elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Los 10 CVE más críticos (peligrosos) de 2020


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP) (Moderador: kub0x)
| | | |-+  leer sin que se detenga el bucle
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: leer sin que se detenga el bucle  (Leído 3,498 veces)
pedrol359

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
leer sin que se detenga el bucle
« en: 12 Marzo 2017, 23:16 pm »

en visual basic.net (modo consola) quiero saber una forma de leer una variable en un do while  pero no quiero que al memento de leer esta variable, se detenga hasta que le introduzca un valor. lo que quiero es que se siga ejecutando el Do hasta sin importar que introduzca algún valor o no  (en el lenguaje c++ era la instrucción kbhit() )
ejemplo:
Dim num As Integer
Do
num=read() ' no quiero que aquí se detenga a esperar el valor
 
If num = 4 then
Exit Do
EndIf

Loop


aprovechando el mensaje.. en c++ getch(); servia para leer una tecla y se podía almacenar esa tecla en una variable, que función o orden aria eso en visual basic.net?


« Última modificación: 14 Marzo 2017, 06:50 am por pedrol359 » En línea

Eleкtro
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.809



Ver Perfil
Re: leer sin que se detenga el bucle
« Respuesta #1 en: 14 Marzo 2017, 01:44 am »

¿Leer el qué?, ¿y a qué te refieres exactamente por "sin que se detenga el búcle"?... intenta ser más específico.

...¿vb6, o vb.net?.

De todas formas creo que te puedes estar refiriendo a implementar una metodología asincrónica.

¡Saludos!


En línea

pedrol359

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
Re: leer sin que se detenga el bucle
« Respuesta #2 en: 14 Marzo 2017, 06:51 am »

listo ya amplié mi pregunta. espero mi respuesta   :D
En línea

Eleкtro
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.809



Ver Perfil
Re: leer sin que se detenga el bucle
« Respuesta #3 en: 14 Marzo 2017, 21:04 pm »

getch():
Código
  1. Dim c As Char = Console.ReadKey(intercept:=True).KeyChar
  2. Console.WriteLine(c)

khbit():
Código
  1. While True
  2.  
  3.    If Console.KeyAvailable Then
  4.  
  5.        Dim c As Char = Console.ReadKey(intercept:=True).KeyChar
  6.        Console.WriteLine(c)
  7.  
  8.        Dim value As Integer
  9.        If Integer.TryParse(c, NumberStyles.Integer, CultureInfo.CurrentCulture.NumberFormat, value) AndAlso (value = 4I) Then
  10.            Exit While
  11.        End If
  12.  
  13.    End If
  14.  
  15. End While

¡Saludos!
« Última modificación: 15 Marzo 2017, 00:09 am por Eleкtro » En línea

pedrol359

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
Re: leer sin que se detenga el bucle
« Respuesta #4 en: 15 Marzo 2017, 19:16 pm »

gracias
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines