elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Únete al Grupo Steam elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP) (Moderador: kub0x)
| | | |-+  Notify Icon
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Notify Icon  (Leído 3,767 veces)
T_O_N_N_Y

Desconectado Desconectado

Mensajes: 55



Ver Perfil WWW
Notify Icon
« en: 21 Junio 2006, 17:56 pm »

El tema del Notify Icon está muy hablado, lo sé, pero no busco que al minimizar se oculte, sino, que cuando le des al botón de cerrar se oculte, alguien me lo puede explicar cómo?

Gracias de antemano ;)


En línea

MaLkAvIaN_NeT

Desconectado Desconectado

Mensajes: 213


MaLkAvIaN_NeT


Ver Perfil WWW
Re: Notify Icon
« Respuesta #1 en: 22 Junio 2006, 23:16 pm »

Podrías controlar el evento dispose del form, si lo haces desde vb.net hable algo de ese evento aqui:
http://foro.elhacker.net/index.php/topic,126648.0.html


En línea

a por las buenas ideas
T_O_N_N_Y

Desconectado Desconectado

Mensajes: 55



Ver Perfil WWW
Re: Notify Icon
« Respuesta #2 en: 24 Junio 2006, 21:34 pm »

Vale, muchas gracias, cuando pueda me pondré manos a la obra, que por ahora no he entendido prácicamente nada  :-[

Saludos y muchas gracias de nuevo ;)
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[Threads] wait() y notify() « 1 2 »
Java
klaine 13 9,247 Último mensaje 23 Junio 2011, 02:47 am
por Valkyr
notify-send y init.d
GNU/Linux
patilanz 3 2,377 Último mensaje 22 Junio 2015, 14:03 pm
por daryo
duda con wait() y notify()
Java
m@o_614 0 1,708 Último mensaje 12 Septiembre 2015, 01:13 am
por m@o_614
Notify: así se llama la app de Facebook que competirá con Twitter; un ejemplo...
Noticias
wolfbcn 0 932 Último mensaje 16 Octubre 2015, 02:26 am
por wolfbcn
"Dz Icon o Dz Icon light"
Dispositivos Móviles (PDA's, Smartphones, Tablets)
win_7 1 1,766 Último mensaje 26 Septiembre 2018, 15:24 pm
por Sytry
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines