elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Security Series.XSS. [Cross Site Scripting]


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP) (Moderador: kub0x)
| | | |-+  Pasar un dato seleccionado de un DataGridView a un ListBox
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Pasar un dato seleccionado de un DataGridView a un ListBox  (Leído 7,976 veces)
airtraffic

Desconectado Desconectado

Mensajes: 35


Ver Perfil
Pasar un dato seleccionado de un DataGridView a un ListBox
« en: 19 Septiembre 2011, 23:27 pm »

Hola amigos, les comento q tengo un problema, necesito pasar un dato seleccionado de la lista en un DataGridView a un ListBox utilizando un Boton , espero me pueden ayudar con la linea de codigo q se utilizaria para realizar esto, les agradezco mucho... :D


En línea

seba123neo


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.621



Ver Perfil WWW
Re: Pasar un dato seleccionado de un DataGridView a un ListBox
« Respuesta #1 en: 20 Septiembre 2011, 03:34 am »

hay varias formas en internet en 2 segundos encontras:

Código
  1. DataGridView1.CurrentCell.Value

Código
  1. Dim i As Integer
  2. i = DataGridView1.CurrentRow.Index
  3.  
  4. txtName.Text = DataGridView1.Item(0, i).Value

saludos.



En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines