elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Únete al Grupo Steam elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  ¿Como Recorrer un array en C++ ?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ¿Como Recorrer un array en C++ ?  (Leído 23,775 veces)
[GB]

Desconectado Desconectado

Mensajes: 30


Ver Perfil
¿Como Recorrer un array en C++ ?
« en: 23 Julio 2010, 20:40 pm »

Resulta que estoy guardando elementos en un array 1 a 1 con esas funciones que creo que lo hacen bien, el tema es que no se como recorrer ese array (wordList), el problema esta en el for de abajo wordList.Lenght o sea que ahí quiero obtener el count del array para recorrerlo hasta esa posición pero me marca un error subrayandome el wordList... me dice "la expresión debe tener un tipo de clase" :S alguna idea? abajo dejo parte del código:

void appendElement(const char*s,char a[][30],int&n);
....
....
...
if (!strcmp(word[p], cmd_addw))
{
int n=0;
char wordList [30] [lenght];
appendElement(word[p+1], wordList, n);

if(silenced == FALSE){
for (int i=0;i<wordList.Lenght;i++) {
MessageBox(0, wordList, "Demo", 0);
}
}
}

void appendElement(const char*s,char a[][30],int&n)
{
strcpy(a[n],s);
n++;
return;
}


En línea

.:BlackCoder:.


Desconectado Desconectado

Mensajes: 388


Cada dia C++!!


Ver Perfil
Re: ¿Como Recorrer un array en C++ ?
« Respuesta #1 en: 23 Julio 2010, 21:23 pm »

Es que estas tratando a wordList como una clase cuando haces .Xcosa... Aunque no comprendo bien que hace ese for  :-\ esta raro...

Si lo que quieres es mostrar las cadenas del vector de cadenas... puedes hacerlo hasta lenght que lo utilizas cuando declaras la matriz aunque no lo veo declarado.... Algo asi..
Código
  1. for (int i=0;i<lenght;i++)
  2. cout<<wordList[i];

Saludos...


En línea

"No te esfuerzes por saber mas, esfuerzate por ser el mejor en lo que sabes... Y asi sabras mas" .:BlackCoder:. jajaja



[GB]

Desconectado Desconectado

Mensajes: 30


Ver Perfil
Re: ¿Como Recorrer un array en C++ ?
« Respuesta #2 en: 23 Julio 2010, 21:54 pm »

Claro lo que pasa es que en este foro cuando pones [ i ] junto no sale no se xq :S entonces claro, ese for quedo absudro xDDD, ahi va como seria:

for (int i=0;i<Lenght;i++) {
MessageBox(0, wordList[ i ], "Demo", 0);

Lo que estoy intentando hacer es recorrer ese vector e ir imprimiendo en un messagebox todo lo que esta guardado allí hasta que encuentre el primer lugar vacio y ahí se salga y deje de recorrer, no se si se entiende xD

Quise imprimir tambien el n (int) dentro de un for para ver si se incrementaba o no con messagebox pero me dio problemas de tipos.

Lo intente castear a char:

MessageBox(0, (char *)n, "Demostracion simple", 0);

si bien no me da error al compilar el momento de ejecutarlo se cae el programa xDDD .. me tiene loco este c++ ...
En línea

.:BlackCoder:.


Desconectado Desconectado

Mensajes: 388


Cada dia C++!!


Ver Perfil
Re: ¿Como Recorrer un array en C++ ?
« Respuesta #3 en: 23 Julio 2010, 22:05 pm »

Lo que pasa es que yo no se de MsgBox  :xD Al menos no en C++... Para eso estan las etiquetas GeSHi... Para que se vea el codigo bien... Cuando vas a escribir un msg arriba de las ultimas caritas hay un menu deplegable que dice GeSHi... Buscas tu lenguaje y entre las clausulas q el agrega colocas tu code y se va a ver bien...

Saludos...
En línea

"No te esfuerzes por saber mas, esfuerzate por ser el mejor en lo que sabes... Y asi sabras mas" .:BlackCoder:. jajaja



Eternal Idol
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.720


Israel nunca torturó niños, ni lo volverá a hacer.


Ver Perfil WWW
Re: ¿Como Recorrer un array en C++ ?
« Respuesta #4 en: 23 Julio 2010, 23:38 pm »

Lo que estoy intentando hacer es recorrer ese vector e ir imprimiendo en un messagebox todo lo que esta guardado allí hasta que encuentre el primer lugar vacio y ahí se salga y deje de recorrer, no se si se entiende xD

Se entiende pero para eso necesitarias tener un array de punteros (punteros a cadena en este caso) ... me parece que buscas hacer esto:

Código
  1. char *msgList[] =
  2. {
  3.  "Mensaje 1",
  4.  "Mensaje 2",
  5.  "Mensaje 3",
  6.  0 //fin
  7. };
  8.  
  9. for (char **i = msgList; *i; i++)
  10. {
  11.  MessageBox(0, *i, *i, 0);
  12. }

Sino inicializa todas las cadenas a 0 (ZeroMemory/memset) y comproba su tamaño con strlen.
En línea

La economía nunca ha sido libre: o la controla el Estado en beneficio del Pueblo o lo hacen los grandes consorcios en perjuicio de éste.
Juan Domingo Perón
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
¿Como se recogian datos en un array?
.NET (C#, VB.NET, ASP)
lessionone 2 1,919 Último mensaje 15 Abril 2012, 12:08 pm
por lessionone
Problema al recorrer array
PHP
painkillerpucela 2 1,220 Último mensaje 14 Julio 2012, 00:04 am
por Stakewinner00
¿Cómo recorrer el rango en un listbox?
.NET (C#, VB.NET, ASP)
Juancho25 2 2,205 Último mensaje 25 Abril 2013, 07:31 am
por Juancho25
[Resuelto] Recorrer array como sesión
PHP
splendid37 2 1,508 Último mensaje 15 Febrero 2016, 16:29 pm
por splendid37
Como recorrer un array de objetos
PHP
d91 0 1,230 Último mensaje 6 Octubre 2016, 16:07 pm
por d91
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines