elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Sigue las noticias más importantes de seguridad informática en el Twitter! de elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP) (Moderador: kub0x)
| | | |-+  Actualizar un Datagrid despues de eliminar un registro
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Actualizar un Datagrid despues de eliminar un registro  (Leído 15,354 veces)
radamor09

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Actualizar un Datagrid despues de eliminar un registro
« en: 24 Noviembre 2009, 03:13 am »

MUY BUENAS NOCHES ME LLAMO JOSE Y TENGO UN PROBLEMA AL TRABAJAR CON VB 2008 EXPRESS EDITION
EL PROYECTO QUE ESTOY DESARROLLANDO CONSISTE EN DAR DE ALTA Y BAJA UNOS EQUIPOS POR LO QUE HICE PRIMERAMENTE UNA BD EN ACCESS E HICE LA CONEXION EN VB, PARA INSERTAR REGISTROS NO TUVE PROBLEMA EL PROBLEMA COMENZO CUANDO ELIMINO LOS REGISTROS, PARA ELIMINAR LOS REGISTROS TENGO UN FORMULARIO CON UN DATAGRIDVIEW UN DATA SET UN BINDING SOURCE Y UN TABLE ADAPTER , CUANDO SELECCIONO LA FILA A ELIMINAR Y DOY CLICK EN EL BOTON "DAR DE BAJA" LO ELIMINA PERFECTAMENTE DE LA BASE DE DATOS ACCESS PERO NO DEL DATAGRIDVIEW EH INTENTADO VARIOS CODIGOS PERO NO ACTUALIZA EL DATAGRIDVIEW DESPUES DE ELIMINAR EL REGISTRO

ESTE ES EL CODIGO QUE UTILIZO PARA ELIMINAR UN REGISTRO
If MsgBox("¿Esta seguro que desea quitar este consumible?", MsgBoxStyle.YesNo + MsgBoxStyle.Question, "Baja Consumibles") = MsgBoxResult.Yes Then
            Dim cnn As New OleDb.OleDbConnection("Provider=Microsoft.ACE.OLEDB.12.0;Data Source=C:\Users\Jose Luis\Documents\Visual Studio 2008\Projects\CONTROL DE INVENTARIOS\CONTROL DE INVENTARIOS\Consumibles Sicori.accdb;Persist Security Info=False")
            cnn.Open()
            Dim q As String
            Dim id, exis As Integer
            Dim infox As OleDb.OleDbCommand
            q = "delete  from Consumibles where Id='" & TextBox1.Text & "'"
            infox = New OleDb.OleDbCommand(q, cnn)
            infox.ExecuteNonQuery()
            infox.Connection.Close()
            MsgBox("El Consumible se elimino correctamente", MsgBoxStyle.OkOnly + MsgBoxStyle.Information, "Baja de Consumibles")
            TextBox1.Clear()

AGRADECERIA MUCHO QUE ME AYUDARAN PARA ACTUALIZAR EL DATAGRIDVIEW DESPUES DE ELIMINAR UN REGISTRO GRACIAS

 


En línea

MANULOMM


Desconectado Desconectado

Mensajes: 559


Erepublik.com


Ver Perfil
Re: Actualizar un Datagrid despues de eliminar un registro
« Respuesta #1 en: 24 Noviembre 2009, 04:27 am »

simplmente despues del Delete has un Select como lo haces cuando cargas el Formulario y ya esta.


Atentamente,

Juan Manuel Lombana
Medellín - Colombia


En línea


radamor09

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Re: Actualizar un Datagrid despues de eliminar un registro
« Respuesta #2 en: 24 Noviembre 2009, 21:04 pm »

muchas gracias por tu aporte me funciono barbaro
En línea

[D4N93R]
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.646


My software never has bugs. Its just features!


Ver Perfil WWW
Re: Actualizar un Datagrid despues de eliminar un registro
« Respuesta #3 en: 6 Diciembre 2009, 23:43 pm »

Amigo te aconsejo que uses Sql Server Express el cual es gratis.. en vez de utilizar Access.. No tiene nada que ver con tu aplicación, sino simplemente es mejor BD..

Un saludo!
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Actualizar barios registro
.NET (C#, VB.NET, ASP)
javierjava 0 1,572 Último mensaje 15 Junio 2011, 17:41 pm
por javierjava
error VMWare en ubuntu despues de actualizar a 12.04
GNU/Linux
xkiz ™ 5 7,779 Último mensaje 29 Abril 2012, 09:24 am
por Foxy Rider
InvalidRecordIDException al eliminar un registro
Java
mgc 0 1,376 Último mensaje 26 Febrero 2015, 21:39 pm
por mgc
validar registro de datagrid
.NET (C#, VB.NET, ASP)
SAGA-gl 2 2,500 Último mensaje 2 Junio 2015, 03:40 am
por nolasco281
[Fail2ban] Dejó de autobanear después de actualizar !
GNU/Linux
Diabliyo 1 2,410 Último mensaje 3 Enero 2016, 04:39 am
por Diabliyo
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines