elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Únete al Grupo Steam elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP) (Moderador: kub0x)
| | | |-+  registros xml
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: registros xml  (Leído 2,418 veces)
PETTETE

Desconectado Desconectado

Mensajes: 127


Ver Perfil
registros xml
« en: 6 Junio 2017, 08:25 am »

Hola buenas,

tengo un problemilla con un codigo y no se como resolverlo. podríais ayudarme?

sabeis como puedo contar el numero de lineas que tiene un xml?

tengo un xml que se No se cuantos registros tiene y no se cuantos campos tiene cada registro..

¿ sabeis como podria calcular estas 2 cosas?

Un saludo de vuestro amigo y vecino,
PETETE;)

pd, sabeis que toda ayuda siempre es bien recibida y muy agradecida.


En línea

UN SALUDO DE VUESTRO AMIGO Y VECINO,
PETETE;)
Eleкtro
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.809



Ver Perfil
Re: registros xml
« Respuesta #1 en: 6 Junio 2017, 09:00 am »

Aquí no se hacen tareas, si quieres ayuda más específica entonces muestra lo que hayas intentado hacer por ti mismo.



contar el numero de lineas que tiene un xml?

System.IO.File.ReadAllLines() Function
+
System.Array.Length Property



No se cuantos registros tiene y no se cuantos campos tiene cada registro..

¿ sabeis como podria calcular estas 2 cosas?

Asumiendo que por "registros" quieras decir nodos y/o elementos, y por "campos" quieras decir atributos:

System.Xml.XmlNode.SelectNodes() Function  -o-  System.Xml.XmlDocument.GetElementsByTagName Function
+
XPath - Axis Specifier | Wikipedia (a menos que NO sepas el nombre del nodo/elemento, esto no te hace falta)
+
System.Xml.XmlNode.Attributes Property
+
System.Xml.XmlNodeList.Count Property

Saludos


« Última modificación: 6 Junio 2017, 09:02 am por Eleкtro » En línea

PETTETE

Desconectado Desconectado

Mensajes: 127


Ver Perfil
Re: registros xml
« Respuesta #2 en: 6 Junio 2017, 09:16 am »

para empezar, gracias.

NOTA ACLARATORIA:
no son tareas no, siempre me dices lo mismo y no son tareas..

Son cosas que me mandan hacer en el sitio donde trabajo y como no se hacerlas pues las comento en el foro.
Donde trabajo saben que estoy aprendiendo visual .net y por eso me mandan ciertas cosas para hacer, sin mas, no es que en la escuela, uni o donde creas que estudio( que no estoy estudiando) me manden ejercicios y yo os los comente.

PD, mirare los links que me has facilitado y en caso de duda o lo que sea te comento.

Un saludo,
PETETE;)
En línea

UN SALUDO DE VUESTRO AMIGO Y VECINO,
PETETE;)
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
registros es c++
Programación C/C++
bash 1 2,918 Último mensaje 16 Mayo 2010, 16:50 pm
por bash
c++ y registros
Programación C/C++
winnipu 3 2,932 Último mensaje 30 Julio 2010, 16:36 pm
por [L]ord [R]NA
[Registros] existe algún registro para Outlook en los registros de windows?
Windows
moikano→@ 5 6,839 Último mensaje 14 Febrero 2011, 14:56 pm
por dantemc
registros del msn
Mensajería
lizzapodrida 4 4,569 Último mensaje 26 Septiembre 2011, 22:02 pm
por scr21
última fecha, registros que no aparecen y contar registros
PHP
bgnumis 3 2,126 Último mensaje 4 Septiembre 2015, 22:34 pm
por DeMoNcRaZy
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines