elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recopilación Tutoriales y Manuales Hacking, Seguridad, Privacidad, Hardware, etc


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Extraer datos de cierta web con PHP
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Extraer datos de cierta web con PHP  (Leído 2,268 veces)
mark182


Desconectado Desconectado

Mensajes: 395


Ver Perfil WWW
Extraer datos de cierta web con PHP
« en: 1 Marzo 2013, 04:39 am »

Alguien me podría ayudar a extraer los datos de una web? Me habian dicho que lo podria hacer con la funcion file_get_contents() y preg_match_all(). Pero la verdad que se me esta complicando mucho, por eso les pido ayuda. La web que me interesa es esta:

http://futbol.indiceargentina.com.ar/fixture-torneo-clausura-2013-argentina.html

Y los datos que necesito son:

*La fecha (Primera Fecha, Segunda Fecha, etc)
*La fecha en si (dia y horario del partido)
*Los equipos
*Y el resultado

Puede ser de esa web o de esta otra:

http://www.damefobal.com.ar/fixture-torneos-inicial-y-final-primera-division-2012-2013/

Me parece que es mas facil extraer los datos de la primer web, por un tema de como esta la estructura de las web.



Muchisimas gracias!


En línea

kalvinman

Desconectado Desconectado

Mensajes: 25

Lorem ipsum dolor sit amet...


Ver Perfil WWW
Re: Extraer datos de cierta web con PHP
« Respuesta #1 en: 1 Marzo 2013, 21:34 pm »

hace mucho tiempo programe algo parecido pero no encuentro el codigo que use, es simplemente con la libreria CURL de PHP que puede abrir una conexion con un sitio web simulando una navegacion real, puedes enviarle datos POST, GET, etc, y luego parceas el contenido usando expresiones regulares.

Tambien te puede servir buscar crawlers o spiders programdas en PHP de seguro esto te servira, son aplicaciones que navegan por la red y recogen datos.


En línea

mark182


Desconectado Desconectado

Mensajes: 395


Ver Perfil WWW
Re: Extraer datos de cierta web con PHP
« Respuesta #2 en: 1 Marzo 2013, 21:40 pm »

Si, pude ibtener los datos pero el tema es que se me esta complicando para parsear los datos que necesito. No ando muy bien con las expresiones regulares. En eso necesito que me ayuden.

Gracias!
En línea

дٳŦ٭
GNU/Linux Infrastructure Specialist
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.110


Ver Perfil WWW
Re: Extraer datos de cierta web con PHP
« Respuesta #3 en: 6 Marzo 2013, 01:15 am »

Prueba con cURL y expresiones regulares.

Saludos
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Duda de php con sql [Extraer datos]
PHP
Servia 3 3,683 Último mensaje 21 Diciembre 2008, 06:01 am
por w0lfh4ck
Extraer datos con estructura
PHP
Shell Root 2 2,255 Último mensaje 12 Agosto 2011, 13:52 pm
por [u]nsigned
Problema conexion cierta red
Wireless en Linux
isseu 1 2,577 Último mensaje 4 Marzo 2013, 04:59 am
por El_Andaluz
Extraer datos.
.NET (C#, VB.NET, ASP)
SγиtαxEяяoя 3 2,251 Último mensaje 21 Junio 2013, 22:18 pm
por Eleкtro
Necesito extraer datos de mi modem ?
Redes
TrashAmbishion 0 1,407 Último mensaje 5 Octubre 2013, 01:35 am
por TrashAmbishion
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines