elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Sigue las noticias más importantes de seguridad informática en el Twitter! de elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP) (Moderador: kub0x)
| | | |-+  Zoom
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Zoom  (Leído 2,150 veces)
SγиtαxEяяoя

Desconectado Desconectado

Mensajes: 154


Ver Perfil
Zoom
« en: 1 Septiembre 2013, 08:06 am »

Hola, Estoy intentando hacer un Zoom donde pueda ver casi los pixeles de la pantalla, ¿Puede alguien ayudarme o dar algun ejemplo? me serviviria de mucha ayuda

dejo una imagen de basicamente que es lo que necesito, lo juro he intentado de casi todo, magnify y nada se distorsiona mucho

Esta es una captura del Magnify de AutoIt Window Info


Quiero exactamente hacer esa funcion desde el VB.NET


« Última modificación: 1 Septiembre 2013, 08:16 am por SγиtαxEяяoя » En línea

Eleкtro
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.788



Ver Perfil
Re: Zoom
« Respuesta #1 en: 1 Septiembre 2013, 12:57 pm »

se distorsiona mucho

Usa GDI+ para dibujar la imágen en el evento Paint (por ejemplo) y establece la interpolación adecuada para eliminar el efecto blurr y que se vean los píxeles "cuadrados".

Código
  1. e.Graphics.InterpolationMode = Drawing2D.InterpolationMode.NearestNeighbor
  2. e.Graphics.PixelOffsetMode = Drawing2D.PixelOffsetMode.Half
  3. e.Graphics.DrawImage(...)

Para dibujar las lineas puedes hacerlo o bien con el control LineShape de "visual basic powerpacks" o con GDI+:


Código
  1. ' Linea vertical en el centro del picturebox:
  2.  Using gdi As Graphics = Graphics.FromImage(bmp)
  3.      gdi.DrawLine(Pens.Red, _
  4.                 PictureBox1.Left + PictureBox1.Width \ 2, _
  5.                 PictureBox1.Top, _
  6.                 PictureBox1.Left + PictureBox1.Width \ 2, _
  7.                 PictureBox1.Bottom)
  8.  End Using

Saludos


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Para acer zoom.
Diseño Gráfico
FeRmO 5 3,007 Último mensaje 20 Octubre 2003, 01:32 am
por AnA
Zoom en VB
Programación Visual Basic
Meg 5 3,838 Último mensaje 15 Abril 2007, 21:49 pm
por Meg
ScreenShot & Zoom it
Programación Visual Basic
astaroth_15 0 1,231 Último mensaje 21 Mayo 2007, 22:19 pm
por astaroth_15
Problema con el zoom
Diseño Gráfico
lucas25cba 2 4,465 Último mensaje 28 Mayo 2015, 01:02 am
por lucas25cba
Zoom y otros
Software
huerto123 4 1,773 Último mensaje 16 Abril 2020, 20:14 pm
por simorg
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines