elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Trabajando con las ramas de git (tercera parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP) (Moderador: kub0x)
| | | |-+  Pasar de C# a F# con Visual Studio Community 2015
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Pasar de C# a F# con Visual Studio Community 2015  (Leído 4,220 veces)
Meta


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.438



Ver Perfil WWW
Pasar de C# a F# con Visual Studio Community 2015
« en: 28 Enero 2017, 15:42 pm »

Hola:

Mirando aquí este código en C#, está en C++ y VB .net, pero en F# no veo ni papa.

Cambiar de C# por F#:
Código
  1. using System;
  2. using System.IO.Ports;
  3.  
  4. class PortDataReceived
  5. {
  6.    public static void Main()
  7.    {
  8.        SerialPort mySerialPort = new SerialPort("COM1");
  9.  
  10.        mySerialPort.BaudRate = 9600;
  11.        mySerialPort.Parity = Parity.None;
  12.        mySerialPort.StopBits = StopBits.One;
  13.        mySerialPort.DataBits = 8;
  14.        mySerialPort.Handshake = Handshake.None;
  15.        mySerialPort.RtsEnable = true;
  16.  
  17.        mySerialPort.DataReceived += new SerialDataReceivedEventHandler(DataReceivedHandler);
  18.  
  19.        mySerialPort.Open();
  20.  
  21.        Console.WriteLine("Press any key to continue...");
  22.        Console.WriteLine();
  23.        Console.ReadKey();
  24.        mySerialPort.Close();
  25.    }
  26.  
  27.    private static void DataReceivedHandler(
  28.                        object sender,
  29.                        SerialDataReceivedEventArgs e)
  30.    {
  31.        SerialPort sp = (SerialPort)sender;
  32.        string indata = sp.ReadExisting();
  33.        Console.WriteLine("Data Received:");
  34.        Console.Write(indata);
  35.    }
  36. }

He intentado encontrar tutoriales de F# en español, más bien estáenel MSDN de los foros oficiales.
https://msdn.microsoft.com/es-es/library/dd233160(v=vs.110).aspx
https://msdn.microsoft.com/es-es/library/ee241126(v=vs.110).aspx
https://msdn.microsoft.com/es-es/library/ee241127(v=vs.110).aspx

Para saber de que va está bien. Para hacer el minichat de arriba de C# a F# lo veo más complicado.

Vídeos del 2009, mejor algo que nada en español.

Segunda parte.

Casi no hay nada de video tutoriales en español, de PowerShell está habiendo más aunque este último es másbien para tareas administrativas.

¿Alguna ayuda?

Un cordial saludo.

PD: Como se nota que no mola a lagente F# y si otros lenguajes, sobre todo, hoy en día se usa VB 6 en el cual no se recomienda para equipos actuales y no lo sueltan ni por asomo. ;)


En línea

ivancea96


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.412


ASMático


Ver Perfil WWW
Re: Pasar de C# a F# con Visual Studio Community 2015
« Respuesta #1 en: 31 Enero 2017, 12:38 pm »

http://www.fssnip.net/9s/title/Serial-Port-Reader

Ahí tienes un programa que usa en esencia lo que tú necesitas. Además, te sirve para conocer la sintaxis de F#.

También tienes aquí referencias concretas: https://msdn.microsoft.com/es-es/library/dd233181(v=vs.110).aspx


No conozco tutoriales de F#, y menos en Español. Esto e stodo.


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines