elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Rompecabezas de Bitcoin, Medio millón USD en premios


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP) (Moderador: kub0x)
| | | |-+  Usar proyecto creado en C# en mi projecto de Vb.Net !!
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Usar proyecto creado en C# en mi projecto de Vb.Net !!  (Leído 6,356 veces)
TrashAmbishion


Desconectado Desconectado

Mensajes: 756


Ver Perfil
Re: Usar proyecto creado en C# en mi projecto de Vb.Net !!
« Respuesta #10 en: 31 Agosto 2016, 21:17 pm »

Gracias por tu respuesta...

El lenguaje que mas domino es el Vb.Net y no como yo quisiera, el proyecto que necesito usar esta en C# como puedes ver... y se me torna mas complicado

Ahora mismo estaba leyendo sobre las declaraciones de los eventos y delegados en C#, para entenderlo.. y al menos convertirlo para Vb.Net

Actualmente estoy leyendo un curso de Vb.Net, del Guille noc si será el mas indicado, por otro lado estoy en un proyecto que me supera en muchas cosas y ando dando tumbos tratando de entender algunas funciones..

Salu2 y gracias...

Pd: Puedes explicarme porque lo de las malas costumbre en el codigo que te di.


En línea

Eleкtro
Ex-Staff
*
Conectado Conectado

Mensajes: 9.810



Ver Perfil
Re: Usar proyecto creado en C# en mi projecto de Vb.Net !!
« Respuesta #11 en: 31 Agosto 2016, 21:50 pm »

Ahora mismo estaba leyendo sobre las declaraciones de los eventos y delegados en C#, para entenderlo.. y al menos convertirlo para Vb.Net

Los delegados te va a llevar más tiempo, no lo vas a comprender a la perfección con una lectura, debes practicar.



Actualmente estoy leyendo un curso de Vb.Net, del Guille noc si será el mas indicado, por otro lado estoy en un proyecto que me supera en muchas cosas y ando dando tumbos tratando de entender algunas funciones..

No soy nadie para dar mi opinión sobre los tutoriales de El Guille, pero es un señor muy popular ...por algo será. Recuerdo haber leido un tutorial online que escribió para enseñar VB6, hace muchos años ya, y en algo me ayudó a manejarme por la IDE y cosas muy sencillitas (yo no tenia ni idea de VB), pero no he leido nada suyo de VB.NET.



Puedes explicarme porque lo de las malas costumbre en el codigo que te di.

Simplemente son patrones estándar de diseño, todos los lenguajes imponen sus propios patrones de diseño que el programador debería seguir al pie de la letra, Microsoft sugiere una guía de diseño a la hora de llevar a cabo implementaciones de "X", y es conveniente cumplir con esos patrones de diseño (aunque no sea obligatorio) por que, entre otras cosas, generalmente ofrece ventajas, por ejemplo usar nomenclaturas correctas ayuda al compiler a la VM de .NET a identificar los miembros con mayor rapidez, o también tomar la costumbre de implementar un constructor privado (Private Sub New) imposibilita que el usuario final pueda instanciar una class de manera incorrecta, son muchas las guías de diseño y el por qué de sus ventajas.

Aquí tienes muchas guías de diseño reunidas:

En esas guías podemos encontrar la que nos interesa, el patrón de diseño de un Evento:

Y nos dice claramente como lo debemos implementar y una de sus ventajas al seguir este patrón de diseño:


El código de C# (o la traducción que hiciste en VB.NET) no está siguiendo la primera regla de diseño mencionada en la imagen, y a raíz de eso tampoco sigue la otra regla.

Saludos


« Última modificación: 31 Agosto 2016, 22:00 pm por Eleкtro » En línea

TrashAmbishion


Desconectado Desconectado

Mensajes: 756


Ver Perfil
Re: Usar proyecto creado en C# en mi projecto de Vb.Net !!
« Respuesta #12 en: 31 Agosto 2016, 21:58 pm »

Ok gracias...

A leer entonces y ver que puedo hacer.

Salu2
En línea

Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Proyecto PHP*LIBS creado por los usuarios de ElHacker.Net « 1 2 ... 5 6 »
PHP
WHK 59 72,905 Último mensaje 28 Junio 2012, 17:47 pm
por WHK
Projecto EvilBruteforce
Programación C/C++
Garfield07 3 2,022 Último mensaje 18 Septiembre 2010, 22:09 pm
por Garfield07
Ayuda para usar este proyecto !!
Programación C/C++
TrashAmbishion 3 2,290 Último mensaje 14 Diciembre 2012, 23:15 pm
por xiruko
[DUDA] se puede usar parte del CLAMWIN para un proyecto????
Programación General
Noxware 2 1,897 Último mensaje 30 Enero 2014, 01:48 am
por Noxware
¿qué placa ARDUINO me recomendáis usar para este proyecto?
Electrónica
cybero 1 2,662 Último mensaje 3 Julio 2014, 03:52 am
por engel lex
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines