elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: ¿Eres nuevo? ¿Tienes dudas acerca del funcionamiento de la comunidad? Lee las Reglas Generales


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP) (Moderador: kub0x)
| | | |-+  me recomiendan aprender C#?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: me recomiendan aprender C#?  (Leído 2,659 veces)
MRx86

Desconectado Desconectado

Mensajes: 88


Math's the way to do philosophy with the universe


Ver Perfil
me recomiendan aprender C#?
« en: 21 Noviembre 2016, 22:06 pm »

Hola, bueno hace una semana termine de estudiar la libreria estandar de C, y bueno ahora estoy con la libreria estandar de C++ aprox. a 34%, y con la de python aprox a 80%, y bueno estoy pensando en aprender C# por que la verdad me atrae un poco, pero me desilusiona que solo se pueda programar con el para windows...

la pregunta en si es:

creen que C# valga la pena?

Gracias y saludos...


En línea

"Tengo una pregunta que a veces me tortura: ¿Estoy loco
yo, o los locos son los demas?"
- Albert Einstein
engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: me recomiendan aprender C#?
« Respuesta #1 en: 21 Noviembre 2016, 22:32 pm »

aprende lo que más practico se te haga...


con c# puede programar para linux, ya que exíste monoDevelop... no va a ser 100% compatible, pero solo necesitas hacer modificaciones a cosas complejas

en mi caso estoy en c++ y python, esto porque c++ me da potencia para cosas complejas y python me permite crear scripts rapidos par cosas simples... especialmente python es rapido en linux (decenas de veces más que en windows, sin exagerar)


En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
Novlucker
Ninja y
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 10.683

Yo que tu lo pienso dos veces


Ver Perfil
Re: me recomiendan aprender C#?
« Respuesta #2 en: 23 Noviembre 2016, 05:21 am »

También puede sumarse .NET Core :P
En línea

Contribuye con la limpieza del foro, reporta los "casos perdidos" a un MOD XD
"Hay dos cosas infinitas: el Universo y la estupidez  humana. Y de la primera no estoy muy seguro."
Albert Einstein
fran800m

Desconectado Desconectado

Mensajes: 204



Ver Perfil
Re: me recomiendan aprender C#?
« Respuesta #3 en: 1 Diciembre 2016, 19:57 pm »

Para empezar quede claro que lo siguiente son impresiones mías. Puedo tener razón, razón a medias, o estar metiendo la pata hasta el cogote.

Yo he dedicado más de una década de mi vida a .NET, el 95% del tiempo con C#.
He tocado soft de escritorio, ASP .NET y web services. He hecho cosas más chulas y menos chulas.
Pero no solo de que te mole tu trabajo vive el hombre, el vil pecunio tienes que tenerlo en cuenta, quieras o no, que la vida da muchas vueltas. Y yo he visto como los sueldos en .NET se han estancado e incluso ido casi por los suelos, da igual que te hayas actualizado a WPF o ASP MVC, los sueldos siguen siendo ridiculeces, y encima .... Sigues sin salir de .NET
Hace poco he apostado por cambiar laboralmente al mundo PHP y en casa hacer cositas para Android con Java (que alguien me corrija si me equivoco, creo que a ésto lo llaman programar en nativo).
Si he errado ... Pues bueno, al menos he ampliado horizontes.

Si la pregunta es a nivel laboral: Dale duro. Mejor o peor pagado .NET tiene demanda.
Si la pregunta es a nivel personal/académico: Creo que hay mejores opciones, como Java, o hablando de algo más que lenguajes puedes dedicar tiempo a bases de datos no relacionales.

Un saludo,
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[Consulta] Que me recomiendan para aprender PHP?
PHP
agus0 6 3,510 Último mensaje 6 Octubre 2009, 19:19 pm
por дٳŦ٭
Q lenguaje de programacion me recomiendan aprender???? « 1 2 3 »
Foro Libre
zZznewbiezZz 20 12,977 Último mensaje 13 Octubre 2010, 03:57 am
por linux1
Que lenguaje de programacion me recomiendan aprender :)
Programación General
vrer 2 4,307 Último mensaje 30 Agosto 2011, 05:09 am
por Ferno
MOVIDO: me recomiendan aprender C#?
ASM
Eternal Idol 0 2,226 Último mensaje 21 Noviembre 2016, 22:23 pm
por Eternal Idol
como me recomiendan empezar a aprender C#
.NET (C#, VB.NET, ASP)
JAM50 3 2,481 Último mensaje 5 Abril 2021, 07:01 am
por Xyzed
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines