elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: ¿Eres nuevo? ¿Tienes dudas acerca del funcionamiento de la comunidad? Lee las Reglas Generales


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP) (Moderador: kub0x)
| | | |-+  Foreach en SpeechRecognizer
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Foreach en SpeechRecognizer  (Leído 2,499 veces)
rigorvzla

Desconectado Desconectado

Mensajes: 213


Ver Perfil
Foreach en SpeechRecognizer
« en: 10 Febrero 2018, 11:52 am »

utilizo el SpeechRecognitionEngine
con el la propiedad de "SetInputToDefaultAudioDevice" necesito que me ayuden a realizar una busqueda de los microfonos activos por medio de un foreach
aqui muestro dos metodos con los que me resulta la obtencion de los dispositivos pero ninguno resulta al yo seleccionar el microfono no me lo cambia, algo falta pero no se que es, segun es recargar el SetInputToDefaultAudioDevice luego de un Disposed pero no se como hacerlo.

 
Código:
private void CargaMicro()
        {
            ManagementObjectSearcher mo = new ManagementObjectSearcher("select * from Win32_SoundDevice");

            foreach (ManagementObject soundDevice in mo.Get())
            {
                //Console.WriteLine(soundDevice.GetPropertyValue("DeviceId"));
                //Console.WriteLine(soundDevice.GetPropertyValue("Manufacturer"));
                mic.Items.Add(soundDevice.GetPropertyValue("Name"));              
            }
            //MMDeviceEnumerator names = new MMDeviceEnumerator();
            //var devices = names.EnumerateAudioEndPoints(DataFlow.Capture, DeviceState.Active);
            //foreach (var device in devices)
            //{
            //    mic.Items.Add(device.FriendlyName);
            //}
        }
ya que por defecto me toma el microfono predeterminado, espero puedan ayudarme, estoy usando estos codigos ambos me dan en el combobox la lista de los dispositivoos de captura de sonido, pero no encuentro la forma que al yo seleccionarlo funcionen

antes de eso cargo este metodo

Código:
private void ActivarEscucha()
        {
            escucha.SetInputToDefaultAudioDevice();
            escucha.RecognizeAsync(RecognizeMode.Multiple);
            escucha.SpeechRecognized += Escucha_SpeechRecognized;
            escucha.AudioLevelUpdated += Escucha_AudioLevelUpdated;
        }


« Última modificación: 11 Febrero 2018, 21:21 pm por rigorvzla » En línea

MeTaD

Desconectado Desconectado

Mensajes: 84


Ver Perfil
Re: Foreach en SpeechRecognizer
« Respuesta #1 en: 18 Febrero 2018, 01:23 am »

Mi pana!, no he leído tu código, mañana lo leo bien. Pero... ¿has probado ejecutando como Administrador?


En línea

rigorvzla

Desconectado Desconectado

Mensajes: 213


Ver Perfil
Re: Foreach en SpeechRecognizer
« Respuesta #2 en: 18 Febrero 2018, 22:57 pm »

si pero no funciona por lo siguiente, inicialmente carga el microfono que tiene por default el sistema operativo, y asi se queda, la cosa es que al yo seleccionar el del combobox , deberia cargar ese microfono pero para eso, se debe cancelar el que ya se cargo y volver a cargar el "nuevo" . Pienso que es asi mas , en caso que fuera asi no se como lograrlo.

Gracias por la respuesta y espero puedas ayudarme
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[Ayuda]Ciclo Foreach PHP
PHP
rolly21102 4 4,780 Último mensaje 16 Junio 2010, 03:05 am
por bomba1990
[Resuelto] Jquery y foreach
Desarrollo Web
dimitrix 3 2,504 Último mensaje 6 Febrero 2015, 01:08 am
por dimitrix
optimizar codigo foreach
.NET (C#, VB.NET, ASP)
aspiazu 6 3,445 Último mensaje 8 Abril 2017, 19:45 pm
por aspiazu
Problema en PHP, Foreach (Numeros del 1 al 100)
PHP
Ali Baba 4 7,258 Último mensaje 13 Junio 2017, 06:17 am
por #!drvy
Usar for o foreach si ademas de recorrer necesito un contador
.NET (C#, VB.NET, ASP)
Naimaderis 3 2,264 Último mensaje 30 Julio 2018, 14:39 pm
por Eleкtro
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines