elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Como proteger una cartera - billetera de Bitcoin


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP) (Moderador: kub0x)
| | | |-+  Obtener Fecha
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Obtener Fecha  (Leído 3,378 veces)
Keyen Night


Desconectado Desconectado

Mensajes: 496


Nothing


Ver Perfil
Obtener Fecha
« en: 16 Enero 2010, 02:59 am »

Hay forma de obtener la fecha actual a partir de un servidor o una base SQL y si existe una forma me podrían dar un ejemplo basico :) es para comprobar que la fecha del sistema no sea editada...
Gracias ;D


En línea

La Fé Mueve Montañas...
                                    ...De Dinero

La programación es más que un trabajo es más que un hobby es una pasión...
seba123neo


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.621



Ver Perfil WWW
Re: Obtener Fecha
« Respuesta #1 en: 16 Enero 2010, 03:11 am »

y si subclasificas el mensaje WM_TIMECHANGE ?


En línea

isseu


Desconectado Desconectado

Mensajes: 325


°º¤ø,¸¸,El conocimiento es poder°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,


Ver Perfil WWW
Re: Obtener Fecha
« Respuesta #2 en: 16 Enero 2010, 03:38 am »

tal vez usando el api a alguna web especializado en eso -->http://worldtimeengine.com/api/
En línea

Keyen Night


Desconectado Desconectado

Mensajes: 496


Nothing


Ver Perfil
Re: Obtener Fecha
« Respuesta #3 en: 16 Enero 2010, 05:32 am »

Aunque los metodos antes mencionados son fiables, gracias por ayudarme, hice uno :xD en el cual tomo como hora de inicio del sistema el ultimo acceso a ntuser.dat en userprofile luego le sumo el retorno de la API GetTickCount y así obtengo la hora "real" del sistema y la comparo con la actual y bueno ya de hay sabemos que han hecho con el reloj, además que usar ntuser.dat me ayuda ya que no se puede editar ni acceder.
« Última modificación: 16 Enero 2010, 15:25 pm por Keyen Night » En línea

La Fé Mueve Montañas...
                                    ...De Dinero

La programación es más que un trabajo es más que un hobby es una pasión...
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Obtener fecha de nacimiento de persona
Desarrollo Web
danipena78 5 13,418 Último mensaje 4 Julio 2011, 18:28 pm
por dark_sargon
[AYUDA] Obtener la fecha de modificacion de un archivo
Programación C/C++
maxgeniusgm 1 6,515 Último mensaje 31 Octubre 2012, 00:59 am
por BatchianoISpyxolo
Obtener todos los campos y a la vez la fecha formateada(SOLUCIONADO)
Bases de Datos
octavioxd 3 3,031 Último mensaje 24 Octubre 2014, 01:03 am
por octavioxd
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines