elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Estamos en la red social de Mastodon


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Extraer datos con estructura
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Extraer datos con estructura  (Leído 2,256 veces)
Shell Root
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.723


<3


Ver Perfil WWW
Extraer datos con estructura
« en: 12 Agosto 2011, 04:37 am »

Mi idea es tener una array con los datos que quiera obtener, y esos buscarlos en la cadena que obtengo de la petición y meterlos en otro vector.
Código
  1.  # Datos obtenidos.
  2.  $oData = '{"id":"1249242","name":"Alex Jurado","gender":"male","picture":"http:\/\/profile.ak.fbcdn.net\/hprofile-ak-snc4\/174534_1249240772_7038143_q.jpg"}';
  3.  
  4.  #Opciones que quiero extraer.
  5.  $oOpc  = array( 'id','name','gender','picture' );



Por el momento lo solucione así, pero se puede arreglar mucho más.
Código
  1. $oCharacters = '/({|}|:|"|id|name|gender|picture)/';
  2. $oString     = '';
  3.  
  4. $oString = preg_replace( $oCharacters, '', $pString );
  5. $oString = preg_split('/,/', $oString);
  6. return $oString;


« Última modificación: 12 Agosto 2011, 05:25 am por Shell Root » En línea

Por eso no duermo, por si tras mi ventana hay un cuervo. Cuelgo de hilos sueltos sabiendo que hay veneno en el aire.
~ Yoya ~
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.125



Ver Perfil
Re: Extraer datos con estructura
« Respuesta #1 en: 12 Agosto 2011, 05:51 am »

No es necesario parsearlo.

Código
  1. $oData = '{"id":"1249242","name":"Alex Jurado","gender":"male","picture":"http:\/\/profile.ak.fbcdn.net\/hprofile-ak-snc4\/174534_1249240772_7038143_q.jpg"}';

Eso es Json...

json_decode()


En línea

Mi madre me dijo que estoy destinado a ser pobre toda la vida.
Engineering is the art of balancing the benefits and drawbacks of any approach.
[u]nsigned


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.397

JS/Node developer


Ver Perfil WWW
Re: Extraer datos con estructura
« Respuesta #2 en: 12 Agosto 2011, 13:52 pm »

Código
  1. <?php
  2. $oData = '{"id":"1249242","name":"Alex Jurado","gender":"male","picture":"http:\/\/profile.ak.fbcdn.net\/hprofile-ak-snc4\/174534_1249240772_7038143_q.jpg"}';
  3.  
  4. $nData = (object)json_decode($oData);
  5.  
  6. echo $nData->id;
  7. ?>

Por comodidad y seguridad fuerzo que $nData sea un objecto.

Saludos
En línea

No hay atajo ante la duda, el misterio se hace aquí...
Se hace carne en cada uno, el misterio es existir!
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Estructura de datos en NASM y/o MASM
ASM
Rozor 2 4,890 Último mensaje 12 Julio 2011, 22:01 pm
por Иōҳ
[aporte] Estructura de datos
Java
danielo- 1 2,400 Último mensaje 25 Julio 2010, 19:07 pm
por Aeros
Estructura de datos
Programación General
EFEX 1 2,576 Último mensaje 27 Junio 2011, 14:25 pm
por EFEX
Estructura de datos ordenada y muy grande
Programación General
Distorsion 3 2,314 Último mensaje 15 Febrero 2012, 14:16 pm
por Distorsion
como hacer una estructura de datos nueva?????
Programación C/C++
guanaco112 2 3,194 Último mensaje 5 Junio 2012, 07:53 am
por guanaco112
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines