elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Trabajando con las ramas de git (tercera parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP) (Moderador: kub0x)
| | | |-+  Extraer datos.
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Extraer datos.  (Leído 2,251 veces)
SγиtαxEяяoя

Desconectado Desconectado

Mensajes: 154


Ver Perfil
Extraer datos.
« en: 21 Junio 2013, 21:28 pm »

Hola a todos me he quedado atascado en una parte de mi proyecto el cual consiste en conseguir el Nombre de la cancion y el artista.

Algo asi como esto..



En el Textbox pegue la direccion de soundclod y al presionar ir.

este me muestre



he intentado de todo pero no logro hacer extraer eso :(

PD: que no solo sea para ese link tiene que se para todo link de soundcloud


En línea

z3nth10n


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.583


"Jack of all trades, master of none." - Zenthion


Ver Perfil WWW
Re: Extraer datos.
« Respuesta #1 en: 21 Junio 2013, 21:54 pm »

Quote del MP:

Bueno deberías hacer algo tal que así:

Código
  1. WebBrowser1.Document.GetElementByClassName("soundTitle__username").GetAttribute("innerHTML")

y

Código
  1. WebBrowser1.Document.GetElementByClassName("soundTitle__title").GetAttribute("innerHTML")

Prueba a ver...

Un saludo. :)



Por cierto, ta wapa la music :)


En línea


Interesados hablad por Discord.
SγиtαxEяяoя

Desconectado Desconectado

Mensajes: 154


Ver Perfil
Re: Extraer datos.
« Respuesta #2 en: 21 Junio 2013, 22:03 pm »

No, lo he intentado pero no tengo resultados :(
En línea

Eleкtro
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.810



Ver Perfil
Re: Extraer datos.
« Respuesta #3 en: 21 Junio 2013, 22:18 pm »

No hay ningún campo para especificar el "artista" en soundcloud, en todo caso deberías poner "usuario" (el usuarió que subió ese archivo), es que lo de "Artista" en realidad no sería el artista, un usuario puede compartir un tema que no es de su propiedad, y ahí se vería como "Artista". En fin no puedes obtener el "artista" porque no hay un campo para eso.

1. Descargas el source de la url.

2. Obtienes el texto de estos tags:

Usuario:
Código
  1. <h2 itemprop="byArtist" itemscope="itemscope" itemtype="http://schema.org/MusicGroup"><span class="user tiny"><a href="/virtual-riot" class="user-name" itemprop="name">Virtual Riot</a>&#38;#x000A;<span class="user-status"></span></span>

Título:
Código
  1. <title>Razihel &amp; Virtual Riot - One for all, All for one by Virtual Riot on SoundCloud - Hear the world’s sounds</title>

O de esta línea:
Usuario y título
Código
  1. <script type="text/javascript">
  2. window.SC.bufferTracks.push({"id":97873233,"uid":"A9HX5HOUXoru","user":{"username":"Virtual Riot","permalink":"virtual-riot"},"uri":"/virtual-riot/razihel-virtual-riot-one-for","duration":260099,"token":"dh3Pp","name":"razihel-virtual-riot-one-for","title":"Razihel \u0026amp; Virtual Riot - One for all, All for one","commentable":true,"revealComments":true,"commentUri":"/virtual-riot/razihel-virtual-riot-one-for/comments/","streamUrl":"http://media.soundcloud.com/stream/A9HX5HOUXoru?stream_token=dh3Pp","waveformUrl":"http://w1.sndcdn.com/A9HX5HOUXoru_m.png","propertiesUri":"/virtual-riot/razihel-virtual-riot-one-for/properties/","statusUri":"/transcodings/A9HX5HOUXoru","replacingUid":null,"preprocessingReady":true,"renderingFailed":false,"isPublic":true,"geo":[],"commentableByUser":true,"favorite":false,"followingTrackOwner":false});
  3. </script>

http://en.wikipedia.org/wiki/Regular_expression
http://www.google.com/search?q=vbnet+regex
+ los ejemplos que te pasé de como usar RegEx.

3. Haces la conversión necesaria de las entidades HTML a ASCII ("&amp;" -> "&", etc).

Saludos

EDITO: El RegEx te servirá para para todas las urls de Soundcloud
« Última modificación: 21 Junio 2013, 22:29 pm por EleKtro H@cker » En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Duda de php con sql [Extraer datos]
PHP
Servia 3 3,683 Último mensaje 21 Diciembre 2008, 06:01 am
por w0lfh4ck
Extraer datos con estructura
PHP
Shell Root 2 2,255 Último mensaje 12 Agosto 2011, 13:52 pm
por [u]nsigned
Extraer datos de cierta web con PHP
PHP
mark182 3 2,267 Último mensaje 6 Marzo 2013, 01:15 am
por дٳŦ٭
Necesito extraer datos de mi modem ?
Redes
TrashAmbishion 0 1,407 Último mensaje 5 Octubre 2013, 01:35 am
por TrashAmbishion
Extraer datos de CDATA de un archivo XML en C#
.NET (C#, VB.NET, ASP)
Gokuman 2 6,440 Último mensaje 27 Marzo 2015, 03:37 am
por Gokuman
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines