elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Como proteger una cartera - billetera de Bitcoin


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Problema en PHP, Foreach (Numeros del 1 al 100)
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Problema en PHP, Foreach (Numeros del 1 al 100)  (Leído 7,258 veces)
Ali Baba


Desconectado Desconectado

Mensajes: 310


Ver Perfil WWW
Problema en PHP, Foreach (Numeros del 1 al 100)
« en: 10 Junio 2017, 21:08 pm »

Tengo este problema, estoy intentando colocar los numeros del 1 al 100 con un while y un foreach, evaluando los arrays, pero me da error en la linea 8.

Código
  1. <?php
  2.  
  3. $Count = 0;
  4. while($Count < 100){
  5. $Count++;
  6. $Numbers[] = $Count;
  7. }
  8. foreach($Count as $CurNum)
  9. echo "<p> $Numbers</p>";
  10. ?>


En línea

WHK
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6.589


Sin conocimiento no hay espíritu


Ver Perfil WWW
Re: Problema en PHP, Foreach (Numeros del 1 al 100)
« Respuesta #1 en: 10 Junio 2017, 21:17 pm »

Count es Integer, foreach procesa arrays no numeros. Supongo que lo que buscas es reemplazar foreach($Count por foreach($Numbers.

Talves te interese darle un vistazo a esta función: http://php.net/manual/es/function.range.php


En línea

Ali Baba


Desconectado Desconectado

Mensajes: 310


Ver Perfil WWW
Re: Problema en PHP, Foreach (Numeros del 1 al 100)
« Respuesta #2 en: 10 Junio 2017, 21:23 pm »

Bueno antes me salia un error, ahora no me sale nada con este codigo arreglado como me dijiste:

Código
  1. <?php
  2. $Count = 0;
  3. while($Count > 100){
  4. ++$Count;
  5. $Numbers[] = $Count;
  6. foreach($Numbers as $CurNum)
  7. echo "<p> $Numbers</p>";
  8. }
  9. ?>
En línea

sk1pp3r

Desconectado Desconectado

Mensajes: 51


Ver Perfil
Re: Problema en PHP, Foreach (Numeros del 1 al 100)
« Respuesta #3 en: 13 Junio 2017, 04:42 am »

Como veo tu ejercicio, es llenar tu array del 1 al 100 y luego ese array recorrerlo con el foreach para imprimir cada una de las posiciones del array.

$Numbers es el Array.

Código:
$Count = 0;
while($Count < 100){
++$Count;
$Numbers[$Count] = $Count;
}
foreach($Numbers as $k) {
echo "<p>" .$Numbers[$k] ."</p>";
}
En línea

#!drvy
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.850



Ver Perfil WWW
Re: Problema en PHP, Foreach (Numeros del 1 al 100)
« Respuesta #4 en: 13 Junio 2017, 06:17 am »

Intenta tener un código limpio y ordenado. Las llaves ({}) son importantes para ello.

Código
  1. <?php
  2.  
  3. $count = 0;
  4. $numbers = array();
  5.  
  6. while($count < 100){
  7.    ++$count;
  8.    $numbers[] = $count;
  9. }
  10.  
  11. foreach($numbers as $number){
  12.    echo '<p>', $number, '</p>';
  13. }

Tambien podrias utilizar la funcion te ha mencionado WHK:

Código
  1. <?php
  2.  
  3. $numbers = range(1, 100);
  4.  
  5. foreach($numbers as $number){
  6.    echo '<p>', $number, '</p>';
  7. }


Saludos
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[Problema] Programa para averiguar números pares entre 2 números
Programación Visual Basic
Dreamaker 3 5,620 Último mensaje 21 Mayo 2010, 23:45 pm
por Shell Root
[Ayuda]Ciclo Foreach PHP
PHP
rolly21102 4 4,780 Último mensaje 16 Junio 2010, 03:05 am
por bomba1990
[Resuelto] problema con foreach en php para hacer insert
PHP
tecasoft 3 2,634 Último mensaje 19 Octubre 2015, 23:55 pm
por tecasoft
problema al pasar indexes de json a la vista con foreach
Desarrollo Web
geshiro 6 3,560 Último mensaje 22 Agosto 2016, 02:59 am
por WHK
problema con los indexes en foreach en codeigniter
PHP
geshiro 0 1,995 Último mensaje 15 Agosto 2016, 18:39 pm
por geshiro
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines