elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: ¿Eres nuevo? ¿Tienes dudas acerca del funcionamiento de la comunidad? Lee las Reglas Generales


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP) (Moderador: kub0x)
| | | |-+  Problema con visualizar tablas en datagrid C# y MySQL
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Problema con visualizar tablas en datagrid C# y MySQL  (Leído 2,462 veces)
Cripting

Desconectado Desconectado

Mensajes: 23


Ver Perfil
Problema con visualizar tablas en datagrid C# y MySQL
« en: 21 Enero 2017, 03:16 am »

Tengo un problema al querer visualizar las tablas pre especificadas cuando busco una tupla que contenga el usuario que quiero me da un error pero si pongo un id o email si me visualiza la tupla de donde esta registrado ese id o email.
les eh puesto un comentario con // para que sepan que hace cada codigo

Código
  1. label5.Text = m_frm.textBox1.Text;//aqui llamo el usuario desde el form1 que tenia en un textbox
  2.            occ();//aqui establesco la función de la conexión
  3.            MySqlCommand comando2 = new MySqlCommand("Select id From usuarios where usuario = " + label5.Text, occ());//aqui estoy selecionando la columna id que es lo que quiero que me de el id del usuario que establesco desde el label5
  4.            MySqlDataAdapter con2 = new MySqlDataAdapter(comando2);
  5.            DataSet dtt = new DataSet();
  6.            con2.Fill(dtt);//aquí es donde me marca el error
  7.            dataGridView2.DataSource = dtt.Tables[0];
  8.            label6.Text = dataGridView2.CurrentRow.Cells["id"].Value.ToString();


« Última modificación: 21 Enero 2017, 09:53 am por Eleкtro » En línea

Meta


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.438



Ver Perfil WWW
Re: Problema con visualizar tablas en datagrid C# y MySQL
« Respuesta #1 en: 21 Enero 2017, 12:53 pm »

Hola:

Mira la página 437 de este documento.

Saludos.


En línea

Cripting

Desconectado Desconectado

Mensajes: 23


Ver Perfil
Re: Problema con visualizar tablas en datagrid C# y MySQL
« Respuesta #2 en: 22 Enero 2017, 01:14 am »

Hola:

Mira la página 437 de este documento.

Saludos.
Hola gracias por tu aporte, eh intentado implementar el codigo mediante lo que mire pero no eh podido hacerlo como quiero :/
En línea

z3nth10n


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.583


"Jack of all trades, master of none." - Zenthion


Ver Perfil WWW
Re: Problema con visualizar tablas en datagrid C# y MySQL
« Respuesta #3 en: 30 Enero 2017, 14:11 pm »

Cual es el error? Que has intentado? Por qué no ha quedado como tu quieres?

Un saludo.
En línea


Interesados hablad por Discord.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Datos de tablas en un datagrid
Programación Visual Basic
erick185 4 1,789 Último mensaje 23 Junio 2006, 13:11 pm
por Hans el Topo
como mostrar dos tablas en un datagrid con asp
.NET (C#, VB.NET, ASP)
almita 1 4,415 Último mensaje 22 Junio 2006, 23:25 pm
por MaLkAvIaN_NeT
C# Mysql mostrar tabla en un dataGrid
.NET (C#, VB.NET, ASP)
Pablo Videla 6 12,080 Último mensaje 22 Febrero 2009, 06:57 am
por Pablo Videla
php,mysql y tablas
PHP
Zieg Uchiha 3 2,707 Último mensaje 4 Marzo 2009, 19:01 pm
por Zieg Uchiha
Dudas con tablas Mysql
Bases de Datos
Hekaly 0 1,670 Último mensaje 13 Abril 2012, 18:17 pm
por Hekaly
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines