elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Los 10 CVE más críticos (peligrosos) de 2020


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP) (Moderador: kub0x)
| | | |-+  Visual studio 2015
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Visual studio 2015  (Leído 3,967 veces)
Arnaldo Otegi

Desconectado Desconectado

Mensajes: 160


Q290aWxsYVhEDQo=


Ver Perfil
Visual studio 2015
« en: 8 Mayo 2016, 22:15 pm »

Bueno pues era para hacer una pregunta sobre visual studio 2015 que al hacer una instalacion limpia de win10 lo tuve que vover a bajar para hacer el reto de compañero Flamer https://foro.elhacker.net/desafios_wargames/reto_averiguar_el_nip_de_4_digitos_para_acceder-t451234.0.html;msg2068930#msg2068930
y poder compilar el codigo y asi irle echando tambien un ojo a .net pero resulta que Flamer usa visual studio 2010,y yo baje el rar,abro el archivo donde esta el codigo,le doy a f5 para que se ponga a funcionar y me salen errores como si no declarase variables o algo asi,esto es por que cambia la sintaxis de uno a otro o la forma de declarar las cosas,por ejemplo en vb6 se usa option explicit,pero si es vb.net deberia funcionar,o es que tengo que activar alguna opcion,les dejo una foto para que vean.







« Última modificación: 8 Mayo 2016, 23:33 pm por Inflamable!!! » En línea

MCKSys Argentina
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.471


Diviértete crackeando, que para eso estamos!


Ver Perfil
Re: Visual studio 2015 y burros voladores.
« Respuesta #1 en: 8 Mayo 2016, 23:16 pm »

Hola!

He movido el post pues la consulta es sobre .NET. El foro dispone de subforos por un motivo de organización y el foro libre no era el lugar indicado para este post (aún con la especificación que diste).

Saludos!


En línea

MCKSys Argentina

"Si piensas que algo está bien sólo porque todo el mundo lo cree, no estás pensando."

Arnaldo Otegi

Desconectado Desconectado

Mensajes: 160


Q290aWxsYVhEDQo=


Ver Perfil
Re: Visual studio 2015 y burros voladores.
« Respuesta #2 en: 8 Mayo 2016, 23:40 pm »

Hola!

He movido el post pues la consulta es sobre .NET. El foro dispone de subforos por un motivo de organización y el foro libre no era el lugar indicado para este post (aún con la especificación que diste).

Saludos!

Ok MCKSys,pues perdona entoces,solo era porque ultimamente siempre me pasa esto,y en foro libre tampoco molestaba,pero bueno dare el tema por muerto ya que para ver algo aqui y que te contesten......
yo que se donde esta publicado,tengo que ir a ultimos temas publicados para encontrarlo   :xD
En línea

Eleкtro
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.810



Ver Perfil
Re: Visual studio 2015
« Respuesta #3 en: 9 Mayo 2016, 18:50 pm »

Hola

El proyecto se carga correctamente en Visual Studio 2015. lo he probado bajo Windows 10 (con la edición de VS Professional, no la Community).

Lo que te ocurre es un típico caso de error en los algoritmos de depuración de Visual Studio al migrar el proyecto, en este caso esos errores del compiler son todos "falsos positivos" por así decirlo.

Intenta limpiar el proyecto y reconstruirlo utilizando las opciones del menú de la IDE:
  • Build > Clean Solution
  • Build > Rebuild solution



Si después de eso sigue sin funcionarte, sigue estas instrucciones:

1. En el explorador de archivos de la solución de Visual Studio, abre la class del designer del Form1 (Form1.Designer.vb).

2. Dirígete al método InitializeComponent, y selecciona con el ratón las siguientes instrucciones:

Cita de: Form1.Designer.vb
Código
  1.        Me.Timer1 = New System.Windows.Forms.Timer(Me.components)
  2.        Me.Timer2 = New System.Windows.Forms.Timer(Me.components)
  3.        Me.Web = New System.Windows.Forms.WebBrowser()
  4.        Me.Button1 = New System.Windows.Forms.Button()
  5.        Me.Label1 = New System.Windows.Forms.Label()
  6.        Me.TextBox1 = New System.Windows.Forms.TextBox()

Y al final del archivo, esto otro:
Citar
Código
  1.    Friend WithEvents Timer1 As System.Windows.Forms.Timer
  2.    Friend WithEvents Timer2 As System.Windows.Forms.Timer
  3.    Friend WithEvents Web As System.Windows.Forms.WebBrowser
  4.    Friend WithEvents Button1 As System.Windows.Forms.Button
  5.    Friend WithEvents Label1 As System.Windows.Forms.Label
  6.    Friend WithEvents TextBox1 As System.Windows.Forms.TextBox

3. Ahora simplemente corta y pega esas lineas sin moverlas del sitio (CORTAR, no copiar) con CTRL+X y CTRL+V.
(Eso debería servir para obligar a que se actualice correctamente en Visual Studio lo que esté causando que se muestren esos falsos errores del compiler.)

4. Limpia y reconstruye el proyecto.



Si en este punto todavía sigues sin poder compilarlo, vuelve a descargar el archivo de Flamer, pero esta vez, antes de intentar cargarlo, elimina el archivo oculto con extensión .suo, la carpeta temporal con nombre "obj", y los archivos de información de depuración con extensión .pdb, y entonces intenta cargarlo en Visual Studio.

Saludos
« Última modificación: 9 Mayo 2016, 19:28 pm por Eleкtro » En línea

Arnaldo Otegi

Desconectado Desconectado

Mensajes: 160


Q290aWxsYVhEDQo=


Ver Perfil
Re: Visual studio 2015
« Respuesta #4 en: 11 Mayo 2016, 17:24 pm »

Mui buenas Electro,gracias por responder tio,voy a modificar porque ya me funciono,me baje la edicion profesional,borre todos los proyectos guardados,los archivos temporales y demas y ya me funciono sin problema,y ademas no tuve que borrar una para instalar la otra,se actualizo todo a la edicion profesional,asi que todo dpm.
un saludo y mil gracias por la ayuda Electro eres el pto amo.  ::)
« Última modificación: 11 Mayo 2016, 19:14 pm por Inflamable!!! » En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines