elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Security Series.XSS. [Cross Site Scripting]


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP) (Moderador: kub0x)
| | | |-+  Recorrer dataGrid
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Recorrer dataGrid  (Leído 8,256 veces)
proteus8

Desconectado Desconectado

Mensajes: 55


Ver Perfil
Recorrer dataGrid
« en: 24 Febrero 2011, 15:40 pm »

Hola Amigos, tengo un DataGrid el cual lleno con información de una tabla de una base de datos que está en SQLite, lo que necesito es que una ves que muestro los datos en el datagrid es recorrer este datagrid e ir insertando la información de sus filas en otra tabla de la base de datos.
como se hace esto? Me pueden ayudar por favor.

Pongo el código de como lleno mi datagrid.
Código
  1. Imports System
  2. Imports System.Data
  3. Imports System.IO
  4. Imports System.Data.SQLite
  5. Imports System.Windows.Forms.SystemInformation
  6. Public Class Form5
  7.    Dim cnnl As New SQLiteConnection
  8.    Public consulta As String
  9.    Dim Ada As New SQLiteDataAdapter()
  10.    Private Sub Form5_Load(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles MyBase.Load
  11.        Dim mySql As String
  12.        cnnl = New SQLiteConnection("Data Source=\BACKUP\BD\CLAS_MOBILE.db;Version=3;")
  13.        cnnl.Open()
  14.        mySql = "SELECT * FROM INS_INSPECCIONES_MOBILE_TMP"
  15.        DataGrid1.DataSource = RecogerConsulta(mySql)
  16.  
  17.    End Sub
  18.    Public Function RecogerConsulta(ByVal mySql As String) As DataTable
  19.        Dim tmpTable As New DataTable
  20.        Try
  21.            Ada = New SQLiteDataAdapter(mySql, cnnl)
  22.            Ada.Fill(tmpTable)
  23.        Catch ex As Exception
  24.            MessageBox.Show(ex.Message, "Error")
  25.        End Try
  26.        Return tmpTable
  27.    End Function
  28. End Class
  29.  
Desde ya muchas gracias.

Se me olvidaba decir que es para una aplicación
.NET Compact Framework 2.0 para Windows CE 5.0


« Última modificación: 24 Febrero 2011, 16:36 pm por proteus8 » En línea

seba123neo


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.621



Ver Perfil WWW
Re: Recorrer dataGrid
« Respuesta #1 en: 24 Febrero 2011, 17:22 pm »

busca en internet que hay info, busca recorrer datagrid en .net o Loop through datagrid .net y te salen muchos codigos.


En línea

.mokk.

Desconectado Desconectado

Mensajes: 177



Ver Perfil
Re: Recorrer dataGrid
« Respuesta #2 en: 24 Febrero 2011, 18:35 pm »

De hecho creo que es un tanto sencillo o bueno a coom lo explicas bastaria con un simple for ejemplo
Código
  1. DIM S as SqlDataAdapter
  2. dim dt as datatable
  3. for i = 0 to datagrid.rows.count - 1
  4. Dim mySql as String = "INSERT INTO Tabla blablabla"
  5.  S = New SQLiteDataAdapter(mySql, cnnl)
  6. dt = new datatable
  7. S.Fill(dt)
  8. S.Update(Ctype(dt,datatable))
  9. next
  10.  

Ya con eso podrias ir insertando los datos en otra tabla para recojer los datos en el for seria
datagrid(i,0).value.tostring
donde i = fila y 0 = columna
En línea

proteus8

Desconectado Desconectado

Mensajes: 55


Ver Perfil
Re: Recorrer dataGrid
« Respuesta #3 en: 24 Febrero 2011, 19:00 pm »

.mokk. , muchas gracias por responder y querer ayudarme

el problema que tengo es que la propiedad

DataGrid.rows.count

no me aparece en las aplicaciones
.NET Compact Framework

y no se cual es su similar 
En línea

[D4N93R]
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.646


My software never has bugs. Its just features!


Ver Perfil WWW
Re: Recorrer dataGrid
« Respuesta #4 en: 24 Febrero 2011, 21:14 pm »

Intentalo así:

Tienes la data que metes en el grid, bien, ahora seguro es un Collection o lo que sea, la cosa es que despues de hacer data binding contra el grid, metes el collection en el ViewState :P De esa forma (un poco digamos fea) mantienes la data INTEGRA. Cosa que luego tomas del ViewState, haces unboxing y no tienes que recorrer la tabla ni estar haciendo piruetas   :¬¬

Un saludo.
En línea

proteus8

Desconectado Desconectado

Mensajes: 55


Ver Perfil
Re: Recorrer dataGrid
« Respuesta #5 en: 25 Febrero 2011, 15:00 pm »

hola [D4N93R], gracias por tu respuesta y querer ayudarme, pero no entiendo mucho, es que soy principiante en en to de vb.net   :(   
En línea

.::IT::.

Desconectado Desconectado

Mensajes: 167



Ver Perfil
Re: Recorrer dataGrid
« Respuesta #6 en: 25 Febrero 2011, 16:00 pm »

Esto deberia funcionar

Código
  1. DataTable myTable =(DataTable)DataGrid1.DataSource;
  2.            string mySql;
  3.            SQLiteCommand _SQLiteCommand;
  4.  
  5.            SQLiteConnection  cnn = new SQLiteConnection(@"Data Source=\BACKUP\BD\CLAS_MOBILE.db;Version=3;");
  6.            cnn.Open();
  7.  
  8.            SQLiteTransaction _SQLiteTransaction = cnn.BeginTransaction();
  9.  
  10.            foreach (DataRow myRow in myTable.Rows)
  11.            {
  12.                mySql = "INSERT INTO TABLA VALUES..............";
  13.                _SQLiteCommand = new SQLiteCommand(mySql, cnn);
  14.                _SQLiteCommand.ExecuteNonQuery();  
  15.            }
  16.  
  17.            _SQLiteTransaction.Commit();
  18.  
  19.            cnn.Close();
« Última modificación: 25 Febrero 2011, 16:06 pm por .::IT::. » En línea

Simplemente .::IT::.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Recorrer árbol en Java
Java
BeyBey 2 21,121 Último mensaje 28 Julio 2004, 23:37 pm
por BeyBey
Recorrer Archivos
Programación Visual Basic
el_chente23 4 2,849 Último mensaje 27 Agosto 2007, 00:23 am
por lupino666
Recorrer una table
Programación General
sasj13 1 3,555 Último mensaje 24 Junio 2010, 13:22 pm
por jlrvpuma
¿Como Recorrer un array en C++ ?
Programación C/C++
[GB] 4 26,072 Último mensaje 23 Julio 2010, 23:38 pm
por Eternal Idol
Recorrer ciertos elementos en JS
Desarrollo Web
Riki_89D 1 4,343 Último mensaje 10 Enero 2011, 20:09 pm
por Nakp
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines