  ;-)

Otro que no sabe lo que hace.  :silbar: :silbar: :silbar: :silbar:


PROGRAMAR NO ES PICAR CÓDIGO.


Atentamente,

Juan Manuel Lombana
Microsoft Student Partner
Microsoft Certified Professional
Medellín - Colombia
En línea


Fabricio

Desconectado Desconectado

Mensajes: 115


Ver Perfil
Re: Alcanse de una variable en C#
« Respuesta #6 en: 7 Mayo 2010, 14:39 pm »

no me quedo clara por que no puedo poner la variable boton como estatica
me poderian explicar..... poniendola como estatica funciona pero por que dicen que esta mal

gracias saludos
En línea

[D4N93R]
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.646


My software never has bugs. Its just features!


Ver Perfil WWW
Re: Alcanse de una variable en C#
« Respuesta #7 en: 7 Mayo 2010, 16:20 pm »

Lo mejor que puedes hacer para opciones es un DropdownList es decir un combo box, o también puedes hacerlo con Radio Buttons, creo que es la mejor opción para el usuario en vez de seleccionar con Botones.. Tienes que mejorar la UI.

No vas a usar statics variables en Web, ya que al hacer postback se pierde el valor, por lo que tienes la opción del ViewState o Session, Pero sigues cayendo en las malas prácticas.

Cómo dicen Manulomm, Programar no es picar código!
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Alcanse con blind mssql inject , (comando shellcmd).
Nivel Web
ThePinkPanther 4 3,309 Último mensaje 4 Abril 2013, 21:35 pm
por ThePinkPanther
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines